viernes, 28 de noviembre de 2014

Cupcakes de Santa Claus !!



Ingredientes:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar
2 huevos
100gr harina para bizcochos
75gr de cacao en polvo
Media cucharadita de esencia de vainilla

Ingredientes del frosting para cupcakes navideños:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar glas
125gr de queso de untar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de colorante rojo y santa
Claus de dulce.

Receta de cupcakes de Chocolate

Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 125gr de mantequilla junto con los 125gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación la media cucharadita de esencia de vainilla.
En otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos y los 75gr cacao en polvo e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.


Deja enfriar los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario