lunes, 9 de junio de 2014

cup cake de amor


Ingredientes:

250 g de harina para bizcochos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de cacao en polvo
200 g de mantequilla
200 g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de colorante rojo en pasta
Receta:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol y con la ayuda de un colador, tamiza la harina , la levadura y el cacao. Reserva.

En otro bol vierte la mantequilla con el azúcar y bátelo con las varillas hasta obtener una textura cremosa . Sin dejar de batir ve añadiendo uno a uno los huevos y la mitad os ingredientes tamizados. Incorpora la esencia de vainilla y el colorante en pasta rojo. Añade la otra mitad de la harina tamizadas bátelo bien .

Prepara en la bandeja del horno las cápsulas de los cupcakes y rellénalos con la masa. Hornéalos entre 15 y 20 minutos hasta que la masa suba. Retíralos del horno y déjalos enfriar en una rejilla .

Para la decoración:

Nata montada (yo la compre del horno)


Corazones de fondant