viernes, 23 de mayo de 2014

BOMBA DE FRESA

'

Rinde: 10 porciones

Tiempo de preparación: 50 minuots mas refrigeración

Grado de dificultad: Medio

Ingredientes:


1 taza de harina para hot cakes tradicionales Tres Estrellas
1/2 taza de leche
1 huevo
1 cucharada de mantequilla derretida

Para la crema de fresa
1 sobre de harina de aaroz para preparar atole sabor fresa Tres Estrellas
2 huevos
1/2 litro de leche
1/2 taza de azúcar
1 taza de nuez finamente picada
Utensilios:
1 molde hondo de 22 cm de diámetro , ligeramente engrasado.

Preparación:


Licua los ingredientes para la pasta. Derrite un poco de mantequilla en una sarten antiadherente, vierte con un cucharon una porción regular de la mezcla y distribuyela de manera uniforme.
Deja cocer hasta que se llene de burbujas y voltéalo; cocina un minuto mas y retira. Repite la operación hasta obtener tres. Córtalos en forma de triángulos medianos y reserva.
Para la crema, licúa la harina de arroz Tres Estrellas, los huevosl la leche y el azúcar; vacía a una cacerola y deja cocinar hasta que espese, mantén a fuego medio y remueve constantemente. Retira y deja enfriar.

Acomoda los tríangulos de pan en las paredes y el fondo del molde, vierte una capa de crema y otra de nuez, hasta acabar con el plan, la crema y la nuez. Refrigera durante dos horas, retira y sirve de inmediato