martes, 3 de febrero de 2015

Carta Corazon

Esta carta esta maravillosa a tu pareja le encantara 
lo que necesitas es papel arcoiris, del color que prefieras
un liston, papel hojas, imaginacion :)

Lo unico que debes hacer es tomar essas medidas en tu hoja de 
papel que sera donde haras tu sobre la primera raya a los 6cm, la otera a los 10.5, la otra hasta los 19.5  y
la ultima a los 24 cm,  para el lado vertical deta 5 cm de diferencia arriba  abajo  recortas :) todo lo sobrante de tu sobre :)

ESPERO QUE TE GUSTE  Y SORPRENDAS A TU PAREJA

Hot Cake para enamorarlo

Ingredientes
Porciones: 8
1 1/2 tazas de harina
3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar blanca
1 1/4 tazas de leche
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla, derretida

Modo de preparación


Cierne juntos la harina, polvo para hornear, sal y azúcar dentro de un tazón grande. Haz un pozo en el centro y ahí vierte la leche, huevos y mantequilla derretida; mezcla hasta lograr una consistencia suave.
Calienta un comal o sartén, un poco engrasado, a fuego medio. Vierte un cucharón de la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/4 de taza por cada hot cake. Deja que ambos lados de los hotcakes tomen un tono café claro y sírvelos calientes.

Para la decoracion necesitas banano y fresa , con ayuda de un cuchillo les das forma de corazon dejalos caer encima de los hot cake y listo 


lunes, 26 de enero de 2015

Perrito papel construccion

Mira que simple es hacer un lindo perrito de papel construccion el cual
puedes hacer para regalar a una amiga, una hermana o el amor de tu vida
te dejo aqui la ilustracion de como hacerlo

Arreglo Frutal

Rico arreglo frutal para regalar este 14 de febrero mira esta rico y facil de hacer
lo unico que necesitas son, Kiwis, piña, uvas moradas y rojitas,  pinchos
y una bella macetita o alguna canastita elegante, para colocarlos le vamos a poner
dentro duropor que es donde insertaremos los pinchos con fruta
aqui te dejo la manera de como vas a ir decorando tu arreglo frutal esto te puede servir para regalar o 
para vender es una hermosa idea :) Y MUY RICA


sábado, 24 de enero de 2015

Cajita para regalar

quieres regalar algo este 14 de febrero pero no tienes mucho dinero
mira esta linda cajita que puedes elaborar con tus manos y llenarlas
de chocolates y asi hacer feliz a tu mejor amiga, novio, novia y familia
no es necesario gastar mucho lo que importa es EL DETALLE Y DARLO
CON EL CORAZON-

Te dejo aqui el patron ya solo para que lo imprimas del tamaño que desees y lo recortes 


Frascos romanticos

Este regalito es lo maximo honestamente lo puedes hacer tan facil y 
utilizarlo en una velada especial con esa personita :) .

Necesitas un frasco de cafe, compota o algo que sea parecido,
lo que vas a hacer es con masquin hacer un corazon y pegarlo en el medio
luego pintarlo todo con spray negro el cual lo puedes decorar con un listoncito
y detalles en marcador plateado, le pones la velita y listo  ♥

Rosas hechas con hojas secas

Esta idea esta hermosa la verdad que si
en este mes del amor y la amistad mucha gente
piensa que lo que v ale es el dinero que gastes en un buen regalo
pero todos sabemos que lo que importa es EL DETALLE,
mira estas rosas hechas con hojas secas de arbol y rosales y mira :) enamoran

HERMOSO DETALLE PARA ESTE MES DEL AMOR Y LA AMISTAD NO
CREES

viernes, 23 de enero de 2015

Enrrollado de Café



Una delicia de café y crema de leche para servir como postre o ideal para comer en la merienda con cualquier bebida caliente.

Ingredientes

Para la ganacha Capuchina
200g de crema de leche
240g de cobertura blanca
200g de cobertura con leche
1cda de café instantáneo
10g de licor de café
5g de granos de café molidos
Para la crema capuchina
500g de crema de leche
50g de azúcar de vainilla
300g de ganacha capuchino

Para el Pionono
4 huevos
40g de azúcar
40g de harina
20g de miel
Esencia de vainilla c/n

Procedimiento

Pionono

Bate los huevos con el azúcar apuno bien sostenido. Agrégale miel y vainilla. Tamiza la harina y agrégala en forma envolvente poco a poco para evitar los grumos. Esparce en forma pareja sobre una bandeja de horno forrada con papel manteca. Cocina 6 minutos aproximadamente a 220°C.

Ganacha Capuchina

Mezcla la crema con el café y lleva a fuego hasta que hierva. Retira del fuego y agrega la mitad sobre las coberturas bien picadas. Mezcla e incorpora el resto, sigue mezclando lentamente. Una vez que esta fría, incorpora el licor y reserva en la heladera.

Crema Capuchina

Incorpora la crema de leche a la mitad de la ganacha capuchina reserva la otra mitad. Mezcla y vierte el azúcar vainillada, bate hasta punto chantilly. Reserva.

Arma y Decora


Cubre el pionono con la ganacha capuchina reservada y esparce algunos granos de café picados. Luego coloca una capa fina de crema capuchina y enróllalo. Para decorarlo cúbrelo con una capa de crema capuchina y hazle algunos detalles con la misma crema usando una manga de pico rizado. Corta los bordes y sírvelo.

jueves, 22 de enero de 2015

Carta de corazon


Mira como hacer estas lindas tarjetitas, para tu aniversario,
para regalar en este mes del amor, 
que necesitas para hacer la tuya 

Una regla
tiras de papel del color que mas te guste
una hoja blanca gruesa
un sobre ;)

procedimiento:


jueves, 15 de enero de 2015

Tacitas de Cupido


necesitas
1 onza de chocolate semidulce Chocolate, derretido
2 tazas  de agua hirviendo, cantidad dividida
2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin
1-1/2 taza  de agua fría, cantidad dividida
Cubitos de hielo
1 taza  de cobertura Topping descongelada
Decoraciones: granillo (sprinkles) de colores y caramelos surtidos con temas de San Valentín

hazlo

CONSIGUE 8 tacitas de plástico transparentes (6 oz) y con una manga de repostería dibuja un corazón o escribe un mensaje de San Valentín por fuera de cada una de ellas. Refrigéralas hasta que endurezca el chocolate.

AGREGA 1 taza de agua hirviendo al polvo seco de un paquete de gelatina en un tazón mediano y revuelve el agua 2 min. hasta que la gelatina se disuelva por completo. Incorpora 1 taza de agua fría; viértela en las tacitas. Refrigera la gelatina 1 hora o hasta que se ponga firme.


AGREGA el agua hirviendo restante al polvo seco restante y revuelve 2 min. hasta que la gelatina se disuelva por completo. Agrégale suficiente hielo al agua fría restante hasta llegar a medir 1 taza. Añádela a la gelatina; revuélvela hasta que espese. Incorpora el COOL WHIP; pon la gelatina sobre la capa de gelatina de las tacitas. Refrigera la gelatina 3 horas o hasta que esté firme. Decora la gelatina al gusto.

Ramo de rosas de chocolate



400gr de chocolate negro
315gr de glucosa líquida


Poner a fundir el chocolate en el microondas dando lapsos de 30 segundos hasta que quede bien líquido y agregar la glucosa incorporar perfectamente el chocolate se irá poniendo espeso poco a poco meterlo en una bolsa y deja reposar una noche y al día siguiente moldearlo y hacer las figuras correspondientes

Nota : Colocas fresas grandes bañadas en chocolate para que quede mas lindo y mas rico J

Esta receta esta bellísima para ahorita el 14 de febrero

Corazón de profiteroles con mousse de fresa



necesitas
1-1/2 taza de agua, cantidad dividida
1/2 taza  de mantequilla
1 cucharadita de azúcar granulada
1 taza  de harina
5 huevos
1 paquete  (3 oz) de gelatina sabor fresa
1 paquete (4 oz) de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate, finamente picados
1 lata  (5 oz) de leche evaporada
1 envase (8 oz) de cobertura Topping, descongelada
2 cucharaditas  de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
5 fresas frescas, cortadas por la mitad
hazlo

PRECALIENTA el horno a 425°F.

DIBUJA un corazón de 15x12 pulgs. en un pedazo de papel para hornear; ponlo en una bandeja para hornear. Deja que hierva, en una olla mediana, 1 taza de agua con la mantequilla y el azúcar granulada. Añade la harina; cocínala revolviendo durante 3 min. o hasta que se forme una bola. Ponla en un tazón grande. Agrega los huevos, uno por uno, mezclándolos bien con un batidor después de agregar cada uno. Mete la mezcla en una bolsa de plástico apta para congelador; corta una esquina inferior de la bolsa. Exprime la masa, colocando 16 montoncitos (1-1/2 pulg.) lado a lado, siguiendo la forma del corazón en el papel para hornear.

HORNEA los profiteroles 20 min. Reduce la temperatura a 350ºF. Hornéalos 25 min. más o hasta que estén dorados. Apaga el horno. Abre un poco la puerta; deja reposar los profiteroles en el horno por 15 min. Sácalos y déjalos enfriar completamente.

HAZ hervir el resto del agua, entretanto. Agrégala a la gelatina en polvo en un tazón mediano; revuélvela 2 min. hasta que esté completamente disuelta. Añade el chocolate; revuélvelo hasta que se derrita. Incorpora la leche. Refrigera la mezcla por 15 min. o hasta que esté espesa pero no firme del todo. Incorpora la cobertura con cuidado. (Si la mezcla de gelatina aún no está suficientemente espesa para que mantenga su forma, refrigérala hasta alcanzar la consistencia deseada.)


CORTA el corazón de profiteroles horizontalmente por la mitad con un cuchillo serrado. Retira con cuidado la parte de arriba; extrae y bota la masa suave del centro. Pon la mezcla de gelatina en la parte de abajo. Tápala con la otra parte. Espolvorea el azúcar en polvo. Decóralo con las fresas.

Pastelitos amorosos



Necesitas
1 paquete (para 2-capas) de harina preparada para pastel (cake) blanco
1 paquete  (3 oz) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin, o de cualquier sabor de color rojo
1 envase (8 oz) de cobertura  Topping, descongelada
1/4 taza  de azúcar de colores o granillo (sprinkles) de colores (de la estación)
hazlo
CALIENTA el horno a 350ºF.

PREPARA la masa para pastel como se indica en el paquete. Agrega el polvo de gelatina y revuelve hasta que esté bien mezclado. Usa una cuchara para colocar el batido dentro de tacitas de papel para hornear en 24 moldes para muffins.

COLOCA una pequeña canica o una bolita de 1/2 pulgada de papel de aluminio a un costado del molde y empuja el papel para darle forma de corazón.

HORNEA los pastelitos 20 a 22 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar y luego retira la bolita.

Agregales topping sobre los pastelitos. Decóralos con el granillo. Guárdalos en la nevera.