martes, 8 de octubre de 2013

REVOLCADO

INGREDIENTES:

♥ 1 Cabeza de cerdo (o si prefiere 2 libras de carne de marrano)
♥ 3 Cabezas de ajo
♥ 1 Pedacito de achiote
♥ 1 chile pimiento
♥ 3 clavos de olor
♥ 1 cucharada de masa de maiz sal al gusto
♥ 15 tomates
♥ 1 chile zambo
♥ 1/2 taza de miltomate picado
♥ 1 cebolla
♥ pimienta al gusto
♥ manteca

PROCEDIMIENTO::

Se pone a cocinar la carne con un poco de sal, hasta que este suave y cortela en trozos pequeños.
Guarde una taza de caldo del que quedo al hervir la carne. Se cocina con poca agua los tomates, el miltomate, el chile sin semillas, luego se echan los clavos, el achiote, la pimienta y los ajos. Se cuela y se frie con manteca. Se arrala con la taza de caldo que se espesa con la masa de maiz.
Se agrega la carne de cerdo o la cabeza segun sea su gusto y se deja hervir.



   

No hay comentarios:

Publicar un comentario