viernes, 28 de noviembre de 2014

Arbolito de plumas



Este hermoso arbolito esta hecho de plumas para darle un toque navideño a tu negocio, o a tu hogar, tu cuarto, tu exterior, esta hermoso y muy sencillo de hacer mira las indicaciones en la imagen
queda hermoso.

Cajita de Santa Claus

Aqui te dejo una linda cajita para que des un regalo en forma de santa claus ESTA MUY BELLA
solo debes desacargar la imagen, imprimirla, recortarla y darle forma :)

Cupcakes de Santa Claus !!



Ingredientes:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar
2 huevos
100gr harina para bizcochos
75gr de cacao en polvo
Media cucharadita de esencia de vainilla

Ingredientes del frosting para cupcakes navideños:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar glas
125gr de queso de untar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de colorante rojo y santa
Claus de dulce.

Receta de cupcakes de Chocolate

Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 125gr de mantequilla junto con los 125gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación la media cucharadita de esencia de vainilla.
En otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos y los 75gr cacao en polvo e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.


Deja enfriar los cupcakes.

Cupcake NAVIDEÑOS

Ingredientes para la base del cupcake:
75gr de harina para bizcochos
75gr de azúcar
50gr de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de leche
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes del frosting para cupcakes navideños:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar glas
125gr de queso de untar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de colorante rojo y verde
Caramelos para decorar

Receta de Cupcakes de Navidad
Para hacer la receta de los cupcakes para Navidad, en primer lugar pon a precalentar el horno a una temperatura de 180°C aproximadamente.
En un recipiente ancho pon los 75gr de mantequilla y bátela un poco hasta que la textura quede más cremosa. A continuación añade los 75gr de azúcar, la cucharada de leche y la media cucharadita de esencia de vainilla y bate todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Sin dejar de batir añade el huevo a la mezcla y bate hasta integrarlo completamente.
En otro recipiente tipo bol, tamiza los 75gr harina para bizcochos junto con la cucharadita de levadura en polvo y mézclalo todo con la masa hasta conseguir homogeneizarla.
Reparte la masa de los cupcakes de navidad en los moldes. Como consejo intenta utilizar unos moldes decorados con figuritas navideñas o rojos. Hornéalos durante unos 15 o 20 minutos, o hasta que veas que la masa sube y gana consistencia.
Retira los cupcakes de de navidad del horno y deja que se enfríen.
Cómo preparar el frosting de navidad
Para hacer el frosting de navidad añade en un recipiente los 125gr de mantequilla con los 125gr de azúcar glas, la cucharadita de esencia de vainilla y los 125gr de queso de untar. Separa el frosting por partes iguales en tres recipientes diferentes. Deja uno sin colorante, a otro ponle colorante rojo y al que queda mézclalo con colorante verde. Ten en cuenta que no hace falta usar mucho colorante para que la cobertura quede tintada.
Coloca en una manga pastelera el frosting de cada recipiente, y decora los cupcakes de navidad dándole forma de árbol.

Por último decora la cima del cupcake con un caramelo para simular la estrella encima del árbol de navidad.

jueves, 27 de noviembre de 2014

Santa Claus para tu baño


 Hola amigos el dia de hoy les traigo un hermoso santa claus para la tapa del baño, esta hermosa y dara un toque super unico a tu baño.. Tu hogar estara hermoso esta navidad y aqui abajo te dejo el tatron este es pero como pueden notar yo hice esto rojo todo y no le puse la moñita porque hice el santa mas grande. Espero de corazon que les guste, y puedan hacerlo udes mismas, impriman el patron en 2 hojas para que les quede grande y no olviden tomar medidas de su baño.
                             


RECETA PAVO AMERICANO



150 ccs de aguardiente
1 rama de Apio
1 Cebolla
150 gramos de Harina
200 ccs de Mantequilla
1 Manzana frita en mantequilla
Menudillos del pavo
150 gramos de nueces
125 gramos de Pan cortado en dados
100 gramos de pasas
1 pavo no muy grande
1 pizca de Pimienta
1 pizca de sal
1 vasito de Sidra de caña
1 cucharadita de tomillo
3 zanahorias

PROCEDIMIENTO:
Con el pan, las pasas, la manzana, el tomillo, las nueces, los menudillos, sal y pimienta se forma el relleno regándolo con aguardiente y sidra de caña.
El pavo se empieza a rellenar por arriba se cose y se sigue por abajo cosiéndolo a continuación, no se pone mucho relleno, pues, se hincha mucho.

Se frota bien el pavo con sal y pimienta, se ata el pavo empezando por el cuello continuando por las alas y cruzando el cordón por las patas para que queden muy juntas, se unta con bastante mantequilla y se mete al horno muy fuerte una hora, se baja el fuego y se deja cocer tres horas más.

RECETA DE PAVO RELLENO DE CARNE


1 pavo 8 kilos
2 tazas de vino blanco
1/2 kilo de carne de res molida
1/2 kilo de carne de puerco molida
1 rebanada de Tocino de 1 cm de grueso molido
Canela en polvo
1 jeringa para inyectar el pavo
2 cucharadas de Maicena
1 barrita de mantequilla
Nuez moscada
50 gramos de Jamón Serrano picado
2 manzanas peladas y picadas en cuadritos
200 gramos de Ciruela pasa sin semilla
1/2 vaso de jerez
1 taza de vino tinto
1 cucharada de azúcar
Guía para la preparación de Pavo relleno
Mezclar la carne de res, carne de cerdo, y tocino picado. Agregar el jamón serrano, las manzanas en cuadritos, la ciruela picada, y el Jerez. Poner sal y Pimienta.
Rellenar el pavo con la mezcla de carnes anterior y poner sal y pimienta por la parte de afuera del pavo.
Precalentar el horno a 200 grados. Poner el pavo en una bolsa, cerrarla y hacerle perforaciones para que pueda salir el vapor.

PROCEDIMIENTO :
  1. Meter el pavo al horno por 4 horas (media hora por kilo). Durante la ultima hora, abrir la bolsa y dejar que se dore un poco el pavo.
  2. Sacar el pavo del horno y recoger los jugos que soltó el pavo.
  3. Con una antorcha culinaria, o soplete, dorar todo el pavo para que tome un Bonito color.
  4. Para preparar el gravy: mezclar 2 cucharadas de maicena con media taza de Agua y revolver con una taza de vino tinto.
  5. En una cacerola, derretir 1 cucharada de azúcar. Cuando ya este caramelizada, agregarle la mezcla de vino anterior y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos.
  6. Agregar los jugos que soltó el pavo y poner sal y pimienta.
  7. Servir el gravy caliente junto con el pavo..


martes, 25 de noviembre de 2014

Que color esta de moda esta navidad 2014

 ESTA NAVIDAD ES DE COLOR : ROJO (con toques blancos)

Los pequeños detalles y complementos son esenciales para conseguir el toque perfecto a la decoración navideña de nuestro hogar. En muchas ocasiones, no es necesario realizar grandes cambios para conseguir el resultado esperado. Cada año por estas fechas la Navidad se cuela en nuestra casa, y qué mejor manera de darle la bienvenida que con una decoración perfecta. Vamos a ver cuáles son las tendencias para vestir tu casa de Navidad. Ideas para crear un ambiente cálido, salpicado de pinceladas verdes y rojas, sin olvidar los elegantes toques en colores plateados y, de moda esta temporada, el blanco, un color que irrumpe como protagonista frente al frío.

Adornos y decoración de Navidad: el abeto
El abeto es, sin duda, uno de los elementos decorativos más navideños. Un abeto que, siguiendo la tradición, podemos decorar con luces, bolas (grandes y pequeñas), guirnaldas, estrellas o pequeños faroles. Las cintas y los lazos son un buen complemento a las bolas (seda, organza, raso…). Para darle un toque de distinción al árbol de Navidad, decóralo con bolas plateadas, combinadas con unos lazos de organza blanca el resultado será espectacular, como si el árbol estuviese nevado. Otro de los adornos que están más de moda para decorar el árbol son las lágrimas de cristal, adornos muy agradecidos. Al contacto con la luz producen un efecto tornasolado de gran atractivo.

Adornos y decoración de Navidad: la mesa
La mesa nos ofrece momentos de auténtico placer porque, además de ser el escenario de las comidas y cenas navideñas, nos reúne para charlar, ponernos al día y pasarlo lo mejor posible. Por eso es tan importante crear un ambiente acogedor y bien decorado.
Al vestir la mesa, no olvides las flores y las velas, ideales para crear una atmósfera cálida. Para el centro de mesa, una de las tendencias más elegantes es combinar rosas, eucaliptus y ramas decoradas con escarcha de cristal. A la hora de elegir la vajilla, el cristal siempre es un acierto, tanto o más que la suma del rojo y el blanco. Deja que la combinación de colores típica de Navidad invada tu casa en forma de tazas, jarrones, bandejas y flores.

Para completar la decoración de la mesa, copas para velas, bolas de cristal, un bonito mantel de lino, un candelabro o portavelas. Otra opción más sencilla para decorar la mesa, aportando un toque cálido y alegre, es optar por las velas, el romero natural, las bellotas y las castañas. Las campanas para cubrir alimentos resultan muy decorativas.

Adornos y decoración Navidad
Para completar la decoración, hay una serie de detalles que harán de hilo conductor, como los textiles. De cara a la Navidad, y sobre todo atendiendo a la estación invernal, mantas muy suaves y mullidos cojines serán los encargados de caldear el ambiente.

Los farolillos, guirnaldas, jarrones o los arreglos florales ponen la nota de color, ya sea colgado en la pared o sobre un mueble. Las velas son tendencia decorativa en Navidad, ya que resultan inspiradoras. Su luz es agradable y su llama evoca el calor del fuego de la chimenea. Distribuye velas en candeleros individuales o de pie o agrupadas en bandejas a modo de centro. También puedes elegir los vasitos colgantes para velas (velas blancas y rojas).

PASTEL DE QUESO CON CARAMELO



66 galletas de vainilla, cantidad dividida
1-1/4 taza  de azúcar, cantidad dividida
1/4 taza de mantequilla o margarina, derretida
3 paquetes  (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 cucharadita  de vainilla
3 huevos
25   caramelos blandos (chiclosos) KRAFT Caramels
3 cucharadas de leche
1/2 taza  de nueces pecanas PLANTERS Pecans, tostadas
hazlo

CALIENTA el horno a 325°F.

RESERVA 16 galletas de vainilla. Tritura finamente las galletas restantes; mézclalas con 1/4 taza del azúcar y la mantequilla. Presiona la mezcla firmemente contra el fondo de un molde con aro desmontable (springform pan) de 9 pulgs. Apoya verticalmente las galletas restantes alrededor del borde del molde, presionando un poco para asegurarlas en la base.

BATE bien el queso crema y el azúcar restante en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega la crema agria y la vainilla; mezcla todo bien. Agrega los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja después de agregar cada uno y sólo hasta que se hayan mezclado. Vierte esto en el molde.

HORNEA el cheesecake de 45 a 50 min. o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo pequeño alrededor del molde para despegar el cheesecake; déjalo enfriar antes de retirar el aro del molde. Refrigéralo por 4 horas.


CALIENTA los caramelos y la leche, en un tazón apto para microondas, a potencia ALTA durante 1 min. o hasta que los caramelos se hayan derretido completamente, revolviendo a los 30 segundos. Déjalos enfriar un poco. Viértelos sobre el cheesecake; ponle encima las pecanas.

PASTEL DE HELADO


45 galletas de vainilla, finamente trituradas (aprox. 1-1/2 taza)
1 taza  de coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut
1/2 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts picadas
1/3 taza  de mantequilla, derretida
2 tazas de cada sabor: nieve (sorbet) de frambuesa, mango y coco; ablandadas, cantidad dividida
1 envase  (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1/2 taza de frambuesas frescas
5   ramitas de menta fresca
hazlo

COMBINA los primeros 4 ingredientes; reserva. Bate bien con un batidor de varillas el helado de mango con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre el fondo de un molde de 9 pulgs. con aro desmontable. Ponle encima la mitad de la mezcla de galletas; presiónala ligeramente contra el helado. Congela esto por 1 hora.

BATE bien el helado de coco con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre la mezcla de galletas en el molde. Ponle encima la mezcla de galletas restante; presiónala ligeramente contra la nieve. Congélalo durante 1 hora. Bate bien el helado de frambuesa con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre la mezcla de galletas. Ponle encima el COOL WHIP restante. Congélalo durante 4 horas.

SACA el pastel del congelador 10 min. antes de servirlo. Déjalo reposar a temperatura ambiente para ablandarlo un poco. Despega el pastel del aro y quítalo. Decora el pastel con frambuesas y la menta.

Decoracion para baño NAVIDEÑO

Mira esta linda idea para decorar tu baño  y no es algo tan dificil de hacer
esto te quedara hermoso para que tus invitados se sientan con el ambiente
navideño por todo tu hogar.

MAGDALENA DE MANGO



INGREDIENTES
2 tazas y 2 cdtas. de harina, cantidad dividida
1-1/2 cucharadita  de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza  de mantequilla o margarina, ablandada
2 tazas de azúcar granulada
1 cucharada  de vainilla
4 huevos
1   mango, pelado, finamente picado
2 cucharaditas de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
hazlo
CALIENTA el horno a 325ºF.

MEZCLA 2 tazas de harina con el polvo para hornear; ponla aparte. Bate bien el queso crema, la mantequilla, el azúcar granulada y la vainilla en un tazón grande utilizando la batidora. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos bien cada vez que añadas otro. Incorpora poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta obtener una consistencia homogénea.

VIERTE 1/3 del batido en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas que hayas rociado con aceite en aerosol. Mezcla los mangos con la harina restante; incorpóralo en el batido restante. Viértelo sobre el batido del molde.


HORNEA el bizcocho 1 hora 10 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar 10 min. en el molde. Afloja el bizcocho por los lados del molde utilizando un cuchillo. Vuélcalo en una rejilla metálica; desmóldalo con cuidado. Déjalo enfriar por competo. Espolvorea el azúcar glass justo antes de servir.

RECETA PARA PASTEL ENGALANADO




1 paquete (2 capas) de harina preparada para pastel (cake) de chocolate tipo Devil's Food
1 paquete  (3.9 oz) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
1/4 taza de leche
1-1/2 paquete  (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de mantequilla, ablandada
1-1/2 cucharadita  de vainilla
6 tazas de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
3 onzas  de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
1 onza de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate
1/2 envase  de 8 oz de cobertura COOL WHIP Whipped Topping (No la descongeles.)

1)      PREPARA el batido para el pastel y hornéalo siguiendo las instrucciones del paquete para 2 capas redondas de pastel (9 pulgs.) e incorporándole el polvo seco de la mezcla para pudín y la leche antes de verterlo en los moldes preparados.(El batido quedará espeso.) Enfría los pasteles 10 min.; vuélcalos sobre rejillas metálicas. Déjalos enfriar por completo.
2)      MIENTRAS tanto, bate bien con una batidora el queso crema, la mantequilla y la vainilla en un tazón grande. Incorpora el azúcar batiendo poco a poco. Haz rizos de chocolate con 1 oz del chocolate semidulce y 1 oz del blanco (ver consejo); refrigera los rizos hasta el momento de usar.
3)      CORTA cada capa de pastel horizontalmente por la mitad. Apílalas sobre un plato untando 3/4 taza de la mezcla de queso crema entre cada capa. Unta el resto de la mezcla por arriba y por los lados del pastel.

4)      COCINA la cobertura COOL WHIP y el chocolate semidulce restante en el microondas en un tazón para tal uso a potencia ALTA durante 1-1/2 min., revolviendo la mezcla al minuto de empezar para que el chocolate se derrita y quede bien mezclado. Déjala enfriar 5 min. Vierte esta mezcla sobre el pastel, dejando que el exceso chorree por el lado. Decora el pastel con los rizos de chocolate. Mantenlo en la nevera.