jueves, 8 de enero de 2015

Yogurt de Chocolate

INGREDIENTES.

Para 12 Porciones aprox

1 y 1/4 lts de leche entera
2 yogurt tipo griego
10 cucharadas de azúcar
400 gr de chocolate de fundir.


ELABORACION:
El primer paso es derretir el chocolate y aparte un bol ponemos la leche, el azúcar y el yogurt tipo griego.
Añadimos el chocolate derretido y batimos con unas varillas para que todo se mezcle bien.
Probamos para ver si esta bien de azúcar según nuestro gusto.
Ahora repartir la mezcla entre los 12 recipientes
Ahora colocamos los tarros en la bandeja, tapamos y llevamos a la multidelices primero 6 y luego los otros 6 si la yogurtera tiene esa capacidad
Ahora Seleccionamos programa 1 y 10 horas. Hacer los yogurt en un lugar donde no se mueva la multi delices mientras dura el proceso.

Por ultimo tapamos y guardamos hasta su consumo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario