martes, 18 de marzo de 2014

PASTEL IMPOSIBLE





 (Flan y Pastel de Chocolate)

Ingredientes:
Para el flan:
*4 huevos
*1 lata de leche condensada
*1 lata de leche evaporada
*1 cucharada de extracto de vainilla
*4 oz. (100 gramos) queso crema
*jarabe de chocolate

Para el pastel de chocolate:
*1 taza de harina para pastel de chocolate Duncan Hines
*1/2 taza de aceite vegetal
*1/2 taza de leche

Preparación:
*Precalentar el horno a 175°C. Batir los huevos con la leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado.

*En otro recipiente batir la harina para pastel con la leche y el aceite hasta quedar todo bien mezclado.

* Verter la mezcla del flan sobre el jarabe de chocolate.

*Verter lentamente y de manera uniforme en una cacerola la mezcla del pastel de chocolate sobre la mezcla del flan (se irá al fondo pero subirá al hornearse).

*Meter la cacerola dentro de otra cacerola con 1/2 taza de agua para hornear al baño maría.

*Cubrir con papel aluminio y hornear alrededor de una hora. El pastel de chocolate subirá por lo cual podrás verificar con un cuchillo o palillo si el pastel está listo.

*Sacar del horno y dejar enfriar.


*Refrigerar por lo menos dos horas antes de invertir el pastel en un recipiente para que el jarabe de chocolate se extienda sobre él.