INGREDIENTES
- Galletas maria, un
paquete
- 90 gramos de
mantequilla tulipan
Para el relleno: -
850 gramos queso filadelphia
- 1/4kg de azúcar
blanca
- 1/5 litro de yogur
griego
- 3 huevos frescos
- Harina de repostería,
3 cucharas grandes
- Vainilla, muy poco
- Limón, para el
zumo de medio
Para el relleno: -
320 gramos de frambuesas
- Gelatina en
laminas, una nada más
- Azúcar, unas 3
cucharadas
- Medio limon para
el zumo
Preparación:
Antes de nada
ponemos a precalentar el horno a unos 195 grados. Mientras trituramos las
galletas todo lo que podamos, y la mezclamos con la mantequilla algo derretida
consiguiendo una masa. Con esta mezcla rellenamos todo el fondo del molde que
vayamos que usar.
Ahora en un bol
vamos a mezclar con la batidora el queso junto al azúcar, el yogur, el zumo de
limon, la vainilla y la harina. Después añadimos los huevos uno a uno mientras
seguimos batiendo. Una vez hecha la masa la echamos sobre la base de galletas
anterior en el molde.
Metemos el molde en
el horno unos 11-12 minutos, después bajaremos la temperatura un poco y lo
dejamos unos 25-30 más antes de sacarlo.
Cuando enfríe la
masa, la metemos en la nevera varias horas para que cuaje del todo.
Ahora preparamos la
salsa de frambuesa, hidratando antes de nada la gelatina con agua fría.
Después en una
cazuela se calientan las frambuesas junto al azúcar y el zumo de limón.
Mientras se calienta, removemos las frambuesas intentando triturarlas.
En el momento que la
frambuesa esté bien triturada y caliente, le añadimos la gelatina escurrida, y
removemos hasta que todo se disuelva y mezcle.
Se extiende esta
salsa de frambuesa sobre la tarta que tenemos en el frigorífico, y lo guardamos
de nuevo en la nevera hasta que la comamos.
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