jueves, 29 de mayo de 2014

Biscuit de queso

Ingredientes (4 personas):
250 gr. de queso cremoso para untar
100 ml. de nata
3 yemas de huevo
50 gr. de azúcar
un chupito de ron 
12 fresas
chocolate de cobertura blanco y negro

unas hojas de menta
salsa de frambuesas


Elaboración de la receta de Biscuit de queso:
Monta las yemas con el azúcar con la batidora de varillas hasta obtener una preparación espumosa y de un color casi blanco. Añade el queso y sigue montando un poco más. Vierte el ron y agrega la nata montada ligeramente. Vierte el preparado en los moldes y cúbrelo con plástico film. Introdúcelos en el congelador.

Funde los chocolates cada un por su lado. Limpia y retira el tallo de las fresas. En su lugar coloca unas hojas de menta y pincha con unos palos de brocheta. Introduce unas fresas en el chocolate negro y otras en el blanco. Deja que se sequen sobre papel de horno.