sábado, 23 de mayo de 2015
miércoles, 13 de mayo de 2015
RECETA PASTEL ARCOIRIS
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas
de harina
4
cucharaditas de polvo para hornear
1/2
cucharadita de sal
2 barras
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (1 taza aproximadamente)
2 1/3
tazas de azúcar
5 claras
de huevo a temperatura ambiente
2
cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2
tazas de leche a temperatura ambiente
colorantes
en gel rojo amarillo, verde, azul y morado
6 claras
de huevo (betún)
450
gramos de azúcar (betún)
1
cucharada de cremor tártaro (betún)
2 limones
su jugo (betún)
1/2 taza
de agua (betún)Agregar a mi lista del super
Preparación
Precalentar
el horno a 175 °C. Pon manteca en un molde redondo para evitar que se pegue el
pastel. Se va a utilizar una vez por cada capa de color.
Mezcla
la harina, el polvo para hornear, la sal y reserva. Con ayuda de una batidora,
bata la mantequilla con el azúcar hasta que esponje un poco. Poco a poco
agregue las claras de huevo y mezclar muy bien.
Agregue
el extracto de vainilla hasta incorporar bien. Vaya agregando la harina y la
leche (alternando cada uno, empezando por la harina y terminando con la leche)
hasta que se combine bien la masa.
Divide
en seis partes iguales la masa en distintos tazones. Agrega el colorante a cada
tazón, bate bien, hasta que toda la masa quede impregnada del colorante.
Sirve la
mezcla de cada color sobre el molde al que le untaste la manteca (de forma
individual) y hornea por 15 minutos o hasta que esté bien cocido cada pastel.
Deja
enfríar cada pastel antes de montar. Primero coloca una capa de pastel y
después una de betún. El orden de los colores es morado, azul, verde, amarillo,
naranja y finalmente el rojo.
Cubre
todo el pastel con el betún blanco y refrigera por 30 minutos. Saca del
refrigerador y cubre con el betún restante. Procura que el betún quede liso.
Para el
betún: Poner en una cacerola el azúcar, el jugo de limón y el agua. Dejar
cocinar sin revolver ni nada, cuidando que no se queme, hasta que se forme un
jarabe.
Junta
las claras de huevo con la cucharada del cremor tártaro y bate hasta que estén
duras. Vacía poco a poco (mientras se está batiendo) el jarabe que hiciste
previamente. De acuerdo a la consistencia que quieras el betún, es el tiempo
que debes batir.
sábado, 2 de mayo de 2015
miércoles, 22 de abril de 2015
Espejo decorado
Mira esta linda idea para decorar tu espejo y darle un toque bien CHIC, y super original que
necesitas;
*Silicon
*Conchitas de mar
*Espero a gusto
Lo que haras es tomar el espejo y poco a poco ir colocando los caracoles y conchitas a tu gusto por todo el alrededor y te prometo que te encantara el resultado
jueves, 26 de marzo de 2015
Florecita de almohada
Mira como hacer esta linda florecita para decorar tu habitacion con ellas y hacerlas del tamaño que tu quieras, bueno solo necesitas un carton para usarlo como patron, tela, y relleno.
el procedimiento te lo dejo aqui en la imagen paa que lo vayas haciendo
QUEDA HERMOSA
16 propiedades del Maní
El maní
es realmente una maravilla de la naturaleza, algunos estudios revelan que el
maní puede usarse para:
Obtener
energía: el maní contiene, vitaminas, nutrientes, minerales, antioxidantes y es
además una rica fuente de energía.
Reducir
el colesterol: reduce el colesterol malo y aumenta el colesterol bueno en el
cuerpo debido a que contiene grasas mono-insaturadas, especialmente ácido
oleico que ayuda a prevenir enfermedades coronarias.
Propicia
el crecimiento: el maní es rico en proteínas, los aminoácidos presentes en este
fruto seco son buenos para el crecimiento y desarrollo del cuerpo.
Reduce
el riesgo de cáncer de estómago: los poli-fenólicos antioxidantes están
presentes en el maní en altas concentraciones. El ácido p-cumárico tiene la
capacidad de reducir el riesgo de cáncer de estómago mediante la reducción de
las producciones de nitroso-aminas carcinogénicas.
Reduce
el riesgo de enfermedades del corazón, enfermedades de los nervios, Alzheimer,
y las infecciones: Un poli-fenólico antioxidante, el resveratrol presente en
los cacahuetes previene las enfermedades del corazón, cáncer, enfermedades
nerviosas y las infecciones virales o fúngicas de manera eficiente.
