jueves, 2 de agosto de 2018

JUGO PARA LA MEMORIA, CEREBRO, NEURONAS Y CONTRA LA DEMENCIA

A continuación te mostraremos las recetas de tres maravillosos jugos nutritivos y muy energéticos. No hay que tomar uno en específico, puedes tomar cualquiera ellos de una a dos veces a la semana, te darás cuenta la manera en que poco a poco te sentirás menos fatigado.
De manera que tu cerebro, aunque no lo creas, te agradecerá los nutrientes que les proporcionas para mejorar el funcionamiento de sus acciones.

El delicioso batido de manzana, zanahoria y almendras.
Este batido, es una bomba nutritiva. La manzana nos proporciona fibra, vitamina E, Vitamina C e hidratación. Por otro lado, la Zanahoria ofrece Vitaminas C, A y B además de bastos minerales tales como “Potasio, Calcio y Fosforo”. Las Almendras en cambio, solo poseen una gran cantidad de minerales.
Ingredientes.2 Manzanas. 3 Zanahorias. 3 Nueces. 3 Almendras.
Preparación
Se lavan las frutas y se pelan las nueces y almendras.
Se echan a la batidora todas las frutas junto a las almendras, se debe poner una velocidad rápida en la licuadora para que así todo quede licuado.
Por último, se sirve en un vaso y se toma de inmediato.
Dulce batido de fresas y avena

En el siguiente jugo podremos encontrar que la avena, aparte de tener en su interior un alcaloide relajante, también posee vitamina B1, la cual es perfecta para combatir el cansancio mental y darnos mucha energía. Por otra parte, las fresas son un antioxidante natural perfecto para nuestro cerebro.

Ingredientes:
3 Fresas. Medio vaso de avena. Un vaso de leche descremada. 2 cucharadas de miel.
Preparación
Solo se debe arrojar a la licuadora la leche, la avena, las fresas y la miel. Se mezcla bien para que todo quede bastante uniforme. Aunque se puede decir que a causa de que dispone de una alta cantidad de azúcar no lo recomendamos para diabéticos
Batido de coco y plátano.
Este batido es excelente para desarrollar el aprendizaje y la memoria: contiene mucha fibra, potasio, hierro, calcio, vitaminas E, A y C…
Ingredientes:
1 vaso de leche descremada. 5 almendras. Medio plátano maduro. 1/7 de coco cortado a trozos pequeños, sin cáscara.
Preparación
Empieza por pelar el plátano y ponerlo en la licuadora con el coco fresco. Luego pones le hechas la leche y las almendras. Lo licuas a velocidad máxima en la batidora. Por último se sirve en el vaso y opcionalmente se adorna con un poco de canela.


Lo que los diabéticos no saben sobre el limón congelado, mantiene a raya la azúcar

Toda persona con diabetes sufre varios trastornos y cambios en su cuerpo como el sobrepeso y células cancerígenas. Gracias al limón congelado podrás combatir con eficacia este gran problema que persigue a muchos diabéticos. Todos sabemos que el limón tiene más de 150 propiedades curativas y se hacen los mejores remedios y comidas. Pero lo que tú no sabías era consumirlos congelados y esto es usado por millones de personas.

Beneficios y propiedades del limón congelado
Como diabéticos estarán expuestos a muchas enfermedades que comprometerán tus órganos y su buen funcionamiento. Uno de los órganos que más sufre en este proceso de la diabetes es el páncreas encargado de la insulina. El limón congelado te ayudara a limpiar el páncreas y eliminar las toxinas malas. Estas toxinas se cargas por culpa del exceso de grasas malas y colorantes que tienen los productos. Esto debes comprenderlo porque hará una gran diferencia en tu salud a partir de hoy.
Limón congelado y sus beneficios
El limón es una gran fuente de vitamina C y sustancias llamadas favonoides que son antioxidantes poderosos. Este antioxidante previene y tratan la prediabetes en todos sus niveles y que tú no sabías. Evita la diabetes tipo 2 lo cual todo diabético es propenso a desarrollar. Gracias al limón congelado podrás perder hasta 5 kilos en una semana de manera efectiva sin poner en riesgo tu salud. Podrás prevenir y combatir las peligrosas células cancerígenas que producen todo tipo de canceres.
La cáscara de limón: esta corteza contiene un compuesto importante que puede estimular el sistema inmune, reducir el colesterol y prevenir el desarrollo de cáncer de cualquier tipo.
Los limones proporcionan una excelente acción antimicrobiana y previenen infecciones fúngicas y bacterianas. Tiene efectos antiparasitarios, mientras que puede eliminar la grasa y perder hasta 5 libras en una semana. Los limones son una parte fundamental de varios métodos de desintoxicación del organismo.

