martes, 25 de noviembre de 2014

PASTEL DE HELADO


45 galletas de vainilla, finamente trituradas (aprox. 1-1/2 taza)
1 taza  de coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut
1/2 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts picadas
1/3 taza  de mantequilla, derretida
2 tazas de cada sabor: nieve (sorbet) de frambuesa, mango y coco; ablandadas, cantidad dividida
1 envase  (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1/2 taza de frambuesas frescas
5   ramitas de menta fresca
hazlo

COMBINA los primeros 4 ingredientes; reserva. Bate bien con un batidor de varillas el helado de mango con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre el fondo de un molde de 9 pulgs. con aro desmontable. Ponle encima la mitad de la mezcla de galletas; presiónala ligeramente contra el helado. Congela esto por 1 hora.

BATE bien el helado de coco con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre la mezcla de galletas en el molde. Ponle encima la mezcla de galletas restante; presiónala ligeramente contra la nieve. Congélalo durante 1 hora. Bate bien el helado de frambuesa con 1/2 taza de COOL WHIP; esparce esto sobre la mezcla de galletas. Ponle encima el COOL WHIP restante. Congélalo durante 4 horas.

SACA el pastel del congelador 10 min. antes de servirlo. Déjalo reposar a temperatura ambiente para ablandarlo un poco. Despega el pastel del aro y quítalo. Decora el pastel con frambuesas y la menta.

Decoracion para baño NAVIDEÑO

Mira esta linda idea para decorar tu baño  y no es algo tan dificil de hacer
esto te quedara hermoso para que tus invitados se sientan con el ambiente
navideño por todo tu hogar.

MAGDALENA DE MANGO



INGREDIENTES
2 tazas y 2 cdtas. de harina, cantidad dividida
1-1/2 cucharadita  de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza  de mantequilla o margarina, ablandada
2 tazas de azúcar granulada
1 cucharada  de vainilla
4 huevos
1   mango, pelado, finamente picado
2 cucharaditas de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
hazlo
CALIENTA el horno a 325ºF.

MEZCLA 2 tazas de harina con el polvo para hornear; ponla aparte. Bate bien el queso crema, la mantequilla, el azúcar granulada y la vainilla en un tazón grande utilizando la batidora. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos bien cada vez que añadas otro. Incorpora poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta obtener una consistencia homogénea.

VIERTE 1/3 del batido en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas que hayas rociado con aceite en aerosol. Mezcla los mangos con la harina restante; incorpóralo en el batido restante. Viértelo sobre el batido del molde.


HORNEA el bizcocho 1 hora 10 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar 10 min. en el molde. Afloja el bizcocho por los lados del molde utilizando un cuchillo. Vuélcalo en una rejilla metálica; desmóldalo con cuidado. Déjalo enfriar por competo. Espolvorea el azúcar glass justo antes de servir.

RECETA PARA PASTEL ENGALANADO




1 paquete (2 capas) de harina preparada para pastel (cake) de chocolate tipo Devil's Food
1 paquete  (3.9 oz) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
1/4 taza de leche
1-1/2 paquete  (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de mantequilla, ablandada
1-1/2 cucharadita  de vainilla
6 tazas de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
3 onzas  de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
1 onza de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate
1/2 envase  de 8 oz de cobertura COOL WHIP Whipped Topping (No la descongeles.)

1)      PREPARA el batido para el pastel y hornéalo siguiendo las instrucciones del paquete para 2 capas redondas de pastel (9 pulgs.) e incorporándole el polvo seco de la mezcla para pudín y la leche antes de verterlo en los moldes preparados.(El batido quedará espeso.) Enfría los pasteles 10 min.; vuélcalos sobre rejillas metálicas. Déjalos enfriar por completo.
2)      MIENTRAS tanto, bate bien con una batidora el queso crema, la mantequilla y la vainilla en un tazón grande. Incorpora el azúcar batiendo poco a poco. Haz rizos de chocolate con 1 oz del chocolate semidulce y 1 oz del blanco (ver consejo); refrigera los rizos hasta el momento de usar.
3)      CORTA cada capa de pastel horizontalmente por la mitad. Apílalas sobre un plato untando 3/4 taza de la mezcla de queso crema entre cada capa. Unta el resto de la mezcla por arriba y por los lados del pastel.

