jueves, 2 de enero de 2014
5 Trucos para bajar de peso este inicio de año
1. Diluye el jugo. En vez de tomarte un jugo normal,
ponle la mitad de agua para diluirlo. Puedes reducir hasta 85 calorías por
vaso.
2. Usa el teléfono inalámbrico. Cuando hables por
teléfono, en vez de estar acostada viendo la tele, ponte a lavar la ropa (68
cal.), poner la mesa (85 cal.), regar las plantas (102 cal.), etc.
3. Mastica chicle. Se ha descubierto que estar masticando
chicle sin azúcar todo el día, ayuda a elevar tu metabolismo un 20%.
4. Paga por dulces regalados. Si alguien te regala un
dulce, pon una moneda de 10 céntimoss en un bote, después da ese dinero a
alguien que lo necesite. Te va a costar más aceptar dulces “regalados” cuando
en realidad estas pagando un precio por ellos.
5. Estudia la envoltura. A simple vista parece que un
dulce o chocolate tiene, por ejemplo 200 calorías, pero si te fijas bien, casi
todos traen dos porciones, entonces tiene el doble de calorías.
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miércoles, 1 de enero de 2014
Dieta los 10 kilos
Menú de la semana de la dieta para adelgazar 10 kilos:
Semana Desayuno
Todos los dias
1 taza de infusion con leche desnatada acompañado de una
fruta fresca de estación
Semana Media
Mañana
Todos los días
1 unidad de fruta fresca de estacion,200 ml de yogurt
desnatado
Día
Almuerzo
1
150 gr de pollo sin piel acompañado de 100 gr. de pure de
calabaza mas una fruta fresca de estacion.
2
200 gr. de verduras cocidas al vapor aliñadas mas una
fruta fresca
3
200 ml de caldo dietetico. Un panache de verduras con 3
chucharas de arroz integral y acompañar con una fruta fresca de estacion
4
200 ml de caldo dietetico. Un panache de verduras con 3
chucharas de arroz integral y acompañar con una fruta fresca de estacion
5
200gr.de porción
de tallarines con bechamel dietética. 1 unidad de fruta fresca de estacion
6
200 ml de caldo dietetico. Un panache de verduras con 3
chucharas de arroz integral y acompañar con una fruta fresca de estacion
7
200 gr. de verduras cocidas al vapor aliñadas mas una
fruta fresca
Semana Merienda
Todos los dias
1 taza de infusion con leche desnatada acompañado de una
fruta fresca de estación
Día Cena
1 150 gr. de pescado a la plancha o al vapor acompañado
de zanahoria rallada aliñada.
2 200 gr. de tallarines aderezados con tomate natural mas
una fruta de estacion.
3 1 fruta fresca de estacion y acompañar con ensalada de
lentejas con vegetales crudos aliñados con una cucharadita de limon y aceite,
sal y pimienta al gusto
4 150 gr. de pescado a la plancha o al vapor acompañado
de zanahoria rallada aliñada.
5 200 ml de caldo dietetico acompañado de una ensalada de
frutas en almibar con una porcion de gelatina dietetica.
6 200 ml de caldo dietetico acompañado de una ensalada de
frutas en almibar con una porcion de gelatina dietetica
7 1 unidad de tortilla de espinaca (preparar con un
huevo), adicionar ensalda de tomate (3 tomates) mas una fruta fresca.
Al acostarse
Todos los dias 1
taza de infusion con leche desnatada
Trucos para bajar de peso
1. Aderezo bajo en calorías (20 cal. y 1.5 grs. de grasa).
Mezcla una cucharada de vinagre balsámico, ¼ de cucharita de aceite de oliva y
¾ de cucharita de mostaza.
2. Hazte un análisis de sangre. Una de cada 12 mujeres
(la mayoría no lo saben) tiene algún problema en la tiroides, lo que puede
causar que su metabolismo sea lento.
3. Toma mucha agua. Cuánta más agua tomes, mejor para tu
cuerpo, además de que te llena el estómago y te quita un poco el hambre.
4. Engaña a tus papilas gustativas. Chupar una pastilla
de menta o eucalipto puede ayudar a que se te quiten las ansias de comer.
5. Sazona tus comidas. Usar mucho picante en tus comidas,
te puede ayudar a dejar de comer más pronto.
domingo, 29 de diciembre de 2013
DIETA DE LAS 19
Come de día y adelgaza
de noche, esta dieta propone algo increíblemente cierto, es una oportunidad
para aprovechar el reloj del metabolismo y adelgazar rápido, comiendo de todo!
Cómo funciona? Nuestro organismo responde a una programación perfecta como
seres biológicos diseñados para vivir en este planeta, las hormonas son las que
accionan los diferentes estados: Cortisol y la serotonina: estas hormonas se
encargan de subir normalmente el azúcar en sangre por la mañana para
enfrentar las exigencias del día, que luego vá decayendo al paso de las horas.
Durante la mañana es conveniente ingerir carbohidatos de absorción lenta antes
que de absorción rápida ya que se produce una estimulación de la insulina
generando una hipoglucemia que a las 2 horas crea una adicción al consumo
nuevamente de éstos hidratos. Luego del mediodía, la dopamina, el cortisol y
van disminuyendo hasta llegar a su mínimo a las 19 horas, hora que el organismo
vá cerrando los sistemas para las horas del sueño, cerrando los procesos de la
digestión etc. En la actualidad muchísimas personas tienen hábitos al revés de
como funciona el organismo, van a contracorriente del sistema, de la
programación biológica: Desayunan poco, almuerzan casi nada y se guardan todo
el hambre para la cena, obligando al sistema digestivo a realizar el trabajo
que dejará para el otro día y así con el abultado vientre lleno de alimentos
sin digerir se van a dormir, por supuesto que tienen sueños pesados y se
generan muchos problemas colaterales, se levantan cansados y continúan la
rutina de su mente sin advertir lo que les está diciendo su cuerpo.
MENÚ DE DIETA DE LAS 19:
DESAYUNO:Elegir 1
opción: 1 taza de leche entera con la infusión preferida: café, te, etc. sin
azúcar + 100 gr de queso (Mozzarella, cáscara roja, gruyere, port salut,
cuartirolo, petit suizo) + 1 rodaja de pan integral. 1 taza de leche entera en
forma de licuado con frutas sin azúcar+ 100 gr de queso (Mozzarella, cáscara
roja, gruyere, port salut, cuartirolo, petit suizo) + 1 rodaja de pan integral.
1 yogurt descremado con cereal ó avena ógranola ó copos de maíz ósemillas + 100
gr de queso (Mozzarella, cáscara roja, gruyere, port salut, cuartirolo, petit
suizo) + 1 rodaja de pan integral. MEDIA MAÑANA: -Carnes: 100 gr puede ser en
un sadwich de pollo sin piel, jamón cocido, pastrón ó lomito. Acompañar el
sandwich con alguna de estas opciones: * 2 claras de huevo en sarten de teflon
con rocio vegetal *2 claras de huevo en sarten de teflon con rocio vegetal con
hojas de espinacas ó la verdura que se desee, incluyendo la papa/patata. *2
claras de huevo en sarten de teflon con rocio vegetal con jamon y queso * 2
claras de huevo en sarten de teflon con rocio vegetal con champignones y
cebolla * Souflé de manzanas y peras
ALMUERZO (Entre las 13 y
14 hs) Elegir 1 opción: * Tortilla de espinaca con ensalada y cubos de queso
aliñado con aceite de oliva y semillas de sesamo * Filet de merluza con
ensalada de tomates y aceitunas * Carne a la plancha con omelette de verduras *
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada de zanahorias, cebollas,tomate y
apio 1 fruta de estación como postre.
jueves, 19 de diciembre de 2013
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