Reducir el riesgo de accidente cerebrovascular (ACV): Es ideal para el tratamiento de la inflamación, combate los síntomas del asma, también se usa como tratamiento para el estrés, el riñón, la depresión y para desintoxicar el hígado.
Los estudios han demostrado que las cáscaras de los limones proporcionan nutrientes que se ha descubierto que tienen un gran potencial para destruir los desechos tóxicos producidos en nuestros cuerpos.
Presentamos la razón principal por la cual los limones se usan tan a menudo para tratar a personas con cáncer: Los expertos han probado durante mucho tiempo cómo los limones pueden matar las células cancerosas. Después de una serie de pruebas llevadas a cabo en los laboratorios de 1970, los resultados mostraron que los limones congelados pueden destruir aproximadamente 12 tipos de cáncer diferentes al atacar sus células malignas, entre ellos del Páncreas, colon,  cáncer de mama, próstata y pulmón.
El limón congelado puedes consumirlo a diario solo sino tienes gastritis recuerdalo.
Preparación: Lave y desinfecte los limones preferiblemente con vinagre de sidra de manzana o manzana o use bicarbonato de sodio. Debe enjuagar bien los limones con abundante agua y secar ligeramente con un paño y congelar los limones por la noche. Una vez que esté convencido de que los limones están completamente congelados, debe rallar todo el limón con la cáscara y la pulpa sin tirar el limón en la basura. Coloque el limón una vez rallado en un recipiente que prepare hielo y vuelva a colocarlo en el congelador. Puede agregar sabor cítrico a sus platos, agregar un poco de cáscara rallada y congelada a las salsas, sopas, pastas y cualquier plato de sabor, agregando sabor y potencia extra a sus comidas


Póngalo en la cara antes de irse a la cama y elimine las manchas fácilmente en casa.

¿Sabes lo que le puede ocurrir a tu rostro si realizas una adecuada limpieza facial con vinagre de manzana durante cinco días? Que te quedarás asombrada por un cutis reluciente, tonificado y libre de manchas

En ocasiones, nos gastamos bastante dinero en costosos tratamientos de belleza cuando, en realidad, los remedios caseros de siempre siguen funcionando de manera muy eficaz.
Basta con probar a lo largo de cinco o seis días este sencillo tratamiento facial para descubrir cómo, gracias al vinagre de manzana, disfrutas mucho más de tu belleza, y logras eliminar esas molestas marcas de acné o las manchas asociadas a la edad. Hoy en nuestro espacio te invitamos a conocer todo lo que puede hacer por ti.

BENEFICIOS DE LIMPIAR TU CUTIS CON VINAGRE DE MANZANA DURANTE 5 DÍAS:
Es posible que veas este tratamiento de belleza como algo incómodo y singular. ¿Me quedará quizá mal olor? En absoluto. Realizaremos esta limpieza facial por las noches y a lo largo de 5 días seguidos, para después ver sus resultados tan positivos.
Algo que siempre resulta interesante recordar es cómo se consigue este tipo de vinagre: no es más que jugo de manzana presionado y madurado hasta que el propio azúcar natural deja paso a dicho recurso tan útil para la cocina, la limpieza del hogar y del cutis.

QUÉ NECESITO:
Una cucharada de vinagre de manzana orgánico (10 ml)
Un disco de algodón
CÓMO LO HAGO:
Llevaremos a cabo este tratamiento a lo largo de 5 días, justo antes de irnos a dormir. Con la cara limpia, humedecemos el algodón con vinagre de manzana y lo aplicamos ahí donde tengamos las machas. Dejamos actuar toda la noche y, al día siguiente, nos lavamos la cara con normalidad.


En solo 4 días limpiarás tu hígado, bajarás de peso y desintoxicarás tu organismo

Comer excesivamente y comer alimentos poco saludables puede destruir nuestro cuerpo. Cuando comemos todo el tiempo, además de comer poco saludable, la comida se convierte en grasa y el hígado se coloca en una posición donde este miembro está haciendo todo lo posible para eliminar tantas toxinas como sea posible.


Cuando se impide que el hígado realice su función, puede causar estreñimiento y obstrucción intestinal. Todo esto termina acumulando toxinas en el cuerpo. Es importante que trate la limpieza del hígado y sepa de la manera correcta.
Recomendamos una manera fácil, que solo requiere muy pocos ingredientes, que son los que prefiere, en lugar de otros medicamentos que están hechos con productos químicos. Gracias a estos ingredientes se puede limpiar el hígado y desintoxicar el cuerpo. Otro beneficio de esto es que te ayudará a perder peso, y esto sucederá porque eliminas todas las toxinas innecesarias en tu cuerpo.


RECETA NATURAL PARA LIMPIAR EL HÍGADO Y DESINTOXICAR NUESTRO CUERPO.
INGREDIENTES:
Una cucharada de aceite de oliva.
Una cucharada de jugo de naranja.
media cucharada de jengibre.
media cucharada de ajo
Modo de preparación:
Comprenderás la preparación inmediatamente, porque todo lo que tienes que hacer es mezclar todos los ingredientes que te contamos en detalle: una cucharada de aceite de oliva, una cucharada de jugo de naranja fresco, una cucharada de jengibre rallado y una cucharada de ajo.
Modo de uso: Debe consumir esta mezcla durante 4 noches consecutivas, antes de acostarse. No espere más y haga este tratamiento en el hogar porque tendrá grandes beneficios y le agradecerá por su cuerpo.


El Alzheimer se puede prevenir, sólo un ejercicio por día y tu memoria estará como nueva.

El Alzheimer es una de las enfermedades degenerativas más comunes alrededor del mundo, por lo general afecta a las personas muy mayores, sin embargo, se han presentado casos de sujetos de entre 35 y 40 años que padecen la enfermedad, así que prácticamente no hay una población específica para la pérdida de memoria. Existen muchas alternativas que podemos emplear para evitar que nuestros recuerdos se pierdan, entre ellas, mantener una buena alimentación, pero también hay otras que puede servirte de mucho, por ejemplo, los ejercicios diarios.


Ejercicio para prevenir el Alzheimer:
Los ejercicios mentales pueden ayudarte muchísimo, pues al emplearlos tus neuronas se ejercitan. Los médicos recomiendan jugar sudoku, dominó, cualquier tipo de cartas y ajedrez. Pero además de estos juegos prácticos, puedes llevar a cabo este eficaz ejercicio que hará que tus recuerdos se mantengan intactos.
Este consiste en acostarte en tu cama, cerrar tus ojos y recordar todo lo que hiciste durante el día, desde el momento en el que te despertaste hasta el actual. Trata de memorizar los lugares a los que fuiste, las personas con las que hablaste, las canciones que escuchaste e incluso lo que comiste. Una vez que tengas cada escena plasmada en tu mente, organízala de acuerdo a la hora en la que ocurrió.
Mientras haces esta actividad podrás notar cómo tu cerebro empieza a trabajar para recordar todas estas situaciones. Tus neuronas se están agilizando y será complicado que esos recuerdos se pierdan con el tiempo. Debes procurar realizar este ejercicio todos los días antes de acostarte. Otra cosa que puede servirte de mucha ayuda es elaborar una especie de diario. En realidad, estarás haciendo lo mismo que la actividad anterior, solo que en esta ocasión plasmarás tus recuerdos en un cuaderno.
¿Existen otros métodos que previenen el Alzheimer?
Efectivamente, hay otras opciones que puedes llevar a cabo para prevenir esta enfermedad degenerativa, la principal es cambiar la alimentación por completo, es decir, evitar alimentos que contengan demasiada grasa, azúcar, edulcorantes y cualquier químico que no solo perjudica la memoria, sino que también representan un gran peligro para el organismo a nivel general.
Una alimentación rica en vitamina E es fundamental para evitar tener Alzheimer. Este poderoso antioxidante se encuentra en alimentos como las nueces, semillas de girasol, espinacas, aceites esenciales y brócoli. También es necesario tener mucha comunicación, hay que buscar la manera de salir de casa y hablar con amigos o familiares, pues la soledad es uno de los factores que impulsa la aparición de este diagnóstico.
Hacer ejercicios es muy recomendable, pues no solo estás bajando de peso y tonificando tu cuerpo, el cerebro tiene un mayor nivel de oxigenación, estimulando las células y neuronas




Lo natural es bueno, pero estos 9 problemas la vitamina E los resuelve mejor que los remedios

Son muchas las sustancias que el ser humano necesita para mantenerse sano y en magnífico estado físico. La vitamina E es una de ellas, muy conocida por todos los que comienzan a preocuparse por los estragos de la vejez.


Lo natural es bueno, pero estos 9 problemas la vitamina E los resuelve mejor que los remedios

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Son muchas las sustancias que el ser humano necesita para mantenerse sano y en magnífico estado físico. La vitamina E es una de ellas, muy conocida por todos los que comienzan a preocuparse por los estragos de la vejez.
¿Qué es la Vitamina E?
Comprende un conjunto de ocho clases de moléculas que se dividen en los Tocoferoles y los Tocotrienoles. El Alfa-Tocoferol, siendo este su nombre científico, es lo que se conoce propiamente como Vitamina E. Es del tipo liposoluble, diluyéndose en materia grasa y aceites, y se almacena para ser utilizada cuando sea necesaria. Normalmente se acumula en sectores donde se generan más radicales libres, como las membranas mitocondrianas y tejidos del corazón y pulmones.
Se obtiene a través de alimentos ricos en esta vitamina, por medio de los complejos vitamínicos o cápsulas concentradas.
La vitamina contiene múltiples propiedades que sirven para combatir enfermedades y el deterioro generado por el transcurso del tiempo. Popularmente es conocida como “La Vitamina de la Juventud” siendo su función principal el mejoramiento del aspecto de la piel. Además de esto, es antioxidante, colabora en el funcionamiento regular de los órganos, la coagulación y el sistema inmunológico.
¿Para qué sirve la Vitamina E?
Esta vitamina cumple importantes funciones en el organismo del ser humano, estas son:
Antioxidante. Cuida a los tejidos, células y órganos de los daños producidos por los radicales libres. Al oxidarse en el organismo, resguarda de la ruptura por oxígeno a otras sustancias liposolubles, como la necesaria vitamina A. Su función antioxidante es primordial para los pulmones, donde las células tienen mayor exposición al oxígeno. Protege a los glóbulos blancos y rojos del organismo, por lo que es promotora del sistema inmunológico. Ayuda en la absorción de la vitamina K.
Anticoagulante. Impide que la sangre se coagule dentro de los vasos mediante el ensanchamiento de los mismos.
Reguladora hormonal. Contribuye en el progreso normal del sistema nervioso y endocrino, ayudando en el equilibrio hormonal. En las mujeres regula la menstruación y la sintomatología del Síndrome Menstrual, también disminuye los riesgos de aborto. En los hombres se le atañe a la fecundidad mediante la movilidad de los espermatozoides. Al mismo tiempo reduce la retención de líquidos, la fatiga, la ansiedad, los cambios en la piel y las alergias.
Beneficios de la Vitamina E
Al ser antioxidante protege al organismo de los agentes dañinos que causan la degeneración y muerte de células y tejidos. De tal forma evita la formación de arrugas y retrasa los síntomas del envejecimiento.
Combate las infecciones y enfermedades víricas por su efecto en el sistema defensor del cuerpo.
Ayuda en la cicatrización, curación de heridas y quemaduras, ya que provoca el desarrollo de colágeno y fibras elásticas.
Ayuda al organismo en la absorción de otras vitaminas necesarias como la A y la K.
Es protectora de las membranas de órganos como los pulmones, corazón, hígado y cerebro, también de los sistemas nervioso y cardiovascular.
Es diurética y reduce los calambres y la fatiga causada por problemas circulatorios.
Nivela el azúcar en la sangre, resultando de utilidad en personas diabéticas.
Alimentos ricos en Vitamina E
Frutos secos: maní, nueces, almendras y avellanas.
Semillas: girasol, calabaza, chía.
Aceites vegetales: maíz, girasol, soya, germen de trigo, cártamo, oliva.
Cereales integrales: germen de trigo, avena, cebada.
Pescados azules: arenque, pez espada, trucha.
Hortalizas de hoja verde: espinacas, brocoli, acelgas.
Frutas: papaya, aguacate.
Yema de huevo, leche y margarina.
Vitamina E para la piel y cabello
La piel y el cabello son la carta de presentación de cualquier persona, por lo que conllevan tantos cuidados. Esta vitamina es muy popular en cuanto a belleza y lozanía se refiere, debido a sus funciones antioxidantes. La piel y el cabello son los más beneficiados, ya que evita el envejecimiento, resequedad y pérdida del cabello.
Piel
La piel es como un álbum de recuerdos del ser humano, ya que en ella se evidencia el paso de los años. Marcas como estrías causadas por embarazos, aumentos o pérdida de pesos, cicatrices, arrugas, lunares, etc., pueden mejorarse usando vitamina E.
Esta vitamina promueve la elasticidad de la piel y mejora las bases para la hidratación. Logra que la piel luzca lozana al reducir inflamaciones celulares. Favorece la regeneración más veloz de los tejidos deteriorados por la exposición al sol, humo, contaminación o incluso acné.
Cabello
La vitamina ataca a los radicales libres que dañan el cuero cabelludo, conservando saludables los folículos pilosos. Estimula la circulación de la sangre en la zona, regula el pH del cuero cabelludo y la excesiva producción de aceite. Estas funciones evitan la caída, picazón y la formación de caspa, generando un crecimiento sano y fuerte de la cabellera.
Una forma práctica de gozar de los beneficios de la vitamina E, es aplicándola directamente sobre la piel o el cabello. Existen muchas cremas para la piel, acondicionadores para el cabello y tratamientos que pueden ser usados. Sin embargo, siempre es importante informarse con el especialista antes de utilizar cualquier producto.
Vitamina E contra enfermedades
Además de ser muy utilizada en el campo de la belleza, tiene muchas propiedades que ayudan a combatir varias enfermedades.
En combinación con otras sustancias y minerales, disminuye las posibilidades de desarrollar cáncer de vejiga, colon, recto, próstata y piel.
Disminuye la artritis reumática, la degeneración macular y las posibilidades de desarrollar alguna enfermedad cardíaca.
Ayuda en la prevención y control del Parkinson.
Frena o reduce el avance del Alzheimer.
Evita que las plaquetas sanguíneas se agrupen, por lo tanto reduce los riesgos que puedan dañar las arterias.
Previene la hipertensión protegiendo el cuerpo de moléculas dañinas como los radicales libres.
Produce mucha energía en personas de cualquier edad, por lo que ayuda a optimizar el rendimiento físico.
Vitamina E contra el envejecimiento
Esta vitamina no solo combate la vejez externamente, sino que también lo hace desde el interior. Restituye las arrugas y manchas en la piel ocasionadas por el sol y los años. Mejora la elasticidad, humedad y textura de la piel evitando así enfermedades muy habituales. Por otra parte, permite que el sistema inmune se mantenga fuerte y luchando contra enfermedades y la vejez celular. Previene complicaciones cardiovasculares y protege a algunos órganos que puedan debilitarse con los años. Fomenta la formación de colágeno y fibras elásticas que previenen los problemas de vista, como la degeneración macular.
Presentación en cápsulas
La forma habitual de obtener esta vitamina es a través de los alimentos. Pero hoy en día la vitamina E también puede encontrarse en cápsulas concentradas, garantizando así el consumo completo de ella.
La presentación en cápsulas consta de una pastilla con envoltura suave, normalmente de color amarillo o ámbar. Cada cápsula contiene 400 Unidades Internacionales (UI) de vitamina, lo que equivale a 268 miligramos.
Dosis recomendada
El Consumo Diario Recomendado (CDR) de vitaminas depende de factores como el sexo y la edad. También influyen periodos como el embarazo, la lactancia o algunas enfermedades:
Lactantes de 0-6 meses son 4 mg al día; de 7 meses a un año corresponden 5 mg diarios.
Niños de 1-3 años 6 miligramos; de 4 a 8 son 7 mg; y de 9 años a 13 son 11 mg por día.
En adolescentes y adultos, a partir de los 14 años, corresponden 15 miligramos de vitamina al día.
La misma dosis se le recomienda a las adolescentes y mujeres embarazadas.
Mientras que en adolescentes y mujeres en periodo de lactancia se les recomienda el consumo diario de 19 miligramos.
Estas dosis pueden variar para personas con un nivel de vida más activo, como los deportistas.
Para adultos la dosis diaria máxima segura es de 1500 UI de vitamina E en forma natural. Y de 1000 UI diaria en forma sintética.
Es importante mantener siempre un control médico y realizar consultas relacionadas con el consumo necesario de las vitaminas.
Contraindicaciones
La vitamina E es poco perjudicial para la salud al ser ingerida oralmente o cuando se aplica sobre la piel. Aún así, si se consume por largos periodos o en grandes cantidades, puede ocasionar problemas de coagulación sanguínea. Mientras que un déficit de vitamina puede producir anemia.
Las personas hemofílicas que toman anticoagulantes o que sufren de hemorragias, no deberían consumirla. Como también las que padecen de alguna enfermedad cardíaca o diabetes no deben excederse de los 400 UI al día.
Los síntomas de una sobredosis serán comezón, nauseas, dolor estomacal, diarrea, debilidad, dolor de cabeza, visibilidad borrosa, hemorragias y hematomas.
Recomendaciones
vitamina E
Una dieta equilibrada en minerales, nutrientes y vitaminas será el mejor método para evitar enfermedades y retrasar el envejecimiento.
Antes de hacer uso de algún suplemento vitamínico se debe consultar a los doctores especialistas.
Los suplementos no son el sustituto de la alimentación. Solo sirven para completar las dosis diarias recomendadas de minerales y vitaminas para una dieta balanceada.
Las cápsulas de vitamina E pueden usarse vía oral o directamente sobre la piel. Sin embargo se debe revisar los otros componentes que conforman la cápsula para evitar reacciones alérgicas a los mismos.
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RECETA CHUPA GRASA QUE ME HIZO PERDER 15KG EN 1 MES, DERRITE TODA LA GRASA ACUMULADA EN LA PANZA

Luchar contra la obesidad es muy popular entre muchas mujeres que quieren perder peso. Sin embargo, muchas dietas tienden a proporcionar sólo resultados a corto plazo.

Por lo tanto, muchos nutriologos creen que es necesario perder peso adecuadamente, sin agotarse. Esto se puede lograr no sólo a través de una mayor actividad física y una dieta balanceada, sino también gracias a una agua llamada Sassy, que ahora es muy popular en todo el mundo.
Su creador es un periodista estadounidense Cynthia SAS, que entre otras cosas, es también una dietista educada. Después del parto, muchas mujeres se han enfrentado al problema de la obesidad.
Que fue su estímulo para encontrar una manera universal de perder peso y ayudar a todas las mujeres a hacer frente a este problema. Como resultado, ella ha creado una agua, y después la patentó.
Como uno de los productos dietéticos más eficientes con los que en un mes, sin mucho esfuerzo, y lo más importante sin riesgo a la salud, uno puede perder 15 kilos..
Receta casera para perder peso

Ingredientes:
• 2 litros de agua fría filtrada o hervida
1 cucharadita de raíz de jengibre rallado
• 1 pepino medio cortado en rebanadas
• 1 rodajas de limón
• 5-7 hojas de menta frescas
Modo de preparación y consumo:
Revuelva bien la mezcla resultante y guárdela en el refrigerador en una botella de vidrio o de plástico. Antes de usar esta agua debe permanecer por 8-10 horas en el refrigerador.
Así que, prepararlo por la noche y consumirlo durante el día. Comience cada mañana bebiendo el agua atrevida y beba durante el día en porciones pequeñas, de la mañana a la tarde. En la tarde otra vez Prepare una nueva porción del agua.
Esta poción fantástica da resultados asombrosos. Al mismo tiempo, no hay restricciones alimenticias. Mantenga el agua en la nevera todo el día. Comer, beber y ponerlo de nuevo en la nevera.
Los mejores resultados de pérdida de peso se logran combinando la bebida y el ejercicio físico. En este caso, el agua ayuda a liberar el exceso de peso, y los ejercicios restauran la firmeza y la elasticidad de los músculos y la piel.




No deje de ver esta receta, estará solo por hoy, es la única que cura la infección de garganta en 4 horas, aprovéchala está en sus manos.

El dolor de garganta y amigdalitis impiden comer y no poder disfrutar de su comida favorita puede ser realmente demasiado frustrante. Las gotas y jarabes prometen un alivio inmediato, pero sin tener los resultados que nosotros esperamos.

De hoy en adelante debería de considerar el cambiar a remedios naturales, y el día de hoy le tenemos una receta casera y natural muy buena para usted. Es una antigua y tradicional receta que alivia el dolor de garganta dentro de las próximas 4 horas.
Siempre es muy recomendable tener un remedio casero a la mano sobre todo en los días de invierno ya que son muy fríos. Sólo basta con echar manos de los productos de la naturaleza y utilizar sus beneficios en servicio de su salud.
Todas estas recetas se transmiten de generación en generación y ahora tenemos la oportunidad de probar uno de ellos. Queremos sugerir este tratamiento popular y altamente eficaz una receta para la amigdalitis y el dolor de garganta, que garantiza una recuperación muy rápida, en menos de 4 horas, incluso en casos de menor importancia.

Receta casera para tratar el dolor de garganta
Ingredientes:
• 1 remolacha grande
• vinagre blanco al 9%
Modo de preparación:
Lo primero que tiene que realizar es machacar la remolacha con un tenedor o si lo prefiere con un procesador de alimentos y agregar 1 cucharada de vinagre blanco por cada 250 grs. de remolacha, mezclar muy bien de manera que quede perfectamente integrado, dejar reposar la mezcla por 20 minutos, después deberá utilizar un colador para filtrar y desechar los restos de remolacha.
Modo de uso:
Con el liquido que se obtuvo deberas realizar gárgaras cada 2 a 3 horas. Y para mayores resultados deberas ingerir un poco del liquido y de esa manera tratara la inflamación desde las vías respiratorias.
Todos los síntomas desaparecen después de 4 horas.
Realmente esperamos haya disfrutado de este articulo y por favor compártalo con tus familiares y amigos.


SALE A LA LUZ REMEDIO CASERO QUE CURA DE FORMA DEFINITIVA LA GASTRITIS, LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS Y LA AZÚCAR EN LA SANGRE

Los expertos médicos provenientes de Cuba afirman que este jugo es más poderoso y más eficaz que la mayoría de los medicamentos y las drogas de hoy. Este jugo casero es realmente asombroso.Este remedio casero puede ayudarte a tratar y prevenir muchos problemas de salud, tales como: prevención excelente contra la diabetes, gastritis, enfermedades del hígado y del corazón, y otras condiciones de salud, entre ellas incluso cáncer

Este poderoso ingrediente ha sido utilizado durante muchos años contra muchas dolencias diferentes. El ingrediente principal en este remedio de grandes cualidades es el jugo crudo de la papa.
El poder de las papas crudas se ha utilizado durante siglos, y generaciones enteras han utilizado este remedio natural para tratar muchos problemas de salud y dolor. Aunque muchas personas consideran que las papas no son buenas para el consumo humano.
Si piensas que las papas no son buenas para tu salud, debo decirte que usted está definitivamente equivocado, porque las papas crudas pueden brindarte beneficios para tu salud asombrosos.
Asegúrate de pelar muy bien las papas antes de empezar a usarlas, especialmente cuando tengan un poco de piel verde y brotes. Recuerda dejarlas sin partes verdes este es el veneno que debes tener en cuenta. Usted debe saber que hay un veneno peligroso que se encuentra en los brotes y las partes verdes.
El famoso Dr. John Lesindzer y su colega, el Dr. John Tucakov, realizaron una investigación para probar los beneficios para la salud de las papas crudas. Resulto que el jugo de papa cruda se carga con muchos nutrientes y puede proporcionar muchos beneficios para la salud.
Según John Lesindzer, el jugo de papa es la mejor cura natural para la gastritis, un tema de salud común de la era moderna. También afirma que combinando 1 cucharada de jugo de patata fresca y un poco de agua, terminaras con el jugo más poderoso contra muchas dolencias, incluyendo el cáncer.
Nota:
Asegúrate de beber el jugo de patata fresca media hora antes de sus comidas. Si usted está tratando con problemas estomacales y duodenales, tome ½ cucharada de jugo de patata antes de comer o beber algo. Usted también debe tomar otro jugo 30 minutos antes de su almuerzo y cena.
En el mundo hay millones de remedios naturales antiguos que han servido para eliminar y aliviar problemas de salud.
Con la llegada de los fármacos las personas nos hemos ido alejando de los remedios que pueden ser mucho más efectivos que cualquier químico.
Hay recetas muy antiguas que se han heredado de generación a generación y que tienen como único objetivo mejorar la calidad de vida, a través de la salud.
Y como complemento muchos de los ingredientes que se usan para estos grandes remedios naturales, son muy comunes aún en la actualidad en nuestras cocinas.
Tal es el caso de la papa, también conocida como patata, que tiene muchas propiedades que ayudan a la buena salud del cuerpo. El día de hoy te diremos los grandes beneficios que tiene el consumir el jugo de papa.
Jugo De Papa Contra Enfermedades
La persona que descubrió los grandes beneficios del jugo de papas fue el doctor Yohn Tucakonv, quien junto a un grupo de médicos cubanos dieron con grandes descubrimientos e hicieron un punto a favor de la medicina, al descubrir todas las enfermedades que se pueden combatir con la papa.
Según los expertos, lo ideal es consumir el jugo justo una hora antes de la comida, de esta manera, el organismo podrá absorber mucho mejor las propiedades, mientras el cuerpo está tomando lo mejor de las comidas principales.
Como beneficios principales del jugo de papa puedes conseguir:
  • Bajar de peso, por ser un carbohidrato de absorción rápido
  • Reducir considerablemente el estrés
  • Ayuda a disminuir la inflamación en el cuerpo
  • Mejora la función cerebral
  • Mejora los problemas de cálculos renales
  • Mantienen el intestino saludable y mejora el proceso de digestión
  • Es excelente como bebida alcalina
  • Disminuye el colesterol y los triglicéridos
  • Limpia el hígado y la vesícula biliar
  • Excelente para combatir la artritis
Para preparar el jugo de papa, vas a necesitar:
Ingredientes:
  • 2 papas medianas
  • ½ vaso de agua
Procedimiento: Primero vamos a lavar, pelar y cortar en trozos las papas (es importante que no quede ningún rastro de tierra); luego vas a licuar las papas en la licuadora hasta obtener parcialmente el jugo; si observas que es muy espeso puedes añadir el medio vaso de agua y seguir licuando.
Una vez que esté listo, puedes consumirlo en ayuna o una hora antes de consumir cualquiera de las tres comidas principales.


Estos son los grandes beneficios que proporciona tomar el aceite de oliva cada mañana en ayunas

Durante toda nuestra vida hemos escuchado a muchas personas hablar y de mitos y verdades sobre el aceite de oliva, y uno de estos es el de ingerirlo cada mañana en ayunas, pero ¿Para que sirve? Si continúas leyendo este artículo más adelante te vamos a dar 7 razones por las cuales debes de tomar el aceite de oliva en ayunas.

Aceite de oliva ¿para qué sirve?

En la denominada dieta mediterránea, el aceite de oliva es la principal fuente de lípidos. El aceite de oliva extra virgen es el mejor para esta clase de usos, puesto que es más puro.
Este aceite aporta grandes beneficios a nuestro organismo, por ello siempre debes incluirlo en tu dieta.