4)      COCINA la cobertura COOL WHIP y el chocolate semidulce restante en el microondas en un tazón para tal uso a potencia ALTA durante 1-1/2 min., revolviendo la mezcla al minuto de empezar para que el chocolate se derrita y quede bien mezclado. Déjala enfriar 5 min. Vierte esta mezcla sobre el pastel, dejando que el exceso chorree por el lado. Decora el pastel con los rizos de chocolate. Mantenlo en la nevera.

viernes, 21 de noviembre de 2014

Camita par mascota

Mira que linda camita para tu mascota, puede ser para tu gato 
como para tu perro, que ncesitas, 
Carton
Esponja 
Tela
Engrapadora de pared

Procedimiento:
Vamos a recortar 4 triangulos. y un cuadrado
Vamos a forrarlos con la esponja y luego con la tela.
Los unimos dejandole a uno de  los triangulos un agujero para que ingrese nuestra mascota


jueves, 20 de noviembre de 2014

Flores con foamy

Mira estas hermosas florecitas hechas con foamy que puedes elaborar muy facilmente,
con ayuda de tu plancha,

QUE NECESITAMOS
*Un porta globos
*foamy rosado
*alfileres
*plancha


Procedimiento:
Vamos a cortar el foamy en formas de triangulos para luego ponerlos en la plancha y asi se inflen,
le daremos forma de florecita y listo :) 

Chimeneac

Hola chicos hoy les vengo con esta hermosa idea de como hacer una 
linda chimenea de decoracion para nuestro hogar y que quede hermosa para estas fechas.

Te dejo aqui los pasos a segur para que puedas elaborarla y colocarla
donde mas te guste


miércoles, 19 de noviembre de 2014

Zapatos de conejito

Bellos zapatitos para tu nena de conejito solo tienes que
transformar unos que tenga y darles la forma para que
queden asi de hermosos

martes, 18 de noviembre de 2014

LLAVERO

Mira que bella manera de hacer un bello llavero 
aqui te dejo los pasos a seguir para poder hacerlo
queda super hermoso 

Pantuflas hechas por ti

Mira estas lindas botas para que se las hagas a tu bebé o a ti misma, sinseramente hermosas
son unas bellas pantuflas que se veran hermosas :)

Mueble para las tablas de cocina

Mira esta grandiosa idea para colocar nuestras tablas y asi no esten en cualquier lugar esta muy gella la idea
ademas tendra mas orden nuestra cocina.

MUEBLE PARA LA COCINA

Mira este bello mueble para tu cocina aqui te dejo los pasos que debes seguir para elaborarla con tus propias manos ya que esta muy linda y la verdad muy facil :)
ESPERO QUE TE GUSTE Y TE ATREVAS A HACERLO.

lunes, 17 de noviembre de 2014

Pastel de tres leches de chocolate



Ingredientes

Porciones: 18

1 caja (517 gramos) de harina preparada para pastel de chocolate suizo (ej. Duncan Hines®)
1 1/4 tazas de leche sabor chocolate
1/2 taza de aceite de canola
3 huevos
1 cucharadita de café instantáneo
1 lata (397 gramos) de leche condensada
3/4 taza de media crema
3/4 taza de leche evaporada entera
3 cucharadas de cocoa natural en polvo
1 taza de azúcar glass
1/2 taza de cocoa natural en polvo
3 tazas de crema para batir

Modo de preparación

Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde o refractario para hornear de 23x33 centímetros.

Coloca en un tazón la harina para pastel, leche sabor a chocolate, aceite, huevos y café instantáneo. Bate con batidora eléctrica a velocidad baja hasta que los polvos se hayan humedecido. Luego sube la velocidad a media y bate durante 2 minutos. Vierte dentro del molde.
Hornea en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 35 minutos. Retira el pastel del horno y deja entibiar dentro del molde. Pica el pastel varias veces con un tenedor o picahielo.
Licua la leche condensada con la media crema, leche evaporada y 3 cucharadas de cocoa en polvo, hasta que la cocoa se haya incorporado completamente al líquido. Vierte poco a poco sobre el pastel. Deja que el pastel se enfríe completamente mientras conforme absorbe las tres leches.
Mientras, cierne el azúcar glass con 1/2 taza de cocoa dentro de un tazón.

Aparte, bate la crema para batir con batidora eléctrica a velocidad media durante 1 minuto. Sin dejar de batir, agrega mitad de la mezcla de azúcar y cocoa, y sigue batiendo hasta que se haya incorporado completamente. Agrega el resto de la mezcla y bate hasta incorporar. Sube la velocidad de la batidora a medio-alto, y bate hasta que la crema haya tomado una consistencia espesa y untable. Unta la crema batida con chocolate sobre el pastel.