viernes, 20 de septiembre de 2013

Receta Pastel Chocolate 3 Leches

Ingredientes:    (18 porciones)

1 Paquete de mezcla pastel (cake) blanco
4 cuadritos de chocolate de reposteria semidulces y chocolate, cantidad dividida
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada.
1 lata (12 onzas) de leche evaporada
1/2 taza de crema agria
1 taza de cobertura Topping, (fresa o chocolate) descongelada o crema batida.

Preparacion

Prepara la mezcla de pastel y hornea el batido en un molde de 13x9 pulgadas como indica la caja. Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos. Perfora el pastel con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulgadas derretir 2 cuadritos de chocolate como indica el paquete: ponlos a un lado coloca las leches y la crema agria en el vaso de la licuadora: pon la tapa. Licua esto hasta que este homogeneo. Agrega el chocolate derretido: Licualo hasta que este homogeneo. Viertelo cuidadosamente sobre el pastel, perforandolo cuando sea necesario para que absorba toda la mezcla. Refrigeralo durante 1 hora hacer rizos o virutas con el chocolate restante. Cubre la parte superior del pastel con la cobertura: Decora el pastel con los rizos o virutas de chocolate.

DELICIOSO VERDAD !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario