domingo, 11 de enero de 2015

Estuche hecho por ti

Mira que lindo porta lapiz o para guardar las cosas que gustes me encanto como quedo
lo puse en practica para mis lapiceros, me encanta te dejo aqui el paso a paso y lo unico que necesitas carton, tela, tijeras, hilo 

Calendario hecho por ti

Bonita forma da hacer un calendario y regalarlo a una persona en especial para
que apunte sus fechas importantes y tenga a la mano la fecha del dia :)
me encanto

jueves, 8 de enero de 2015

Canastas de chocolate hechas con globos y chocolate fundido



"Canastas de chocolate hechas con globos y chocolate fundido".

 Ingredientes:

Chocolate fundido
Helado
Frutas
Chantilly
Lluvia de colores o de chocolate, etc
Nota: Con los ingredientes para rellenar las canastas es valido jugar con tus gustos e imaginación.

Elaboración:

Debes inflar los globos (tanto como quieras que sean grandes tus canastas),
Luego debes fundir el chocolate y sumergir los globos en este.
Si las canastas te quedan muy delgadas, puedes sumergir el globo varias veces en el chocolate para lograr un espesor suficiente.

Una vez seco el chocolate, desprende el globo y rellena las canastas con lo que prefieras: helado, frutas, chantilly, lluvia de colores, lluvia de chocolate, etc.


EXQUISITA TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO



Ingredientes :

20 galletas María
1 pote leche condensada
Nata montada
Media tableta chocolate negro
100 g de mantequilla

ELABORACIÓN:
Para comenzar trituramos las galletas María, hasta lograr hacerlas miga, esto lo puedes hacer golpeándolas con un martillo de cocina dentro de una bolsa.
Una vez trituradas vas a colocar estas migas en un recipiente.
Ahora en una cacerola pequeña fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar las migas de las galletas, cuando esté totalmente fundidas, llevar esta mezcla a un molde y apretarlo bien con una espátula. Refrigerar por una hora.
En un cazo aparte debes colocar agua a hervir y allí poner el pote de leche condensada cerrado por al menos 15 minutos, esto para que se haga caramelo.
Sacarlo del fuego y con cuidado abrirlo.
Verter ese contenido sobre la mezcla que teníamos en el molde y dejar enfriar, cuando esté bien frió debes decorar como gustes.
Para concluir debes rallar chocolate y agregarle por encima .

Llevar a refrigerados por al menos 2 horas y servir con nata montada.

Oreo de Mickey Mouse


Te traemos esta novedosa idea con galletas Oreo ideal para los mas chiquitines de la casa, nada mejor que plasmar la magia de Mickey Mouse en Galletas de Oreo y chocolate, estamos seguros que a los consentidos de la casa les va a fascinar, su elaboración es muy sencilla; aca te la dejamos:


INGREDIENTES:

galletas Oreo
chocolate rojo para derretir (la marca Wilton lo tiene), o puedes utilizar chocolate blanco con colorante rojo
chips de chocolate
icing blanco

PREPARACIÓN:

Primero debes derretir el chocolate rojo en el microondas.
Ahora debes mojar en el chocolate rojo cada galleta Oreo hasta la mitad.
Inserta con mucho cuidado un palito de piruleta en cada galleta Oreo (atravesando toda la parte blanca, hasta que casi salga por el otro lado de la galleta).
Colocalas sobre papel encerado para que se sequen.
Derretir un lado de cada chips de chocolate e insertar en la galleta; vas a  repetir este proceso para cada oreja.
Pintar los botones con icing blanco.

DELICIOSA TARTA DE KIT KAT Y M&M



Receta para molde de 22 cmts
Preparación: 50 minutos

INGREDIENTES:

- 8 huevos
- 40 gr de cacao
- almíbar de hebra floja
- 240 gr de azúcar
- 1 envase de lacasitos de 180 gr
- 1 envase de M&M´s de 200 gr
- 1 bote 200 gr y un poco más de Nutella
- 11 envases de kit kat
- 200 gr de harina

PREPARACIÓN:

1.- Para comenzar pon a calentar el horno a 200 grados. Vamos a hacer 2 bizcochos genoveses clásicos.
2.- Coloca 4 huevos con la mitad del azúcar hasta que blanquee y doble su tamaño, yo lo hice con Thermomix y para ello programé 6 minutos velocidad 3,5 temperatura 37º y las mariposas puestas y luego o otros 6 minutos más misma velocidad sin temperatura.
3.- Luego añade el la mitad del cacao y la mitad de harina y mezcla 4 seg. velocidad 3. Vierte en el molde (previamente engrasado) y hornea bajando la temperatura a 180º durante 25 minutos. Sino tienes thermomix añade los ingredientes secos y mezcla con la ayuda de una espátula.
4.- Mientras se cuece enjuaga el vaso y vamos a ir preparando el 2º bizcocho de igual manera que hemos explicado.
5.- Una vez horneados, sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.

PARA EL MONTAJE:
1.- Baña el bizcocho que será la base con almíbar, se generoso/a
2.- Sobre este, pon una generosa capa de Nutella.
3.- Coloca el bizcocho que se será la parte de arriba sobre la capa de Nutella y vuelve a bañar con almíbar.
4.- Luego cubrimos la tarta entera con Nutella (laterales incluidos), la capa de arriba que sea más o menos como la de en medio.
5.- Posteriormente con mucho cuidado levanta el conjunto y ponlo en el plato de presentación de la tarta, no antes porque se manchará todo con almíbar y la nutella.
6.- Ya ahora vamos con paciencia abriendo los envases de kitkat, y separando las barritas de 2 en 2 vamos cubriendo los laterales, veras que la Nutella los aguanta perfectamente.
7.- Una vez acabada la empalizada de kitkat, en un cuenco mezclamos los Lacasitos con M&M´s y mezclamos con la mano y los vertemos distribuyendo por toda la superficie de la tarta.
8.- Y por último queda poner el lazo, que dará un poco de firmeza a nuestra muralla de kitkat.

8.- La deco en fondant es muy sencilla y le da un poco de profundidad, sólo necesitamos un cortador redondo y alambres. Cortamos los circulitos que serán de 0,5 cm de ancho (aprox. que no los he medido eh!, quiero decir que sean gorditos) y le clavamos el alambre, dejamos secar un par de horas y los ponemos en nuestra tarta!

Snikers caseros


En esta ocasión te traemos una maravillosa receta y se trata nada mas y nada menos de la deliciosa barrita de Chocolate SNIKERS.

Snickers es una rica barra de chocolate elaborada y distribuida por Mars Incorporated con relleno de nougat y mantequilla de maní con una cobertura de caramelo y cacahuetes troceados, cubierto con chocolate con leche. La barrita SNIKERS es la chocolatina más vendida de todos los tiempos, con una recaudación anual de 2.000 millones de dólares y en esta ocasión te diremos como hacerla en casa, suena increíble verdad??, nada mas y nada menos la podrás elaborar desde tu hogar.


Para elaborar la receta nos hemos inspirado en indicaciones y sugerencias de Todareceta.es.Preparamos las barritas y nos quedaron deliciosos, ahora sin mas a que hacer referencia te dejo las tan esperadas indicaciones:

Ingredientes

Para la galleta

125 grs de harina
1 yema dehuevo
15 grs de cacao en polvo preferiblemente puro
1 pizca desal
75 grs demantequilla
25 grs de Azucar glass

Para el caramelo
100 gramos de maní
6 cucharadas de agua
100 ml de crema de leche
50 gramos de mantequilla

Para la cobertura
125 gramos de chocolate con leche
100 ml de crema de leche


ELABORACION:

Preparación de la galleta:
Para la base se mezcla la harina, el cacao, la sal y el azúcar.
Luego añade la mantequilla y se mezcla con los dedos hasta que tenga textura de migas de pan.
 Ahora se añade la yema, se hace una bola, y al refrigerador 30 minutos.

Una vez transcurrido este tiempo forramos un molde, lo metemos al horno a 180º por 15 minutos.

Preparacion del caramelo:
Ahora bien para  el caramelo disolvemos el azúcar en el agua poniéndolo al fuego. Cuando el caramelo tenga un tono dorado, metemos el recipiente en agua fría, le añadimos la crema y la mantequilla.
Luego lo volvemos a poner en el fuego, hasta que se integre bien todo, y luego lo dejamos hervir a fuego medio unos 15 minutos para que espese.
Una vez espeso le añadimos los manís previamente machacados en el mortero.
Lo esparcimos todo sobre la masa de galleta.
Preparacion Cobertura:
 Para la cobertura ponemos la crema a hervir, y cuando esté a punto la retiramos del fuego y añadimos el chocolate.
Cuando éste se deshaga y esto todo bien integrado se lo echamos por encima a la capa de caramelo.
Dos horas al refrigerador y listo para comer.

Espero que esta receta haya sido de su total agrado, a degustar se ha dicho...

Yogurt de Chocolate

INGREDIENTES.

Para 12 Porciones aprox

1 y 1/4 lts de leche entera
2 yogurt tipo griego
10 cucharadas de azúcar
400 gr de chocolate de fundir.


ELABORACION:
El primer paso es derretir el chocolate y aparte un bol ponemos la leche, el azúcar y el yogurt tipo griego.
Añadimos el chocolate derretido y batimos con unas varillas para que todo se mezcle bien.
Probamos para ver si esta bien de azúcar según nuestro gusto.
Ahora repartir la mezcla entre los 12 recipientes
Ahora colocamos los tarros en la bandeja, tapamos y llevamos a la multidelices primero 6 y luego los otros 6 si la yogurtera tiene esa capacidad
Ahora Seleccionamos programa 1 y 10 horas. Hacer los yogurt en un lugar donde no se mueva la multi delices mientras dura el proceso.

Por ultimo tapamos y guardamos hasta su consumo.

miércoles, 7 de enero de 2015

Decoracion de serchas

Quieres darle un toque especial a tus serchas, bueno aqui te dejo ideas super lindas para ello, no necesitas mucho solo pintura blanca, serchas de madera, tijeras y un poco de paciencia ahh y claro un diceño de papel que te guste o tela si quieres que dure mas, cuando este ya acabe de secar dale una mano de goma que hara que brille y se vea preciosa mira que linda quedo, asi tu closet se vera unico

Lemon Curd



Ingredientes 6 moldes chicos

250cc de jugo de limón
150cc de jugo de lima
4 yemas
2 huevos
170g de azúcar
150g de manteca fría en cubos
7g de gelatina sin sabor
Ralladura de 2 limas
Ralladura de 1 limón
Para el merengue
4 claras
250g de azúcar
1 cdita de jugo de limón

Procedimiento

Coloque en un bol el jugo de los cítricos con la ralladura y el azúcar. Agregue los huevos y las yemas. Mezcle bien. Lleve a fuego directo bajo, o a baño María, sin dejar de resolver, hasta que tome temperatura y logre el primer hervor suave. Hidrate la gelatina con la menor cantidad de agua posible.
Añada la gelatina a la mezcla caliente. Fuera del fuego, vaya incorporando la manteca fría en cubos hasta que quede integrada. Pase por un tamiz y lleve a baño María invertido. Deje bajar la temperatura y colóquelo en moldes individuales. Enfríe muy bien.

Para el merengue coloque en un bol de acero las claras con el azúcar y llévelas a baño María revolviendo con el batidor de alambre hasta que se vuelvan traslucidas y no se noten los granos de azúcar. Cuando logre este punto, cambie de bol y continúe con batidora eléctrica. Agregue las gotas de jugo de limón. Bata hasta que se enfríe y este brillante. Coloque en una manga y cubra los moldes con el merengue. Gratine o queme con soplete.

domingo, 4 de enero de 2015

Flor de crochet

El dia de hoy les dejo aqui unos pasos de como hacer en crochet una linda florecita para decorar
un abrigo, una almohada o lo que tu quieras mira que bella

lunes, 29 de diciembre de 2014

Lassagna


Ingredientes
Porciones: 12
455 g de salchicha italiana
350 g de carne de res molida
80 g de cebolla finamente picada
2 clavos de olor triturados
800 g de tomates triturados enlatados
350 g de pasta de tomate
365 g de salsa de tomate italiana envasada
120 ml agua
2 cucharadas de azúcar blanca
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
½ cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de sazonador italiano
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
4 cucharadas de perejil fresco picado
12 hojas de lasagna seca
500 g de requesón
1 huevo
½ cucharadita de sal
340 g de queso mozzarella en rebanadas
¾ de taza de queso parmesano rallado
Modo de preparación


En un sartén grande de hierro fundido a fuego medio, sella bien la salchicha y la carne molida de res junto con la cebolla y el ajo. Incorpora los tomates triturados, pasta de tomate, salsa de tomate y agua. Sazona con azúcar, albahaca, semillas de hinojo, sazonador italiano, 1 cucharadita de sal, pimienta y 2 cucharadas de perejil. Cubre y cocina a fuego lento durante 1 hora y media, revolviendo ocasionalmente.

Coloca suficiente agua con sal en una olla y deja que hierva. Agrega la lasagna y cocina en el agua hirviendo entre 8 y 10 minutos. Escurre la pasta y enjuaga con agua fría. Reserva. Mezcla bien el requesón, huevo ½ cucharadita de sal y el resto del perejil en un tazón.
Precalienta el horno a 190° C.

Extiende 1 ½ taza de carne con salsa en el fondo de un refractario de 22.5 x 33 cm. Cubre con una capa de 6 hojas de lasaña. Embarra una capa de la mezcla de requesón sobre la lasaña y cubre ésta con un tercio de las rebanadas de queso mozzarella. Vierte 1 ½ taza de carne con salsa sobre el queso mozzarella y espolvorea con ¼ de taza de queso parmesano. Repite las capas y termina con una capa final de mozzarella y parmesano. Cubre con papel aluminio. Para evitar que éste se pegue, rocía con un poco de spray para cocinar o asegúrate de que no toque el queso.


Hornea durante 25 minutos. Descubre y hornea durante 25 minutos más. Deja enfriar durante 15 minutos antes de servir.

jueves, 25 de diciembre de 2014

Champagne de fresa


Ingredientes:

Para 4 copas

4 shots de licor de naranja
4 cucharaditas de miel
4 fresas frescas, sin sus tallos
1 botella de champagne bien fría
Preparación:


Añade el licor de naranja, la miel y las fresas en un procesador de alimentos. Procesa hasta obtener una mezcla suave. Llena las copas de champagne previamente refrigeradas hasta la mitad con la mezcla de fresas recién preparada y luego llena la otra mitad con el champagne.