sábado, 17 de mayo de 2014

Canastita

Materiales

  • Construccion
  • Papel crepe
  • Hilo
  • Liston 
  • Una tira de elastico verde con un pedazo de alambre
Procedimiento

Pegar cada uno de los pedazos con el silicon, para que quede perfecto. el molde esta en la descripcion




viernes, 16 de mayo de 2014

Cup cake de FRESA

Ingredientes:
250gr de mantequilla
300gr de azúcar
3 huevos
350gr harina para bizcochos
100gr de fresa natural troceada
4 cucharadas de leche
2 cucharadita de levadura en polvo
Media cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el frosting:
300gr de mantequilla
300gr de azúcar glas
Media cucharadita de esencia de vainilla
Fresa natural


Receta de cupcakes de Fresa
Precalienta el horno a 180°C.

En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 250gr de mantequilla junto con los 300gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno, y a continuación las 4 cucharadas de leche.
En otro bol, tamiza los 350gr harina, la media cucharadita de esencia de vainilla, las 2 cucharaditas de levadura en polvo y los 100gr de fresa natural troceada e incorpóralo despacio a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.

Cómo preparar el frosting de fresa:

En un cazo a fuego lento añade la esencia de limón y los 300gr de mantequilla. Una vez derretida la mezcla añade los 300gr de azúcar glas. Retira el cazo del fuego y remueve bien la mezcla. Déjala enfriar hasta que coja suficiente consistencia para poder untarla. Decora los cupcakes con fresas enteras o troceadas.

Caja porta Cosas

Materiales
  1. Caja de conflakes
  2. Temperas
  3. adorono
  4. pincel
  5. tijera
  6. silicon
  7. navaja
Procedimiento:

Marcamos lo que necesitamos cortar.
Cortamos con una navaja.
Coloreamos la carija y ponemos los adornos.  y listo tenemos un porta cosas util, barato y reciclado


miércoles, 14 de mayo de 2014

10 COSAS QUE NO SABIAS DEL CHOCOLATE

1. El chocolate da fuerza
La manteca de cacao es sólida a temperatura ambiente, pero se derrite a 35ºC, un par de grados por debajo de la temperatura del cuerpo humano. El chocolate contiene mucho azúcar. Sus moléculas contienen gran cantidad de energía, que nuestra biología sabe utilizar. Además, una pastilla de chocolate ofrece el 10% de la cantidad recomendada de ingestión diaria de hierro.
Hace más de 2.000 años, el pueblo olmeca, que vivía en una región del actual México, aprendió a elaborar una bebida que alteraba la mente a partir de las bayas de una planta: el cacao. Los aztecas, que vivieran cerca pero siglos más tarde, asociaban esa bebida, el chocolate, con su diosa de la fertilidad. Se dice que el emperador azteca Moctezuma II bebía nada menos que 50 tazas de chocolate al día en un intento de mantener su vigor sexual.

2. El chocolate previene el envejecimiento
El cacao tiene un gran poder antioxidante, lo que resulta beneficioso no solo para combatir el paso del tiempo, sino también para prevenir el cáncer.

3. ¿El sustituto del amor?
Hace poco, los investigadores han descubierto que el chocolate contiene feniletilamina: para resumir, una sustancia “del buen rollo” con concomitancias con la anfetamina. En experimentos de laboratorio, los animales se vuelven locos con esta sustancia y se comportan como si estuvieran en pleno cortejo. Sin embargo, en los humanos parece surtir menos efecto. Puede que nos sintamos más atentos, pero atento no significa necesariamente excitado.
El chocolate también contiene triptofano, un aminoácido que produce en el cerebro otra sustancia placentera, la serotonina. Lamentablemente, al cerebro llega muy poco triptofano del chocolate, así que es probable que no ejerza ningún efecto real. Aunque el chocolate ya ha sido llamado como el prozac vegetal.

4. El poder adquisitivo del chocolate
A todo el mundo, literalmente, le gusta el chocolate. Trasladado a cifras reales, esto quiere decir que alrededor del mundo se gasta más de 8.800 millones de euros al año en chocolate. Sin embargo, esta inversión podría dispararse en poco tiempo.
El problema es que cada año que pasa consumimos más cacao del que se produce, y la tendencia es que más tarde o más temprano terminará acabándose. ¿La razón? Su cultivo no sale tan rentable como plantar otros productos o dedicarse a oficios más estables en el sector servicios. De esta forma, los pequeños productores al Oeste de África cada vez están plantando menos cacao.
Las estimaciones dicen que en 20 años será tan raro y caro como el caviar y que muy poca gente podrá permitírselo. Por otro lado las compañías Hershey y Mars ya están trabajando con el genoma del cacao para crear plantaciones más resistentes y productivas.

5. Los perros y el chocolate
El chocolate posee un ingrediente llamado teobromina, el cual puede resultar tóxico para el sistema nervioso y los músculos del corazón de los perros. Por ello, es recomendable evitar que estos animales consuman chocolate. Al menos no demasiado.
¿Cuánto es demasiado? Depende del tipo de chocolate: el chocolate para fundir tiene 10 veces más teobromina que el chocolate con leche y miles de veces más que el chocolate blanco. Lo mejor es evitar que consuma chocolate en general: les provoca vómitos, diarreas, hiperactividad hasta llegar al paro cardíaco, infartos y muerte. Puede tardar horas e incluso días en manifestar los síntomas.

6. El chocolate es la fuente de la felicidad
El chocolate estimula la producción de hormonas de manera similar a cuando nos reímos. De mismo modo, ayuda a combatir la depresión, la hipertensión, los tumores e incluso el estrés del síndrome premenstrual.
También contiene anandamida, otro neurotransmisor que activa la secreción de dopamina y produce efectos de euforia similares a los de la marihuana.

7. ¡Mucho chocolate!
Según una encuesta publicada en The Guardian, los europeos que consumen más chocolate per cápita son los británicos, que en promedio consumen 10 kilos por año, seguidos de los alemanes 8,1 Kg, los franceses 6,8 kg, los españoles 3,9 kg y por último los italianos con 2,2 kg por año.

8. El chocolate más grande del mundo
El Libro de Récords Guinness certificó su peso de 4.410 kg en una ceremonia efectuada en el año 2010 en la capital de Armenia. Fue confeccionada por la fábrica Grand Candy, y todos sus ingredientes son naturales, entre ellos un 70% de cacao.
La barra tiene 560 centímetros de largo, 275 centímetros de ancho y 25 centímetros de grosor.

9. El chocolate y el acné
Muchas personas evitan consumir chocolate por temor a que les agrave el acné. Sin embargo, es solo un mito.

10. El chocolate y el sobrepeso
A diferencia de lo que se suele creer, el chocolate no posee un alto contenido de grasa. Por ello, es posible consumirlo sin pensar en los kilos de más. Sin embargo, no es recomendable exagerar en su consumo.

Además, según los investigadores del Hospital Universitario de Colonia, en Alemania, el consumo de unas 30 calorías de chocolate cada día produce efectos positivos en la presión arterial.


Pastel de Pañales

Materiales

  1. Pañales de bebe
  2. Hules
  3. Pacha
  4. Liston de moñas
Procedimiento

Tomamos los pañales haciendo un rollito y los prensamos un hule 
asi hacemos todo y cuando ya los tenemos asi tomamos los pañales y vamos juntando el pastel de pañales especial para una futura mamà esta hermoso :)


Pinguinito Para colocar cosas

Materiales.
  1. 2 Envases
  2. Temperas de colores.
  3. Goma
  4. Pincel
  5. Un pedazo de tela
Procedimiento

  1. Cortamos el prmier envase hasta la mitad.
  2. El otro lo cortamos solo de lo de abajo
  3. Mezclamos un poco de tempera con goma para que quede mas resistente y brillante.
  4. Coloreamos todo Blanco para que el color nos agarre mas rapido.
  5. coloreamos con todo el cuidado para que nos quede lindo
  6. cuando ya este dejamos secar
  7. y colocamos su bufanda.

Listo tenemos un bello Pinguinito para colocar lo que querramos


martes, 13 de mayo de 2014

RAMO DE FLORES

Materiales

  1. Frasco 
  2. Papel construccion de colores, (verde para las hojas)
  3. Pinchos grandes
  4. Tijeras
  5. marcador
  6. liston verde
  7. silicon
Procedimiento:


Cortamos el papel en corazones, para poder pegarlas en los pinchos y formar una flor.

Los pinchos los forramos con el liston verde para que se vean puro tallos.

Pegamos 3 corazones haciendo forma de una flor.

Pegamos las hojas al pincho y hacemos las que deseamos las colocamos en el frasco.

Y LISTO TENERMOS UN BELLO RAMO DE FLORES



Gelatina en gajos

Materiales

  1. Naranjas (solo utilizaremos la castara)
  2. Cuchillo
  3. tabla
  4. plato
  5. Gelatina de la que gustes
Procedimiento

Agaramos la naranja y le sacamos la pulpa y todo con nuestro cuchillo conservando en buen estado nuestra cascara.

ya tenemos hecha nuestra gelatina asi que le agregamos a nuestros, pedazos de cascara la gelatina luego lo metemos a la refri, cuando ya esten frios y resistente los partimos 

y listo tenemos nuestro gajos de gelatina . :p


lunes, 12 de mayo de 2014

Lindo Frasco, porta velas-

MATERIALES

  1. 2 FRASCOS VACIOS
  2. SPRY NEGRO
  3. MASQUIN 
  4. 2 VELADORAS
  5. LANA PARAHACER UNA MOCHITA
  6. NAVAJA
  7. MARCADOR PLATEADO PARA DECORACION
PROCEDIMIENTO

Pegamos el masquin en el frasco con la forma que deseamos.

Coloreamos con spry todo, cuando seque quitamos el masquin y vemos la forma puesta en el medio

decoramos con el marcador plateado.

la lana la utilizaremos para poner un adorno especial

ponemos las veladoras adentro y listo 





domingo, 11 de mayo de 2014

Conejito de fieltro

MATERIALES

  1. 2 hojas de Fieltro de dos colores diferentes 
  2. aguja
  3. hilo
  4. tijeras
  5. Ojitos

Procedimientos:

1) cortamos 6 cuadritos del mismo tamaño
2) cosemos las orejitas para abanzar
3) empezamos con lo qu es la carita pegando los ojitos y con hilo negro formando la boquita.
4) cosemos las orejitas al cuerpo 
5) cosemos todos los cuadritos al rededor de la carita formando un cuadro
6) rellenamos con el algodon y cosemos el ultimo cuadro
LISTO TENEMOS NUESTRO CONEJITO DE PELUCHE


miércoles, 7 de mayo de 2014

Espejo Lindo para Mamà

Materiales

  1. Carton de huevo
  2. Un espejo
  3. Carton piedra numero 2
  4. tijeras
  5. spray para colorear
  6. pistolita de silicon
Procedimiento

Cortamos cada pedazo de carton de huevo para hacer con ello una parte de la rosa y las colorearemos una por una.

el carton que utilizaremos de base lo pintaremos de un color neutro para que se vea llamativo.

pegamos fijamente el espejo al carton sin que se llegue a caer 

pegamos nuestras florecitas alrededor con cuidado a nuestro gusto y listo tenermos un bello espejo para mama,



Ramo hermoso para mama :)

Materiales:

  1. 8 hojas de papel construccion de colores llamativos
  2. 2 hojas de papel construccion verde
  3. clavitos de 2 pulgadas
  4. Bola de duropor del tamoño que desees
  5. tijeras
  6. navaja
  7. regla
  8. lapiz
  9. cajita de carton
  10. decoracion para la cajita

Procedimientos:

Medimosen nuestro papel tiras de 1 centimetro cada tira de papel y cortamos con navaja. hacemos muchas de los colores alegres que elegimos.

Tomamos una tira y con una tijera cortaos cuidadosamente, como que fueran flequitos.

Le pegamos al rededor de nuestra tachuelita la cual podemos hacer con cuidado y cuando ya este asi
abrimos nuestra flor para los lados y los flechitos bien aplastaditos para abajo y se veran como lindas florecitas.

Cuando ya tenemos nuestra florecita, la insertamos en nuestra bolita de duropor, la cual ya pegamos a la cajita.

La cajita la decoramos como deseamos y asi sucesivamente, hasta llenar nuestra bolita.

Queda hermoso



martes, 6 de mayo de 2014

Cheese de banana con chocolate



INGREDIENTES
Base
Cookies de chocolate 250 g
Chocolate semiamargo derretido 100 g
Relleno
Jugo de maracuyá 150 g
Azúcar 110 g
Bananas 3
Gelatina 12 g
Menta fresca c/n
Queso crema 300 g
Crema de leche 300 g
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PROCEDIMIENTO
1Base Procesar bien las cookies con el chocolate, aplastar sobre la base y hornear 5 minutos a 180°C.
2Relleno Llevar el jugo de maracuyá, con parte del azúcar, a hervor. Agregar las bananas cortadas en rodajas y cocinar. Pasar por mixer la preparación, agregando la gelatina ya hidratada y disuelta. Luego que haya bajado la temperatura, agregar las hojas de menta y licuar bien. Con la ayuda de una batidora, batir enérgicamente el queso  junto a la otra parte del azúcar. Agregar la mezcla anterior y, por último, la crema semi batida. Verter en el molde de galletas y congelar.

3Nota Para servir, se sugiere acompañar con helado de crema americana. El maracuyá puede reemplazarse por la misma cantidad de mango o cualquier otra pulpa de fruta.