7 razones por las que todos deben tomar aceite de oliva en ayunas

Absorción eficaz

Puesto que, en el sistema digestivo no hay ningún otro proceso, los nutrientes que contiene el aceite son más fáciles de absorberse y de manera eficaz.

Mantiene depurado tu sistema digestivo

Además de mantener depurado todo el sistema digestivo, favorece a su correcto y optimo funcionamiento, ya que este tipo de grasa sirve a manera de laxante, previniendo y tratando el estreñimiento.

Adelgaza

Puesto que contiene una cantidad alta de ácidos grasos, puede ser reemplazado por mantequillas comunes u otros aceites, lo que hará que, como este es un tipo de grasa saludable, al actuar como sustituto, disminuirá esos kilitos extras.
Además de que posee un efecto de saciedad a nivel cerebral calmando el apetito.

Limpia el hígado

Puesto que  este es uno de los órganos más importantes del cuerpo, encargado de limpiar todos nuestros sistemas internos y sangre, es importante desintoxicarlo, lo cual puedes hacerlo por medio del aceite de oliva.

Mejor apariencia

Además del uso externo que le suelen dar las personas comúnmente, ingerido sirve para evitar el acné, mejorar la apariencia de la piel y ponerla más suave, hacer crecer el cabello y darle mejor vitalidad y brillo, así como mantener las uñas y huesos fuertes.

Mejora el sistema inmunitario

El ácido graso que está contenido en el aceite de oliva posee un papel realmente importante en el desempeño de las funciones y mecanismos inmunitarios.

La ingesta del aceite de oliva puede realizar muchas mejoras en aquellos pacientes con tratamiento para enfermedades autoinmunes, así como también generar un apoyo en la regulación del sistema.
Funciones metabólicas y cognitivas
El aceite de oliva mejora en grandes niveles las funciones metabólicas del organismo y promueve el desarrollo cerebral, favoreciendo así, a la formación del tejido cerebral y de las membranas celulares que le componen.
Está comprobado que las personas que consumen menor cantidad de grasas saturadas son capaces de presentar una excelente memoria, así como también mejoras en la cognición con la toma de aceite de oliva un tipo de grasas mono-insaturadas.
¿Cómo debo tomar el aceite de oliva en ayunas?
La mejor manera de tomar el aceite de oliva es diluirlo en un vaso de agua, con medio jugo de limón y una cucharada grande aceite de oliva, la bebida debe estar a temperatura ambiente y ser ingerida 30 minutos antes del desayuno
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Las mujeres estan muy felices con esta crema, ya que tu piel se ve 10 años más joven en sólo 4 días !

La crema que vamos a presentar hoy ha ayudado a miles de mujeres a mejorar la calidad de su piel. Puede aliviar casi todos los problemas de la piel y hará que tu piel se vea 10 años más joven en sólo 4 días!Lo cual indica que realmente esta receta es muy beneficiosa.


Las mujeres están compartiendo sus experiencias con esta crema y los comentarios más comunes son: Todo El mundo se dio cuenta de mi cambio.¡Te ves mucho más joven ahora! me dicen. Ahora luzco mucho más bonita! La piel del rostro está más brillante y se han desaparecido las arrugas!, Cuando me miro en el espejo… Veo los resultados.
HE AQUÍ CÓMO PREPARAR ESTA INCREÍBLE FÓRMULA: INGREDIENTES: 1 taza de agua, 1 cucharada de leche, 1 cucharada de miel, 3 cucharadas de arroz hervido, PREPARACIÓN: Hervir el arroz en agua primero,luego escurrir y triturar con la miel y la leche. Ahora, agitar bien para mezclar todo y Tu máscara facial está lista.
COMO UTILIZAR:Antes de aplicártela en la cara, debes lavarla con agua de purificada y aplicar una capa fina con de la crema. Dejar actuar durante 15-20 minutos, luego enjuague con agua tibia y seca tu cara delicadamente. Repetir el proceso cada día durante unas semanas y tus arrugas y manchas oscuras van a desaparecer pronto!, Comparte esta articulo con tus familiares y amigos, te los agradecerán ya que cuando la prueben se darán cuenta del gran cambio!




