sábado, 17 de agosto de 2013

RECETA FONDANT



6 CUCHARADAS DE AGUA
3 CUCHARADAS DE GLICERINA
2 CUCHARADAS DE GLUCOSA
1 CUCHARADA DE GELATINA SIN SABOR (GRENETINA)
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE ALMENDRA
2 LIBRAS TRES CUARTOS DE AZUCAR PULVERIZADA CERNIDA

1EN UN RECIPIENTE PONEMOS EL AGUA  Y DEJAMOS CAER LA GRENETINA O GELATINA SIN SABOR EN  FORMA DE LLUVIA DEJAMOS EN REMOJO POR 5 MINUTOS
2 AGREGAMOS LA GLUCOSA Y GLICERINA Y LLEVE AL FUEGO HASTA Q SE DISUELVA SIN DEJAR CALENTAR EN EXCESO AHI SE VE EN LA FOTO COMO QUEDA.

LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO AGREGAMOS A DOS LIBRAS DE AZUCAR PULVERIZADA Y EMPESAMOS A AMASAR AGREGANDO EL RESTO DE LA AZUCAR POCO A POCO Y AHI SE LE PONE LA ESENCIA DE ALMENDRAS Y SI SE QUIERE CON UN POCO DE COLOR SE AGARA UNA PORCION Y SE LE PONE EL COLOR Y SE SIGUE AMASANDO HASTA Q QUEDE UNA MASA MANEJABLE Y Q SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y DE LA SUPERFICIE DONDE SE HIZO.SE LE PONE UN POquito DE MANTECA EN LAS MANOS Y SE UNTA LA MASA SIN EXCESOS.POQUITO POR ENCIMAY SE ENVUELVE EN PLASTIVO POR UN RATO.

PREPARAMOS DONDE ESTIRAREMOS PONDREMOS MAIZENA ENCIMA O AZUCAR PULVERIZADA O IMPALPABLE Y CON UN RODILLO LISO Y GRANDE Q NO TENGA MARCAS EN LOS EXTREMOS ESTIRAMOS Y NO LO DEJAMOS DELGADO PUEDEN PASAR UNA FOTO A MIS IMAGENES Y VER EL GROSOR.

YA Q ESTA EXTENDIDA Y Q AL PASTEL LE HEMOS PUESTO ENCIMA DULCE DE LECHE O  BETUN GRASOSO LO EXTENDEMOS EN EL PASTEL CORTAMoS LOS EXCESOS Y YA.


HERMOSOS CUPCAKES CON TU PROPIA IMAGINACION!

 

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