martes, 6 de mayo de 2014

Pie de queso estilo tiramisù

Ingredientes

Porciones: 12

350 g de soletas (lenguas de gato o dedos de dama)
4 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharadas de licor de café
600 g de queso crema suavizado
250 g de queso mascarpone
220g (1 taza) de azúcar estándar
2 huevos
3 cucharadas de harina
25 g de chocolate semiamargo

Modo de preparación:

Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min

Precalienta el horno a 180 °C. Coloca un recipiente con agua en el fondo del horno.
Muele muy bien las soletas. Mezcla con la mantequilla derretida. Humedece con 2 cucharadas de licor de café y presiona sobre la base desmontable de un molde para pastel mediano, como si fuera la base de un pay.

En un tazón grande, mezcla el queso crema, queso mascarpone y azúcar hasta tener una consistencia suave. Mezcla el resto del licor de café.
Agrega los huevos y la harina, mezclando LENTAMENTE hasta tener una consistencia homogénea. La consistencia del mascarpone puede variar. Si la masa de queso es demasiado espesa, agrega un poco de crema. A este punto, no mezcles demasiado. Vierte la mezcla en el molde.

Coloca el pastel en el centro del horno. Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que esté firme. Abre la puerta del horno y apaga. Deja que el pay se enfríe en el horno durante 20 minutos.

Retira del horno para que se enfríe completamente. Refrigera por lo menos 3 horas o toda la noche. Ralla el chocolate encima antes de servir.


lunes, 5 de mayo de 2014

Corazon para mama



Materiales 
  1. Carton
  2. Periodico 
  3. masquin
  4. tijeras
  5. goma
  6. silicon
  7. una foto de tu mama y tu juntos
  8. Decoracion para tu corazon al gusto
  9. servilletas de papel
  10. agua
  11. lapiz

Procedimiento:

Tomaremos nuestro carton y trazaremos un corazon lo mas lindo que podamos
de lo que nos sobre del carton tomaremos cuatro rectangulos iguales y del mismo tamaño

luego con ellos haremos un cuadro el cual pegaremos enmerio de nuesto corazon con cuidado.

Cuando ya este paso este realizaro empezaremos a colocar mucho papel periodico, eno forma que el corazon quede como almohadita solo no llenaremos el cuadro que ya habiamos dejado ahi.

agarramos nuestra goma y le agregamos agua para que esta ser vuelva mas consistente debe quedarte espesa nada liquida.

agarramos las servilletas de papel, y las hacemos pedacitos, con nuestra goma le vamos pegando los pedazos de papel poniendolos encima del corazon y sellandolos con nuestra goma para que quede mas duro y recistente.

cuando ya este seco lo vamos a pintas y decorar como querramos luego ya solo agregamos la foto de mama y listo tenemos un marco enforma de corazon :)

TE AMO MAMA




domingo, 4 de mayo de 2014

Ramo de rosas para mamà


Materiales
  • 2 yardas de fieltro de cualquier color
  • 12 Chocolates de bolitas
  • 1 yarda 1/2 de fieltro verde
  • 1 base de duropor cuadrada
  • pistola de silicon
  • 4 barras de silicon
  • tijeras
  • hilo

Procedimiento:

1) Cortamos en cuadros nuestro fieltro para hacer unas U con las tijeras, utilizaremos dos petalos por rosa.

2) en medio colocaremos el chocolate para darle la bella forma de uan rosa.

3) con el papel fieltro verde decoraremos la base de duropor en forma que parescan hojas y encima estaremos pegando nuestras rosas.

4) a nuestras rosas tambien les estaremos pegando un poco de fieltro verde al rededor para dar el efecto de unas hojas.

todo esto lo pegamos con el silicon.  

LISTO TENEMOS UN BELLO RAMO DE ROSAS PARA MAMA












sábado, 3 de mayo de 2014

Rosas coloridas para Mamà (realmente hermosas)


Materiales:
  1. Rosas Blancas
  2. 4 sobres de Anilina de los colores que gustes 
  3. 4 vasos
  4. agua 
  5. una navaja
Procedimiento

Tomamos la rosa del tallo y lo partimos en forma de cruz hasta la mitad cada pedazon con la navaja, con cuidado no cortarnos.

Tomamos los 4 valos y los llenamos de agua, vaciando en cada uno los sobres de anilina, un vaso por color.

Tomamos la rosa, la abrimos con cuidado del tallo hasta poner cada parte en cada vaso para que la rosa, busque alimentarse, y se vaya dando color, el resultado es hermoso.

HERMOSO Y ORIGINAL RAMO DE ROSAS PARA MAMÀ



viernes, 2 de mayo de 2014

Un gancho para Mamá

MATERIALES
1) 1 gancho
2) perlitas de colores blancas y negras
3) un bolita grande
4) cable transparente y flexible
5) pegamento 

Procedimiento

1) cortamos un poco del alambre  y lo empezamos a llenar de perlitas sin que se salga de los lados cuando ya tenemos esto lo enrrollamos para que no se nos caiga.

2) hacemos 5 del mismo tamaño.

3) ahora hacemos un igual pero mas pequeño, para ponerlo encima igual hacemos 5 petalos y lo unimos haciendo la florecita.

4) ponemos la florecita encima cada una y pegamos y con una la perlita grande la ponemos encima, y luego lo pegamos a el gancho.

LISTO TENEMOS UN HERMOSOOO GANCHO PARA MAMA

Un bello ramo de rosas para MAMÁ


Materiales

1) 1 pliego papel craf amarillo
2) pliego de papel verde o en este caso azul
3 un lapiz
4 listo para moña de regalo


Procedimiento

1) tomamos el papel craf y hacemos cuadros del tamaño que deseamos
2) cuando ya tenemos nuestros cuadros agarramos nuestro lapiz y lo enrrollamos en el papel hasta la mitad
4) cuando ya tenemos esto agarramos el papel y lo corremos de la orilla para el medio como en la ilustracion
de ambos lados.
5) ya cuando tenemos 6 de estos rollitos para nuestra rosa los juntamos uno ensima del otro hasta juntar una linea.
6) ya teniendo la linea los apretamos co n nuestra mano dandole forma.
7) amarramos con nuestro liston azul
8) agarramos un cuadro de papel azul y lo usamos para envolver en le nuestra rosa que quede cubierta y se vea comoque son hojas o el fondo y le de un realce, amarramos con nuesto liston
8) con una tijera acolocamos nuestro listo para que se vea mas hermoso y listo
podemos hacer un hermoso ramo de rosas para mama




Un Joyero para Mamà


MATERIALES:
1) 1 rollo  de tape
2)1 rollo de masquin 
3) tela para forrarlo
4) liston de colores
5) carton para hacer el fondo y la tapadera
6) tijeras, navaja, lapiz, pegamento
7) adorno para poner encima de la tapaderita

PROCEDIMIENTO

1) agarramos el carton y lo colocamos abajo de los royos de tape y masquin y repasas su forma de cada uno,

2) pegamos con cuidado el circulo de carton al fondo de el rollo de tape.

3 hacemos la tapadera cortandolo a la mitad el rollo de masquin, y pegando circulo para quedar como una tapadera.

4) forramos con cuidado la tapadera, la parte de abajo tambien decoramos cuidadosamente para que nos quede lo mas bello posible, cuando tenemos este forrado lo decoramos como deseamos con el liston y nuestro adorno para la tapadera.

5) LISTO TENEMOS UN BELLO JOYERO PARA MAMA :)


Gabacha para MAMÀ

MATERIALES

1) Camisa vieja
2) papel bond para hacer el molde
3) aguja, tijeras, hijo negro

PROCEDIMIENTO

le cortamos las mangas, y tomamos solo la parte de enfrente con el cuello de la camisa
cortamos dos tiras iguales de la tel restante y las colocamos una a cada costada

SORPRENDE A TU MAMA :)




Lindo Monedero para MAMÁ

MATERIALES
1)MEDIA YARDA TELA DEL COLOR FAVORITO DE MAMA
2) HILO DEL COLOR DE LA TELA
3) AGUJA
4) PAPEL BOND PARA HACER LOS MOLDES
5) MEDIA YARDA DE TELA PARA EL FORRO DE COLOR QUE LE VAYA AL QUE DESEA
6)  BROCHE DE METAL               












miércoles, 30 de abril de 2014

cookie monster cupcake recipe

Cookie Monster Cupcake
Ingredients:
Cupcake mix (makes 6 medium cupcakes)
50g Self raising flour
50g Caster sugar (superfine)
50g Butter or margarine
1 Egg
Butter Frosting:
250g unsalted butter
300g icing sugar
Sprinkle of vanilla
Milk – no more than 4 tablespoons
Blue food colouring
Decoration:
Dessicated coconut
Cookies (any brand)
Chocolate chips
Cupcake Sponge Recipe:
  1. Preheat the oven to 180°C (Electric oven | Electric fan oven 160°C | Gas Mark 4) and place paper cases into a muffin tin
  2. Using an electric whisk, food processor or wooden spoon, beat the butter and sugar until light and fluffy
  3. Add in the egg, beating it well
  4. Fold in the flour
  5. Bake in the oven for 10 – 20 minutes. After 10 minutes, check to see if the cupcakes are ready by inserting a cocktail stick into one of the cupcakes. If it comes out dry then the cupcakes are done. If not, pop the cakes back in the oven for a few more minutes. Lift the cupcakes out of the muffin tin and leave to cool on a wire rack.
Butter Frosting Recipe:
Mix the unsalted butter, icing sugar and vanilla
  1. Add the tablespoons of milk, one tablespoon at a time and stir in well
  2. Whisk for 10 minutes
  3. Take out  4-5 tablespoons of the mixture and keep in a separate bowl
  4. Add the blue food colouring to the remaining mixture. Stir well.
Decoration Recipe:
  1. Once the cupcakes are cooled, cover them in the blue butter frosting.
  2. Next make the coloured coconut.  Add a few drops of food colouring to the coconut and coat thoroughly. Spread the coconut out on wax paper to air dry for a couple hours.  To make the coconut better resemble the Cookie Monster’s furry coat, you can pulse the coconut in a food processor.
  3. Sprinkle the tinted blue desiccated coconut over the cupcakes.
  4. To make the eyes, pipe out two balls of white butter icing (use a baggie with the corner snipped off if you don’t have a pastry bag)
  5. Add a chocolate chip, with the flat surface facing upwards, to each ball of white butter frosting
  6. Use a sharp knife to make a cut for the mouth and wedge in your favourite cookie
  7. Enjoy….and try not to eat them all at once!

Pie Pops

INGREDIENTES
6 huevos
1 # lanzador de azúcar
2 tazas de jarabe de maíz oscuro
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
1 cucharadita de sal
5 oz mantequilla noisette
Pacanas picadas 1 #
Masa de tarta 1.5 # preferido (una masa firme , como un sablee , se recomienda )
Mini tazas de la hornada lámina
Palillos de la galleta , 8 pulgadas

Preparación de conchas pop pastel de nuez :

Precaliente el horno a 325 ° grados.
El uso de una perforadora , cortar un agujero en cada lámina de mini taza de bicarbonato , hasta la mitad.
Estirar la masa de tarta preferida y enfriar en el refrigerador por lo menos 20 minutos.
Cortar círculos con un cortador de galletas redondo y encajar en los agujeros perforados de mini tazas de la hornada de aluminio. Chill estos mini tarta de los depósitos en el refrigerador durante por lo menos 15 minutos.
Recortar cualquier exceso de masa desde el borde del papel de taza de bicarbonato . Introduzca suavemente palo de galletas a través del agujero perforado y llenar molde de tarta con nueces picadas .
Chill prepara conchas pop tarta en el congelador durante 15 minutos.
Hornee conchas tarta pop directamente desde el congelador durante 10 minutos, dando vuelta a mitad . Esta par - hornea el molde de tarta al tiempo que tostar las pacanas.
Preparación pecan pie llenado pop :

Batir los huevos en la batidora eléctrica .
Mientras que los huevos están batiendo preparar la mantequilla negra . En una olla pequeña poner la mantequilla pasado hervir hasta que vea los sólidos de proteína (originalmente mirando como partes blancas en la parte superior , que se reducirá a la parte inferior de la cacerola ) comienzan a dorarse. Sacar de la estufa y dejar dorar acabado en la sartén mientras se enfría. No se preocupe si la mantequilla se pone oscuro , siempre huele bien (y no quemados) , su sabor será bueno!
Añadir el azúcar , el jarabe de maíz , y la vainilla a los huevos en su mesa de mezclas . Utilice una espátula para raspar periódicamente su tazón de fuente para asegurar los ingredientes en el fondo y los lados de su tazón se incorporan .
Añadir la mantequilla dore lentamente hasta que se incorpore a la mezcla de huevo.
Para cada cáscara pop tarta preparada añadir una cucharada de relleno.
Hornear a 325 º durante 17-20 minutos , dando vuelta a medio camino. El relleno debe ser establecido y ya no burbujea cuando está completamente cocido.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente .
Esta receta debe producir cerca de 24 COPs. Para agregar algunas capas extra de sabor, añadir 2 cucharadas de whisky irlandés y holandés cacao procesado para el relleno.

Cupcake del come galletas

Cookie Monster Cupcake
Cookie Monster Cupcake Recipe
Ingredientes:
Mezcla de la magdalena ( hace 6 magdalenas medianas )
50 g de harina con levadura Auto
50g de azúcar Caster ( superfino )
50 g de mantequilla o margarina
1 huevo
Mantequilla Frosting :
De mantequilla sin sal 250g
Azúcar en polvo 300g
Espolvorear de vainilla
Leche - no más de 4 cucharadas
Colorante alimentario azul

Decoración:

coco desecado
Galletas ( cualquier marca)
Chips de chocolate
Esponja Cupcake Recipe :
Precaliente el horno a 180 ° C ( Horno eléctrico | Horno Ventilador eléctrico 160 ° C | Marcar Gas 4 ) y colocar los casos de papel en un molde para muffins
Usando una batidora eléctrica , robot de cocina o una cuchara de madera , bata la mantequilla y el azúcar hasta ligero y mullido
Añadir el huevo , batiendo bien
Incorpore la harina

Hornee en el horno durante 10-20 minutos. Después de 10 minutos, comprobar para ver si las magdalenas están listas insertando un palillo en uno de los bizcochos . Si sale seco y luego se hacen los bizcochos . Si no , el pop de los pasteles de nuevo en el horno durante unos minutos más . Levante las magdalenas del molde para muffins y dejar enfriar sobre una rejilla .
Frosting Mantequilla Receta:
Mezclar la mantequilla sin sal, azúcar en polvo y la vainilla
Agregue las cucharadas de leche , una cucharada a la vez y revuelva bien en
Batir durante 10 minutos
Saque 4-5 cucharadas de la mezcla y guárdela en un recipiente aparte
Añadir el colorante azul a la mezcla restante . Revuelva bien .

Decoración Receta:
Una vez que los pasteles se enfrían , cubrirlos en el glaseado de mantequilla azul.
Luego, efectúe el coco de color . Añadir unas gotas de colorante de alimentos para el coco y el abrigo a fondo. Corre el coco en papel de cera se seque al aire durante un par de horas . Para hacer que el coco se asemejan mejor abrigo peludo del monstruo de la galleta , puede pulso el coco en un procesador de alimentos.
Espolvorear el coco desecado azul tintado en los bizcochos .
Para hacer que los ojos , pipa dos bolas de crema de mantequilla blanca (use una bolsita con la esquina cortada con tijeras apagado si usted no tiene una manga pastelera )
Agregar un chip de chocolate, con la superficie plana hacia arriba , a cada bola de color blanco glaseado de mantequilla

Utilice un cuchillo afilado para hacer un corte para la boca y la cuña en su galleta preferida
Disfrute de .... y tratar de no comer todos a la vez !

GLASIADO PARA PASTEL FRESAS CON CREMA

 
1 bizcocho
1/2 kilo de Fresas
200g. de azúcar
100g de mantequilla
1/2k de Nata
1 vaso pequeño de agua


Guía para la preparación de Tarta de fresas y nata
Se ponen en un cazo al fuego medio las fresas y el azúcar con el agua. Se deja hervir durante 5 minutos.

Luego pasamos por un tamiz y dejamos enfriar. Se bate la nata con los 100g de azúcar y se reserva.
Partimos el bizcocho en tres bases, la primera y la segunda se cubren con una capa de fresa y otra de nata, y la parte superior de la tercera con una capa de fresas y los costados con nata.
Se adorna haciendo dibujos cada cuál.