jueves, 22 de agosto de 2013

PASTEL DE QUESO Philadelphia

INGREDIENTES

- Galletas: 1/4 kg que vamos a moler
- Mantequilla: 165 gramos que vamos a fundir


Ingredientes para el relleno:

- Queso Philadelphia, con Milka: un par de tarrinas
- Queso Philadelphia normal: una tarrina
- Un par de cucharadas de harina de reposteria
- Azúcar blanca, unas 3 cucharadas
- Huevos: 3 de tamaño L
- Nata líquida: un bote de 150 gramos
- 1 naranja para rallar la piel

Preparación: (16/10/2012)

Lo primero que vamos a preparar es la base de la tarta, para ello vamos a mezclar en un recipiente las galletas trituradas junto con la mantequilla (recordar que es mejor que se encuentre fundida la mantequilla). Lo movemos todo bien y formamos una masa compacta.

Con esta masa vamos a llenar todo la base del molde que vamos a usar, es importante usar un molde que esté preparado para meter en el horno.

Ponemos el horno a precalentar a unos 155-165 grados, y mientras que seguimos con la receta, podemos meter el molde con las galletas en el horno para que se vaya haciendo lentamente.

Ahora usaremos otro recipite o bol, en él pondremos las 3 tarrinas de queso philadelphi, las 2 del tipo normal y la de milka, mezclaremos bien y seguiremos echando el azúcar, la nata junto a la harina, todo ello moviendo muy bien.

Después continuamos añadiendo uno a uno los huevos y la ralladura de la piel de naranja, seguimos removiendolo todo muy bien hasta obtener la masa que queremos.

Finalmente, vertimos la masa sobre el bizcocho que hemos preparado y lo metemos en el horno durante unos tres cuartos de hora.


Cuando la saquemos, hay que dejarla enfriar un poco antes de pasarla a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario