lunes, 26 de agosto de 2013

RECETA PARA ARROZ EN LECHE



INGREDIENTES:
1 lit de leche
250 grs. de arroz
6 cucharadas soperas de azucar
1 limón




Empezaremos haciendo nuestro arroz con leche y canela cociendo el arroz aparte durante tan sólo 3 minutos. De esta forma, dejaremos el arroz a medio cocer. Lo escurriremos y lo reservaremos.

En un cazo, pondremos a calentar el litro de leche del arroz con leche y canela junto con la ralladura del limón (sin la parte blanca de la piel), los dos palos de canela y el azúcar. Removeremos sin dejar que la leche hierva.

Al cabo de unos minutos, cuando la leche se haya tomado del limón y la canela, y el azúcar esté disuelta, añadiremos el arroz, y no dejaremos de remover el arroz con leche y canela hasta que éste esté bien hecho. Para esto, aún nos harán falta entre 6 y 8 minutos más.

Por último, verteremos el arroz con leche y canela en una fuente, lo dejaremos enfriar, y echaremos canela molida al gusto.
2 palos de canela
canela en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario