viernes, 25 de octubre de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE

Los ingredientes básicos que debes tener son:
 125 gramos de Chocolate
3 cucharadas de leche
 3 yemas de huevo
 4 claras de huevo
 3 cucharadas de azúcar
 75 gramos de mantequilla
Una pisca de  Sal.


PROCEDIMIENTO:
Primero, se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.

Luego,  en un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo. Bate las claras a punto de nieve, añadiendo un poco de sal.

Posteriormente, debes enfriar la mezcla, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma.


Finalmente, coloca el mousse en sus recipientes y se mete en la nevera. Al menos deben estar dos horas antes de servir  frío en la mesa.

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