Ingredientes (6 comensales)
250 grs de mantequilla reblandecida (yo usé 1/4 l de
aceite de maíz)
2 cucharadas de ralladura de limón
250 grs de azúcar blanca
3 huevos
50 grs de coco rallado
40 grs de almendras molidas
3 cucharadas de zumo de limón
375 grs de harina con levadura tamizada
200 grs de yogur natural
1 chorretón de limoncello (optativo, yo se lo puse)
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura con
batidor eléctrico. Luego agregar los huevos de uno en uno batiendo bien después
de cada adición.
Incorporar el coco, las almendras, el zumo y el
limoncello. Añadir el yogur y la harina. Mezclar con cuchara de madera y con
mucho cuidado.
Engrasar un molde con tubo central y verter la mezcla.
Alisar con una cuchara y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante unos 50´.
Dejar enfriar y desmoldar.