jueves, 16 de enero de 2014
Receta Pollo en Crema (para diabeticos)
Ingredientes
para Pollo en crema:
2 libras de pollo
1/2 litro de crema
4 oz de cilantro
2 cebollas grandes
1 pizca de pimienta
sal al gusto
Cómo hacer
Pollo en crema paso a paso:
Se prepara el pollo, lavándolo y quitándole la piel.
Se pone al fuego por veinte minutos con sal y pimienta (a
vapor).
Se agrega cebolla (picada finamente), crema y cilantro
(picado finamente) y se deja hervir por 5 minutos mas.
Sírvalo con arroz y ensalada de lechuga y tomate.
sábado, 4 de enero de 2014
Pastel De Fresas con Crema batida
Ingredientes
Usar medidas:
1 taza de harina
3/4 de taza de
azúcar
1 cucharadita de
polvo para hornear
1/2 cucharadita de
sal
4 cucharadas de
mantequilla sin sal derretida
1 huevo
1/2 taza de leche
entera
1 cucharadita de
extracto de vainilla
2 paquetes de
fresa
1 cucharada de
azúcar para la crema batida
1 cucharada de
azúcar glass para la crema batida
1/2 cucharadita de
esencia de vainilla para la crema batida
1 taza de crema
para batir
Preparación
Precaliente el horno a 190 grados.
Engrase un molde de pastel redondo y enharine.
Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal
en un recipiente.
Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y
vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada.
Ponga la mezcla en el molde redondo engrasado y meta al
horno por 25 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla y desmolde.
Seleccione las mejores fresas (para la parte de arriba) y
reserve.
Pique el resto de las fresas y ponga en un recipiente
junto con 1 cucharada de azúcar normal.
Bata la crema con el azúcar glass y la vainilla hasta que
se formen picos. Refrigere hasta que se vaya a usar.
Rebane horizontalmente el pastel, creando dos capas de
pastel.
Ponga los jugos de las fresas picadas sobre las dos
mitades.
Tome la mitad de la crema batida e incorpore con las
fresas picadas.
Ponga una capa de pastel sobre un platón y cubra con la
crema con fresas picadas.
Coloque la otra capa de pastel encima y cubra con el
resto de la crema batida.
Decore con las fresas reservadas y sirva.
viernes, 3 de enero de 2014
La dieta de la piña
La dieta de la piña
Existe una dieta sencilla, con la que tendrás éxito sin
tener que comprar una lista interminable de alimentos, simplemente piña
natural. La piña es eficaz para combatir el exceso de peso por retención de
agua; además ayuda a separar el tejido celulítico y eliminar los depósitos de
grasa. Debes consumirla natural, pues al pasteurizarla para jugo o en almíbar
pierde sus propiedades.
Galofre te aconseja hacer sólo unos pequeños cambios para
introducirte poco a poco en la dieta de la piña, sin crearte ansiedad ni
abandono: "Come lo habitual, introduciendo en tu alimentación la piña
durante cuatro semanas y notarás cómo van apareciendo los cambios en tu
figura".
Semana 1
Cada vez que tengas tentación de picar algo fuera de las
comidas, cómete dos rodajas de piña; llévala contigo siempre en un pequeño
recipiente. Mastícala bien para que las enzimas de la piña hagan efecto sobre
tu cuerpo.
Antes de cada comida, cómete una o dos rodajas de piña para
tener menos hambre.
Toma dos litros diarios de agua natural para ayudar a
eliminar los desechos del organismo.
Semana 2
Por la mañana, tómate en ayunas esta bebida de piña: mezcla
un vaso de agua natural, el jugo de medio limón y cuatro cucharadas de jugo
natural de piña. Además desayuna dos rodajas de piña con un yogurt descremado.
Para merendar repite la bebida, siempre preparada al
momento.
Semana 3
Sigue con el mismo desayuno y merienda.
En la comida prepárate una ensalada de pollo y piña, y la
bebida de piña.
Tres veces por semana sustituye tu cena habitual por la
bebida de piña.
Semana 4
Sigue con el mismo desayuno y merienda.
Dos días por semana, en la comida sustituye la ensalada de
pollo y piña por pavo al horno con poca sal, pimienta, limón y rodajas de piña.
Toma de postre la bebida de piña.
Cena una sopa de verduras para darte energía y reforzar tus
defensas.
A partir de ahora, un día a la semana incorpora a tu
alimentación habitual la bebida de piña y desayuna dos rodajas de piña con un
yogurt descremado.
Beneficios de la piña
Según múltiples estudios, la piña te aporta:
Enzimas: Activan el metabolismo y la eliminación de grasa,
facilitan la digestión y son antiinflamatorias.
Fibra y agua: Tiene excelentes efectos diuréticos y previene
infecciones digestivas.
Energía: Es fuente de azúcares simples, sacarosa, fructosa y
glucosa.
Vitaminas: Contiene vitamina C, yodo, magnesio, fósforo y
calcio, útiles para la tiroides y las células nerviosas.
Minerales: Te aporta hierro, azufre, manganeso y potasio,
que favorecen la actividad de las hormonas sexuales y ayudan a generar enzimas.
La piña también ayuda a regularizar la menstruación, tratar
cólicos, trastornos renales, hepáticos y biliares, parásitos intestinales e
insuficiencia de jugos pancreáticos.
jueves, 2 de enero de 2014
Consejitos para ADELGAZAR
1.Tómate un coctel blanco. Como el agua, la leche baja en
grasa llena tu estómago, y como además contiene carbohidratos, hace que comas
menos.
2. Ensalada en trozos. Corta los pedazos de lechuga,
zanahoria, tomate, etc, en trozos grandes (en lugar de rallarlos o cortarlos
pequeños), te cuesta más trabajo masticar pedazos grandes, entonces lo más
seguro es que mastiques más y comas menos.
3. Háblale por teléfono a una amiga. Llena los momentos
de no hacer nada con charlas, no con galletas.
4. Apunta lo que comes. Escribir lo que comes te puede
ayudar a tener más control, no tiene que ser super exacto, pero el escribir
ayuda a más o menos saber lo que has comido en el día y controlarte.
5.Mueve el cuerpo. Subir escaleras, hacer algo de
deporte, caminatas al aire libre, ir andando al trabajo, etc, hace quemar
calorías. El ejercicio es saludable, gratis y tiene innumerables ventajas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)