REMEDIO ROBA AÑOS 7 AÑOS MENOS CON UN COCO Y TRES PEPINOS/ TAMBIEN QUITA MANCHAS,PECAS Y ARRUGAS

Muchas personas intentan descubrir cual es la mejor manera de siempre tener una piel suave y bien cuidada. Hoy vamos a compartir contigo una de esas recetas que tienen resultados favorables. Se trata de un remedio efectivo a base de coco y pepino, con el que te  veras como si tuvieras 7 años menos.
Esta información es muy valiosa para ti y para tu familia, te invitamos a compartirla en tus redes sociales, mucha gente te lo agradecerán.
La naturaleza nos revela el secreto del agua de coco
El coco posee excelentes beneficios saludables concentrados en su agua.  Esta “bebida milagrosa” es rica en vitaminas y minerales, aportando grandes cantidades de nutrientes al organismo.
El agua de coco no solo es rica y refrescante; también es muy saludable debido a su composición. Entre los componentes mas importantes del agua de coco se incluyen: el potasio, la vitamina C, la glucosa, y la vitamina B. Esta última contribuye notablemente en la formación y recuperación de tejidos.
¿Para que sirve el pepino?
El cucumis sativus, conocido popularmente como pepino es un alimento refrescante e hidratante. Esta hortaliza, está compuesta un 95 por ciento de agua. también posee propiedades antioxidantes que mejoran la calidad de vida. Además contiene vitaminas y minerales como el hierro,  el potasio y el magnesio.
Entre las razones para consumir el pepino se encuentran que ayuda en el proceso de bajar de peso de forma natural;  reduce el riesgo de cáncer y protege el cerebro. Además ayuda a la salud digestiva, al corazón y beneficia la piel, brindándole brillo y tonificándola.
Una receta que combina todas las bondades que la naturaleza le dio al coco y el pepino.
Por sus componentes reconocidos por ser altamente refrescantes, la receta que te ofrecemos rejuvenecerá tu rostro. Su efecto eliminará manchas, arrugas y pecas. Cuando la prepares esta receta promete que limpiará tu rostro de forma eficaz.
Este remedio es muy fácil, y económico. Y no solo eso también es fácil y rápido de preparar así que tu sueño de lucir 7 años menos se puede volver realidad.
Loción refrescante para rejuvenecer la piel.
Esta loción refrescará tu rostro y lucirás una piel, tersa, suave y sin arrugas con sencillos pasos.
Ingredientes.
  • 1 kilo de pepinos
  • 2 copas de agua de coco
  • 2 litros de agua
Procedimiento.
Pica los pepinos en rodajas muy finas. Colócalos a hervir en 2 litros de agua durante 20 minutos, hasta que queden aproximadamente litro y medio del liquido. Apagar, reservar y dejar enfriar .
Cuando este temperatura ambiente procede a colar el extracto de pepino, presionando la hortaliza en el colador para exprimir el zumo, y sacar hasta la última gota.
Parte el coco y extrae su agua, requerirás de 2 copitas (tamaño shot). Agrégalas en el agua de pepino de la preparación anterior y bátelas.
Envasa la mezcla resultante en un envase de vidrio, y llevala a la nevera. Mantenla en frio para que preserves sus propiedades.
Uso.
Aplica la loción antes de acostarte a dormir. Revuelve la botella para re-mezclar y una vez batido extraes la solución en un algodón y con pequeños toquecitos colócalo en el rostro.
Se constante con la aplicación de esta loción rejuvenecedora, y pronto empezarás a ver los resultados



ESTO PASA CON TU CUERPO CUANDO INGIERES MANI O CACAHUATE

A pesar de su mala fama, el cacahuete puede ayudarnos a reducir los niveles de colesterol malo, nos permite saciar el hambre con una pequeña cantidad y mejora los casos de depresión

El maní o cacahuate posee nutrientes sumamente beneficiosos para el organismo humano, pero seguramente muy pocas veces te han contado en forma detallada cuáles son los beneficios que aporta a tu salud.
Aunque debe ser consumido con moderación, por tratarse de un alimento muy rico en calorías, los especialistas sugieren incorporarlo a la dieta cotidiana: resulta muy provechoso por el alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas que contiene.
Es un alimento apto para enfermos celíacos y, además, ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre.  Pero esto no es todo, continúa leyendo para conocer más acerca de las formidables propiedades del maní.

Beneficios del maní

Las mujeres embarazadas, o las que desean embarazarse, deben saber que el maní aporta una gran cantidad de ácido fólico, que ayuda a una correcta ovulación antes del embarazo y a un desarrollo normal del bebé, previniendo malformaciones y problemas de gestación.
Contrario a lo que se cree normalmente, a pesar de las grandes cantidades de grasa que contiene el maní, al ser estas de las favorables para tu salud, su consumo ayuda a tu hígado a equilibrar su funcionamiento y a tu páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.
Además, consumir un cuarto de taza de maní al día ayuda a generar niveles altos de serotonina en el cerebro, lo que se traduce en un equilibrio hormonal y convierte al maní en un aliado natural contra la depresión.
Aún hay más beneficios. Al igual que la mayoría de los frutos secos, el maní te ayuda a calmar la ansiedad a la hora de comer y siempre será un buen amigo durante las dietas: solo una pequeña porción produce saciedad.
Y, debido a sus aceites, el cacahuate elimina colesterol malo y genera mayor cantidad del bueno, lo que ayuda a prevenir enfermedades cerebrovasculares.

Personas alérgicas al maní

A pesar de sus beneficios, el maní no suele tener una buena reputación, porque el número de personas alérgicas a él es mayor que en otros alimentos. Si nunca lo has probado, es recomendable que no lo ingieras en cantidad la primera vez, ya que una alergia severa puede causar un choque anafiláctico con consecuencias graves.
Asimismo, es sabido que durante el embarazo muchas mujeres desarrollan intolerancia a este fruto seco, aunque no la hayan tenido previamente. Por ello, si existe historial de alergias en tu familia, sería prudente que no lo consumieras sin verificar si también es tu caso.

Las diferentes formas de consumir maní

  • Crudo directo de la cáscara, aunque al tostarlo proyecta sus antioxidantes y mejora su sabor.
  •  En crema. Es la famosa mantequilla de maní o crema de cacahuate. Esta es, probablemente, la más conocida de sus formas y una de las más usadas en algunos países, ya que es ideal para sándwiches y bocadillos
  • Aceite de maní. Es muy sano y de buen sabor, ideal para cocinar o preparar ensaladas saludables.
Ahora que ya sabes todo lo relativo a este maravilloso fruto seco, no esperes y pon estos consejos en práctica para que puedas cuidar sana y naturalmente tu salud y la de tu familia.