INGREDIENTES
- Galletas: 1/4 kg
que vamos a moler
- Mantequilla: 165
gramos que vamos a fundir
Ingredientes para el
relleno:
- Queso Philadelphia,
con Milka: un par de tarrinas
- Queso Philadelphia
normal: una tarrina
- Un par de
cucharadas de harina de reposteria
- Azúcar blanca,
unas 3 cucharadas
- Huevos: 3 de tamaño
L
- Nata líquida: un
bote de 150 gramos
- 1 naranja para
rallar la piel
Preparación:
(16/10/2012)
Lo primero que vamos
a preparar es la base de la tarta, para ello vamos a mezclar en un recipiente
las galletas trituradas junto con la mantequilla (recordar que es mejor que se
encuentre fundida la mantequilla). Lo movemos todo bien y formamos una masa compacta.
Con esta masa vamos
a llenar todo la base del molde que vamos a usar, es importante usar un molde
que esté preparado para meter en el horno.
Ponemos el horno a
precalentar a unos 155-165 grados, y mientras que seguimos con la receta,
podemos meter el molde con las galletas en el horno para que se vaya haciendo
lentamente.
Ahora usaremos otro
recipite o bol, en él pondremos las 3 tarrinas de queso philadelphi, las 2 del
tipo normal y la de milka, mezclaremos bien y seguiremos echando el azúcar, la
nata junto a la harina, todo ello moviendo muy bien.
Después continuamos
añadiendo uno a uno los huevos y la ralladura de la piel de naranja, seguimos
removiendolo todo muy bien hasta obtener la masa que queremos.
Finalmente, vertimos
la masa sobre el bizcocho que hemos preparado y lo metemos en el horno durante
unos tres cuartos de hora.
Cuando la saquemos,
hay que dejarla enfriar un poco antes de pasarla a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario