martes, 6 de mayo de 2014

Cheese de banana con chocolate



INGREDIENTES
Base
Cookies de chocolate 250 g
Chocolate semiamargo derretido 100 g
Relleno
Jugo de maracuyá 150 g
Azúcar 110 g
Bananas 3
Gelatina 12 g
Menta fresca c/n
Queso crema 300 g
Crema de leche 300 g
COMPARTIR RECETA

PROCEDIMIENTO
1Base Procesar bien las cookies con el chocolate, aplastar sobre la base y hornear 5 minutos a 180°C.
2Relleno Llevar el jugo de maracuyá, con parte del azúcar, a hervor. Agregar las bananas cortadas en rodajas y cocinar. Pasar por mixer la preparación, agregando la gelatina ya hidratada y disuelta. Luego que haya bajado la temperatura, agregar las hojas de menta y licuar bien. Con la ayuda de una batidora, batir enérgicamente el queso  junto a la otra parte del azúcar. Agregar la mezcla anterior y, por último, la crema semi batida. Verter en el molde de galletas y congelar.

3Nota Para servir, se sugiere acompañar con helado de crema americana. El maracuyá puede reemplazarse por la misma cantidad de mango o cualquier otra pulpa de fruta.