martes, 9 de diciembre de 2014

Brownie de chocolate santa claus


INGREDIENTES:

120 gramos de chocolate amargo
180 gramos de mantequilla sin sal
2 cucharadas de esencia de vainilla
200 gramos de nuez picada (opcional)
cremas batidas
250 gramos de fresa enteras
240 gramos de huevo (4 piezas)
400 gramos de azúcar (2 tazas)
300 gramos de harina (1 1/2 tazas)
2 cucharadas de esencia de vainilla
200 gramos de nuez picada (opcional)
cremas batidas


PREPARACIÓN PASO A PASO:


Primero pre calentamos el horno a 180 grados (350 F).
Seguidamente derretimos el chocolate y la mantequilla a baño maría.
Luego en una batidora, ponga los huevos y bata hasta que tengan un color amarillo pálido. Agregue el azúcar poco a poco y siga batiendo hasta que espese. Agregue la vainilla, harina cernida, y las nueces picadas. Finalmente agregue el chocolate (ya tibio, no caliente).
Echar la mezcla sobre un refractario de 8x12 cm engrasado y enharinado.
Meter al horno durante 15-20 minutos.

Por ultimo sacar del horno y deje enfriar en el molde.

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