viernes, 4 de julio de 2014

GELATINA DE COLRES



Lo que necesitas es:
Gelatina de varios colores (prepararla según las instrucciones del paquete, con un poco menos de agua, 1/2 taza por lo menos)
Gelatina sin sabor (preparada según las instrucciones del paquete, al cual se le agregará parte de una lata de leche condensada, esta será la gelatina blanca)
1 clara de huevo


Indicaciones:
Vierte en el molde la clara de huevo, y pásala por todas las paredes del molde. Desecha el exceso y deja secar.
Entre capa y capa debe colocarse una capa de gelatina blanca, para separar los colores y mantenerlos definidos.
Por cada capa de gelatina que viertas en el molde, debes refrigerar por espacio de 20 a 30 minutos, o hasta que la capa se vea cuajada, dependiendo de la potencia de tu refrigerador.

Sigue este tutorial para que tengas una idea de la elaboración.

Reciclaje de botellas

Mira que manera tan sencilla de hacer una palita para 
recoger basura, cabello o lo que sea tan facilmente
solo recortas las botellas de acorte a la oreja :) 


jueves, 3 de julio de 2014

Camita para tu perro hecha por ti

Materiales

Almohada
Sueter que ya no uses
aguja, hilo
algodon (si quieres que quede mas esponjoso)

Procedimiento

Colocas la almohada dentro del sueter  y comienzas a agregar algodon en las mangas para rellenarlo, cuando y este completamente lleno, vamos a coser las mangas, y la parte de abajo para que, quede totalmente listo para nuestra mascota

Receta para Panqueques


Ingredientes
3 Huevos
2 Tazas de Leche
1 Taza de Harina


Receta para 20 panqueques aproximadamente. Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y batir con batidora eléctrica 5 minutos.
Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie. Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten. Cocinar de ambos lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como postre.
Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes.

5 beneficios de comer chocolate

Numerosos estudios desarrollados en los últimos años ensalzan los beneficios del chocolate para la salud. Así pues, un consumo moderado de este puede contribuir a mejorar la circulación sanguínea o -siguiendo el viejo truco de las abuelas- ayudar a que nuestra memoria retenga los conocimientos adquiridos antes de un examen.

Descubre los 5 beneficios clave que aporta el comer chocolate:


1. Fuente de antioxidantes. La presencia de antioxidantes en el chocolate negro es una buena excusa para disfrutar de él.
2. Beneficios para el corazón. Investigadores británicos aseguran en un estudio que las personas que comen más chocolate a la semana pueden tener un riesgo menor de desarrollar una enfermedad cardíaca.
3. Disminuye la presión arterial. Los componentes naturales de este ayudan a relajar las arterias, haciendo que la presión arterial disminuya.
4. Refuerza el estado de ánimo. Los ácidos grasos saturados son los culpables de que en determinadas situaciones nos sintamos más felices tras la ingesta de este alimento asociado al placer y la recompensa.
5. Estimula la memoria. La teobromina, la cafeína y la feniletilamina son componentes que contribuyen a estimular nuestras capacidades cognitivas.


Frutas y verduras "5 al dia"


¿Sabías que una de las asignaturas pendientes de nuestra alimentación sigue siendo comer hortalizas y frutas? No hay duda que se trata de alimentos con múltiples propiedades que contribuyen a mejorar nuestra salud, pero aún así, se nos olvida que hemos de consumirlos a diario. Has de tener presente que estos alimentos son esenciales, en especial para el correcto desarrollo de tus hijos e hijas, y para que adquieran buenos hábitos alimenticios que deberán mantener a lo largo de la vida.

Los niños aprenden por imitación, por lo que has de practicar con el ejemplo. Si ellos ven que disfrutas comiendo estos alimentos y les explicas sus beneficios y su importancia -para crecer, desarrollarse, sentirse mejor, etc.-, haciéndoles partícipes de las tareas de compra y en su preparación, puede que sea más fácil que los incluyan en la dieta sin tantas protestas. En casa no han de faltar por tanto ensaladas y verduras de todo tipo, así como un buen frutero que deje ver la atractiva variedad de colores de las frutas. ¿Te parece complicado? Prueba los trucos que aquí te presentamos y sorpréndeles.

Frutas y verduras: '5 al día'

¿Qué significa 5 al día? ¿Cómo puedo ponerlo en práctica? ¿No es demasiada cantidad? Cuando surgió la campaña '5 al día' hubo personas que se plantearon todas estas cuestiones, pero lo cierto es que se trata de un objetivo más que razonable. La campaña '5 al día' fue creada por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, al amparo de la OMS -Organización Mundial de la Salud- y de la FAO -Organización para la Alimentación y la Agricultura de Naciones Unidas-, en repuesta al bajo consumo actual de hortalizas y de frutas. En ella se insiste en la necesidad de incrementar la ingesta diaria de dichos alimentos hasta alcanzar al menos los 400 gramos diarios. Y, ¿cómo hacerlo en el día a día? Basta con introducir algo de verdura como ingrediente del primer plato y/o acompañamiento de los segundos en las principales comidas, así como 3 piezas de fruta cada día.

Para entenderlo mejor, cumplimos el objetivo si en un mismo día incluimos, por ejemplo, además de las 3 piezas de fruta, los siguientes platos: espinacas con garbanzos y guiso de conejo con champiñones en la comida, y puré de verduras y filete de pescado acompañado de ensalada en la cena.

¿Por qué es tan importante consumir frutas y verduras a diario?

La última encuesta nacional sobre hábitos alimentarios en la infancia y adolescencia (Estudio Enkid, 1998-2000), en la que participaron más de 3.500 individuos de entre 2 y 24 años de edad, pone de manifiesto algo que no resulta novedoso, a pesar de su trascendencia: el consumo de frutas y verduras entre los niños y adolescentes es insuficiente. Frutas y hortalizas frescas son alimentos que constituyen una fuente notable de variedad de vitaminas (ácido fólico, C, pro-vitamina A....), minerales (potasio, magnesio), agua, fibra y antioxidantes.

Su consumo es importante puesto que, si las incluyes en cantidades adecuadas en la dieta, estás contribuyendo a la salud de toda la familia, ya que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades como estreñimiento, hipertensión, exceso de colesterol, e incluso de ciertos tipos de cáncer. ¡No olvides incluirlas cada día en tu alimentación!

10 razones para comer frutas y verduras

Nos ayudan a mantenernos bien hidratados. Por su alto contenido de agua facilitan la eliminación de toxinas de nuestro organismo y nos ayudan a mantenernos bien hidratados.
Frutas y verduras son fuente casi exclusiva de vitamina C. Por lo que se recomienda que las consumas a diario, procurando al menos que una de las frutas del día sea de las más ricas en vitamina C (cítricos, kiwi, melón, fresas, frutas tropicales…) y que una de las raciones sea una ensalada.
Son fuente de antioxidantes: aliados de la salud. Hablamos de colorantes, aromas y otros compuestos naturales como las vitaminas C, E y el beta-caroteno o pro-vitamina A. Aunque están presentes en cantidades muy pequeñas, influyen decisivamente en la aceptación y apetencia por estos alimentos y se sabe con certeza que nos protegen frente a ciertas enfermedades, entre ellas las degenerativas, las cardiovasculares y el cáncer.
Ricas en fibra. La fibra ayuda a regular nuestra función intestinal, a corregir el estreñimiento y posee efectos beneficiosos en la prevención y tratamiento de otros trastornos como hipercolesterolemia, diabetes, obesidad, etc. En cuanto a las frutas, ten en cuenta que el contenido de fibra se reduce al pelarlas, y que la mayor concentración de sus vitaminas está justo bajo la piel por lo que deberás realizar un pelado poco profundo. Del mismo modo, si confeccionas un puré y lo pasas por el chino, no olvides que la mayor parte de la fibra de las hortalizas y verduras desaparece.
Nos ayudan a eliminar el exceso de líquidos. Contienen poco sodio y mucho potasio, lo que fuerza a nuestro cuerpo a eliminar el exceso de líquidos junto con las sustancias de desecho por la orina.
Apenas tienen grasa. La cantidad de grasa que presentan la mayoría de hortalizas y frutas es inapreciable, salvo para el aguacate y las olivas (ricos en ácido oleico, como el aceite de oliva) y el coco (con grasa mayoritariamente saturada).
Disfrútalas en cualquier época del año. Y aprovéchate en cada momento de las propias de cada estación, ya que están en su mejor momento.
Frutas: una dulce golosina. Las frutas tienen un agradable sabor dulce puesto que contienen azúcares (fructosa, glucosa, sacarosa…). ¡Aprovéchalo y saboréalas al natural y sin necesidad de endulzarlas con azúcar u otros edulcorantes! Además, recuerda que constituyen un buen tentempié a cualquier hora. De hecho, puedes incluirlas para completar el desayuno, como parte del almuerzo y de la merienda, y tanto antes como después de las comidas...
Hortalizas y verduras: échale imaginación. No sólo puedes incluirlas en las principales comidas del día, recuerda que aportan un toque muy sabroso y jugoso a bocadillos y sándwich para tomar en cualquier momento. Pan con rodajas o pulpa de tomate, un poquito de aceite y jamón, o sándwich vegetal con atún, son algunas ideas para que tú y los tuyos os beneficiéis aún más de sus múltiples propiedades.

Prueba con originales recetas, lo admiten casi todo. Como mejor conservan sus propiedades tanto las frutas como las verduras es si las comes crudas. Si quieres reducir la pérdida de vitaminas, para las frutas tienes dos opciones: conservar la piel, lavándolas muy bien bajo el agua del grifo, o realizar un pelado poco profundo. Ya sea crudas y al natural, que cocidas, asadas o en brochetas, resultan deliciosas. Pero quizás quieras probar con algo más atrevido... ¿Qué tal un flan de espinacas con gambas, un plato de lomo de cerdo a la naranja con escarola, o un solomillo con pera cocida en salsa de hongos? Anímate y prueba a combinar frutas y verduras con todo tipo de alimentos puesto que lo admiten casi todo.

Cuarto rosa para chicas

Que forma tan bella de darle estilo a un cuarto de chicas la verdad es que esta hermoso
el color es favorecente para cualquier chica, que le guste mucho el rosado, sin necesidad
de tener una edad especifica, ya que por el estilo es adecuado para cualquier chica

Pastel de Chocolate con Fresas


Ingredientes:
Para dos moldes redondos de 18x6 cm.

4 tazas de harina.
1/2 taza de cocoa en polvo sin azúcar.
3 cdas. de levadura química(royal).
1 cdita. de sal.
460 grs. de mantequilla.
200 grs. de azúcar normal (la receta de casa lleva 800 grs. demasiados para mi, pero si son dulzones....)
100 grs. de azúcar morena-mascabado.
8  huevos separados (claras y yemas).
2 vainas de vainilla o 4 cdas. de un buen extracto de vainilla.
2 cdas. de ralladura de limón.
2 tazas de leche.
Varios:  1 kilo de fresas frescas, 1 metro de listón café oscuro y 1 metro de listón  café claro.
50 grs. de chocolate oscuro fundido, una duya de pico pequeño.

Preparación:

1.       Cernir los ingredientes secos.
2.       Acremar mantequilla a temperatura ambiente con azúcar clara y morena.
3.       Agregar una a una las yemas, enseguida la vainilla.
4.       Incorporamos los ingredientes secos (harina, cocoa, royal y sal) y leche alternadamente hasta tener una mezcla consistente.
5.       Levantamos las claras hasta que formen picos e integramos envolvementemente en la mezcla anterior.
6.       Dividimos la mezcla en dos y vaciamos en los dos moldes que hemos engrasado y enharinado previamente.
7.       Horneamos a 180 por una hora aproximadamente, hasta que al introducir un palillo salga limpio.

8.       Dejar enfriar, desmoldar y reservar.

miércoles, 2 de julio de 2014

linda decoracion

que linda decoracion para una fecha especial o para alguien que quieres mucho la verdad esta re facil.


Base de maquillaje #HECHAPORTI

Materiales



Crema para el rostro

bloqueador

base viejita (que tenga un poquito de base)





Reciclaje en botellas plasticas

aqui les dejo 9 ideas de como reutilizar una botella de plastico, muy buenas ideas la verdad
me encantaron.

Cual es tu favorita ?? comenta

martes, 1 de julio de 2014

LLAVERO CORAZON

Como hacer un llevero para tus llaves, muy original y lindo la verdad a mi me parece,
hermoso 

Materiales
Hilo de pesca
perlas del color que desees
pin para sujetarlo a las llaves

PROCEDIMIENTO



Materiales
Tubo de papel vacios
Liston de colores