
jueves, 27 de noviembre de 2014
Santa Claus para tu baño

RECETA PAVO AMERICANO
150 ccs de aguardiente
1 rama de Apio
1 Cebolla
150 gramos de Harina
200 ccs de Mantequilla
1 Manzana frita en mantequilla
Menudillos del pavo
150 gramos de nueces
125 gramos de Pan cortado en dados
100 gramos de pasas
1 pavo no muy grande
1 pizca de Pimienta
1 pizca de sal
1 vasito de Sidra de caña
1 cucharadita de tomillo
3 zanahorias
PROCEDIMIENTO:
Con el pan, las pasas, la manzana, el tomillo, las
nueces, los menudillos, sal y pimienta se forma el relleno regándolo con
aguardiente y sidra de caña.
El pavo se empieza a rellenar por arriba se cose y se
sigue por abajo cosiéndolo a continuación, no se pone mucho relleno, pues, se
hincha mucho.
Se frota bien el pavo con sal y pimienta, se ata el pavo
empezando por el cuello continuando por las alas y cruzando el cordón por las
patas para que queden muy juntas, se unta con bastante mantequilla y se mete al
horno muy fuerte una hora, se baja el fuego y se deja cocer tres horas más.
RECETA DE PAVO RELLENO DE CARNE
1 pavo 8 kilos
2 tazas de vino blanco
1/2 kilo de carne de res molida
1/2 kilo de carne de puerco molida
1 rebanada de Tocino de 1 cm de grueso molido
Canela en polvo
1 jeringa para inyectar el pavo
2 cucharadas de Maicena
1 barrita de mantequilla
Nuez moscada
50 gramos de Jamón Serrano picado
2 manzanas peladas y picadas en cuadritos
200 gramos de Ciruela pasa sin semilla
1/2 vaso de jerez
1 taza de vino tinto
1 cucharada de azúcar
Guía para la preparación de Pavo relleno
Mezclar la carne de res, carne de cerdo, y tocino picado.
Agregar el jamón serrano, las manzanas en cuadritos, la ciruela picada, y el
Jerez. Poner sal y Pimienta.
Rellenar el pavo con la mezcla de carnes anterior y poner
sal y pimienta por la parte de afuera del pavo.
Precalentar el horno a 200 grados. Poner el pavo en una
bolsa, cerrarla y hacerle perforaciones para que pueda salir el vapor.
- Meter el pavo al horno por 4 horas (media hora por kilo). Durante la ultima hora, abrir la bolsa y dejar que se dore un poco el pavo.
- Sacar el pavo del horno y recoger los jugos que soltó el pavo.
- Con una antorcha culinaria, o soplete, dorar todo el pavo para que tome un Bonito color.
- Para preparar el gravy: mezclar 2 cucharadas de maicena con media taza de Agua y revolver con una taza de vino tinto.
- En una cacerola, derretir 1 cucharada de azúcar. Cuando ya este caramelizada, agregarle la mezcla de vino anterior y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Agregar los jugos que soltó el pavo y poner sal y pimienta.
- Servir el gravy caliente junto con el pavo..
martes, 25 de noviembre de 2014
Que color esta de moda esta navidad 2014
ESTA NAVIDAD ES DE COLOR : ROJO (con toques blancos)
La mesa nos ofrece momentos de auténtico placer porque,
además de ser el escenario de las comidas y cenas navideñas, nos reúne para
charlar, ponernos al día y pasarlo lo mejor posible. Por eso es tan importante
crear un ambiente acogedor y bien decorado.
Para completar la decoración, hay una serie de detalles
que harán de hilo conductor, como los textiles. De cara a la Navidad, y sobre
todo atendiendo a la estación invernal, mantas muy suaves y mullidos cojines
serán los encargados de caldear el ambiente.
Los pequeños detalles y complementos son esenciales para
conseguir el toque perfecto a la decoración navideña de nuestro hogar. En
muchas ocasiones, no es necesario realizar grandes cambios para conseguir el
resultado esperado. Cada año por estas fechas la Navidad se cuela en nuestra
casa, y qué mejor manera de darle la bienvenida que con una decoración
perfecta. Vamos a ver cuáles son las tendencias para vestir tu casa de Navidad.
Ideas para crear un ambiente cálido, salpicado de pinceladas verdes y rojas,
sin olvidar los elegantes toques en colores plateados y, de moda esta
temporada, el blanco, un color que irrumpe como protagonista frente al frío.
Adornos y decoración de Navidad: el abeto
El abeto es, sin duda, uno de los elementos decorativos
más navideños. Un abeto que, siguiendo la tradición, podemos decorar con luces,
bolas (grandes y pequeñas), guirnaldas, estrellas o pequeños faroles. Las
cintas y los lazos son un buen complemento a las bolas (seda, organza, raso…).
Para darle un toque de distinción al árbol de Navidad, decóralo con bolas
plateadas, combinadas con unos lazos de organza blanca el resultado será
espectacular, como si el árbol estuviese nevado. Otro de los adornos que están
más de moda para decorar el árbol son las lágrimas de cristal, adornos muy
agradecidos. Al contacto con la luz producen un efecto tornasolado de gran
atractivo.
Adornos y decoración de Navidad: la mesa

Al vestir la mesa, no olvides las flores y las velas,
ideales para crear una atmósfera cálida. Para el centro de mesa, una de las
tendencias más elegantes es combinar rosas, eucaliptus y ramas decoradas con
escarcha de cristal. A la hora de elegir la vajilla, el cristal siempre es un
acierto, tanto o más que la suma del rojo y el blanco. Deja que la combinación
de colores típica de Navidad invada tu casa en forma de tazas, jarrones,
bandejas y flores.
Para completar la decoración de la mesa, copas para
velas, bolas de cristal, un bonito mantel de lino, un candelabro o portavelas.
Otra opción más sencilla para decorar la mesa, aportando un toque cálido y
alegre, es optar por las velas, el romero natural, las bellotas y las castañas.
Las campanas para cubrir alimentos resultan muy decorativas.
Adornos y decoración Navidad

Los farolillos, guirnaldas, jarrones o los arreglos
florales ponen la nota de color, ya sea colgado en la pared o sobre un mueble.
Las velas son tendencia decorativa en Navidad, ya que resultan inspiradoras. Su
luz es agradable y su llama evoca el calor del fuego de la chimenea. Distribuye
velas en candeleros individuales o de pie o agrupadas en bandejas a modo de
centro. También puedes elegir los vasitos colgantes para velas (velas blancas y
rojas).
PASTEL DE QUESO CON CARAMELO
66 galletas de vainilla, cantidad dividida
1-1/4 taza de
azúcar, cantidad dividida
1/4 taza de mantequilla o margarina, derretida
3 paquetes (8 oz
cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de
KNUDSEN
1 cucharadita de
vainilla
3 huevos
25 caramelos
blandos (chiclosos) KRAFT Caramels
3 cucharadas de leche
1/2 taza de nueces
pecanas PLANTERS Pecans, tostadas
hazlo
CALIENTA el horno a 325°F.
RESERVA 16 galletas de vainilla. Tritura finamente las
galletas restantes; mézclalas con 1/4 taza del azúcar y la mantequilla.
Presiona la mezcla firmemente contra el fondo de un molde con aro desmontable
(springform pan) de 9 pulgs. Apoya verticalmente las galletas restantes
alrededor del borde del molde, presionando un poco para asegurarlas en la base.
BATE bien el queso crema y el azúcar restante en un tazón
grande con una batidora eléctrica. Agrega la crema agria y la vainilla; mezcla
todo bien. Agrega los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja después
de agregar cada uno y sólo hasta que se hayan mezclado. Vierte esto en el
molde.
HORNEA el cheesecake de 45 a 50 min. o hasta que el
centro esté casi firme. Pasa un cuchillo pequeño alrededor del molde para
despegar el cheesecake; déjalo enfriar antes de retirar el aro del molde.
Refrigéralo por 4 horas.
CALIENTA los caramelos y la leche, en un tazón apto para
microondas, a potencia ALTA durante 1 min. o hasta que los caramelos se hayan
derretido completamente, revolviendo a los 30 segundos. Déjalos enfriar un
poco. Viértelos sobre el cheesecake; ponle encima las pecanas.
PASTEL DE HELADO
45 galletas de vainilla, finamente trituradas (aprox.
1-1/2 taza)
1 taza de coco
rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut
1/2 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts picadas
1/3 taza de
mantequilla, derretida
2 tazas de cada sabor: nieve (sorbet) de frambuesa, mango
y coco; ablandadas, cantidad dividida
1 envase (8 oz) de
cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1/2 taza de frambuesas frescas
5 ramitas de
menta fresca
hazlo
COMBINA los primeros 4 ingredientes; reserva. Bate bien
con un batidor de varillas el helado de mango con 1/2 taza de COOL WHIP;
esparce esto sobre el fondo de un molde de 9 pulgs. con aro desmontable. Ponle
encima la mitad de la mezcla de galletas; presiónala ligeramente contra el
helado. Congela esto por 1 hora.
BATE bien el helado de coco con 1/2 taza de COOL WHIP;
esparce esto sobre la mezcla de galletas en el molde. Ponle encima la mezcla de
galletas restante; presiónala ligeramente contra la nieve. Congélalo durante 1
hora. Bate bien el helado de frambuesa con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto
sobre la mezcla de galletas. Ponle encima el COOL WHIP restante. Congélalo
durante 4 horas.
SACA el pastel del congelador 10 min. antes de servirlo.
Déjalo reposar a temperatura ambiente para ablandarlo un poco. Despega el
pastel del aro y quítalo. Decora el pastel con frambuesas y la menta.
Decoracion para baño NAVIDEÑO
Mira esta linda idea para decorar tu baño y no es algo tan dificil de hacer
esto te quedara hermoso para que tus invitados se sientan con el ambiente
navideño por todo tu hogar.
MAGDALENA DE MANGO
INGREDIENTES
2 tazas y 2 cdtas. de harina,
cantidad dividida
1-1/2 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1 paquete (8 oz) de queso
crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza de mantequilla o margarina, ablandada
2 tazas de azúcar granulada
1 cucharada de vainilla
4 huevos
1 mango, pelado, finamente picado
2 cucharaditas de azúcar glass
o impalpable (powdered sugar)
hazlo
CALIENTA el horno a 325ºF.
MEZCLA 2 tazas de harina con
el polvo para hornear; ponla aparte. Bate bien el queso crema, la mantequilla,
el azúcar granulada y la vainilla en un tazón grande utilizando la batidora.
Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos bien cada vez que añadas otro.
Incorpora poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta obtener una
consistencia homogénea.
VIERTE 1/3 del batido en un
molde acanalado con tubo central de 12 tazas que hayas rociado con aceite en
aerosol. Mezcla los mangos con la harina restante; incorpóralo en el batido
restante. Viértelo sobre el batido del molde.
HORNEA el bizcocho 1 hora 10
min. o hasta que al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga
limpio. Déjalo enfriar 10 min. en el molde. Afloja el bizcocho por los lados
del molde utilizando un cuchillo. Vuélcalo en una rejilla metálica; desmóldalo
con cuidado. Déjalo enfriar por competo. Espolvorea el azúcar glass justo antes
de servir.
RECETA PARA PASTEL ENGALANADO
1 paquete (2 capas) de harina preparada para pastel
(cake) de chocolate tipo Devil's Food
1 paquete (3.9 oz)
de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
1/4 taza de leche
1-1/2 paquete (8
oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de mantequilla, ablandada
1-1/2 cucharadita
de vainilla
6 tazas de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
3 onzas de
chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
1 onza de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate
1/2 envase de 8 oz
de cobertura COOL WHIP Whipped Topping (No la descongeles.)
1) PREPARA
el batido para el pastel y hornéalo siguiendo las instrucciones del paquete para
2 capas redondas de pastel (9 pulgs.) e incorporándole el polvo seco de la
mezcla para pudín y la leche antes de verterlo en los moldes preparados.(El
batido quedará espeso.) Enfría los pasteles 10 min.; vuélcalos sobre rejillas
metálicas. Déjalos enfriar por completo.
2) MIENTRAS
tanto, bate bien con una batidora el queso crema, la mantequilla y la vainilla
en un tazón grande. Incorpora el azúcar batiendo poco a poco. Haz rizos de
chocolate con 1 oz del chocolate semidulce y 1 oz del blanco (ver consejo);
refrigera los rizos hasta el momento de usar.
3) CORTA
cada capa de pastel horizontalmente por la mitad. Apílalas sobre un plato
untando 3/4 taza de la mezcla de queso crema entre cada capa. Unta el resto de
la mezcla por arriba y por los lados del pastel.
4) COCINA
la cobertura COOL WHIP y el chocolate semidulce restante en el microondas en un
tazón para tal uso a potencia ALTA durante 1-1/2 min., revolviendo la mezcla al
minuto de empezar para que el chocolate se derrita y quede bien mezclado.
Déjala enfriar 5 min. Vierte esta mezcla sobre el pastel, dejando que el exceso
chorree por el lado. Decora el pastel con los rizos de chocolate. Mantenlo en
la nevera.
viernes, 21 de noviembre de 2014
Camita par mascota
Mira que linda camita para tu mascota, puede ser para tu gato
como para tu perro, que ncesitas,
Carton
Esponja
Tela
Engrapadora de pared
Procedimiento:
Vamos a recortar 4 triangulos. y un cuadrado
Vamos a forrarlos con la esponja y luego con la tela.
Los unimos dejandole a uno de los triangulos un agujero para que ingrese nuestra mascota
jueves, 20 de noviembre de 2014
Flores con foamy
Mira estas hermosas florecitas hechas con foamy que puedes elaborar muy facilmente,
con ayuda de tu plancha,
QUE NECESITAMOS
*Un porta globos
*foamy rosado
*alfileres
*plancha
Procedimiento:
Vamos a cortar el foamy en formas de triangulos para luego ponerlos en la plancha y asi se inflen,
le daremos forma de florecita y listo :)
Chimeneac
Hola chicos hoy les vengo con esta hermosa idea de como hacer una
linda chimenea de decoracion para nuestro hogar y que quede hermosa para estas fechas.
Te dejo aqui los pasos a segur para que puedas elaborarla y colocarla
donde mas te guste
miércoles, 19 de noviembre de 2014
Zapatos de conejito
Bellos zapatitos para tu nena de conejito solo tienes que
transformar unos que tenga y darles la forma para que
queden asi de hermosos
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