sábado, 5 de octubre de 2013

PAPAS AL HORNO

SIN GRASA

Papas al horno
Ingredientes:
6 papas medianas
1/2 taza de crema agria
1 cucharada de cebollin picado
Proceso:
1 - Lave las papas y séquelas bien. Envuélvalas en papel aluminio.
2. Hornee a fuego muy alto durante 45 minutos o hasta que al presionar la papa se sienta suave.
3. Al servir haga una incisión a la papa, abra un poco y ponga una cucharada de crema, según prefiera. Espolvoree con cebollin.
Huevos con puré de papa
Ingredientes:
6 huevos
6 papas medianas
½ barrita de queso crema
½ taza de leche caliente
1 cucharada sopera de perejil picado
sal y pimienta

Proceso:
1 . Hierva las papas en agua hasta que estén blandas y pélelas. Macháquelas junto con la queso. Agregue sal pimienta y la leche con el queso. Agregue sal, pimienta y la leche, poco a poco. Si es necesario, para lograr un puré terso, añada agua caliente.
2. Ponga en un refractario engrasado una capa de puré de por lo menos tres dedos de grueso. Con el dorso de una cuchara sopera forma 6 huecos de tamaño suficiente para que quepa un huevo en cada uno.

3. Rompa con cuidado los huevos sobre los huecos. Espolvoree con perejil. Cubra el refractario y hornee a fuego medio hasta que cuajen las claras. Sirva enseguida

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