Previene
un accidente cerebrovascular: Una vez más, el resveratrol en el maní evita
golpes del corazón mediante el aumento de la producción de óxido nítrico.
Antioxidantes:
el maní contiene antioxidantes en altas concentraciones. Estos antioxidantes se
vuelven más activos cuando se hierve el maní. Hay un aumento de 2 veces en
biochanina-A y aumento de 4 veces en el contenido de genisteína. Y éstos
reducen el daño causado por los radicales libres producidos en el cuerpo.
Protege
la piel: la vitamina E en los cacahuetes ayuda en el mantenimiento de la
integridad de las células de la membrana mucosa y la piel, por lo tanto los
protege de los radicales libres que causan un gran daño.
Es un
multivitamínico natural: el maní contienen complejo B, vitaminas como la
niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B6, vitamina B9, ácido pantoténico y
otros más.
Es una
buena fuente de minerales: potasio, manganeso, cobre, calcio, magnesio, hierro,
selenio y zinc son algunos de los minerales presentes en los cacahuetes. Y
todos ellos juegan un papel importante en muchas funciones del cuerpo
diferentes.
Reduce
el riesgo de cálculo biliar: sólo una onza de maní o dos cucharadas de
mantequilla de maní a la semana puede salvar de cálculos biliares o de la
vesícula biliar con un 25% de riesgo reducido.
Maní
para adelgazarPreviene el aumento de peso: Las mujeres y hombres que comen maní
o mantequilla de maní, al menos dos veces a la semana son menos propensas a ser
susceptibles a la obesidad que los que no lo hacen. Así que si estás comiendo
mantequilla de maní cada mañana con rebanadas de pan, entonces tiene menos
probabilidades de aumentar de peso.
Reduce
el riesgo de cáncer de colon: el maní puede reducir el cáncer de colon,
especialmente en las mujeres. Comer por lo menos 2 cucharas de mantequilla de
maní dos veces a la semana puede reducir el riesgo de cáncer de colon en las
mujeres por hasta 58% y en los hombres por hasta 27%.
Mejora
la fertilidad: si se toma antes y durante el embarazo, el ácido fólico
contenido en el maní reduce el riesgo de un bebé de nacer con graves defectos
del tubo neural, reduciendo el riesgo hasta un 70%.
Regula
el azúcar en la sangre: el manganeso que posee el maní ayuda a la absorción del
calcio, a metabolizar mejor las grasas y los hidratos de carbono, regulando el
nivel de azúcar en la sangre.
Combate
la depresión: los niveles bajos de serotonina conduce a la depresión. El
triptófano en el maní aumenta la liberación de esta sustancia química y por lo
tanto ayuda a combatir la depresión.
Como
puedes ver, los beneficios de maní para la salud son muchos. Para lograr estos
beneficios solo debes consumir al menos dos cucharadas de mantequilla de maní a
la semana, con el fin de mantener esas enfermedades peligrosas a distancia y
mantenerte saludable.
Pastel de zanahoria
Ingredientes
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de aceite
4 huevos
3 tazas de zanahoria rallada cruda
1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
1 paquete de queso crema philadelphia para el betún
1 barra de mantequilla (para el betún)
450 gramos de azúcar glass (para el betún)
2 cucharaditas de vainilla (para el betún)
Preparación
Para el pastel: Cernir los ingredientes
secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). Agregar el aceite y batir
bien. Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y
batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes
redondos engrasados y enharinados. Hornear 1 hora a 350º F (180º centígrados).
Para el betún: Batir la mantequilla hasta
acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. Batir
hasta que quede una mezcla suave de betún.
Poner una capa de betún sobre un pastel y
poner el otro pastel encima, forrar el pastel con el betún de queso crema y
espolvorear nuez picada en los lados.
jueves, 19 de marzo de 2015
Sobre para carta
Mira com hacer un bello sobre de papel de regalo con un corazon :) HERMOSO Y SENCILLO
MIRA EL PASO A PASO AQUI
Botanas saludables
Tienes una fiesta y quieres hacer unas ricas botanas y saludables, solo necesitas unas
ciruelas, una manzana, y unas fresitas, uvas lo que tu desees, y como hacerlo te lo dejo en
la imagen, tus invitados quedaran encantados con estas ricas botanas y tan originales
consientelos asi les encantra
Flor organizadora de cosas
Organizador hecho con papel periodico
que vamos a necesitar:
5 periodicos enteros
silicon / pistola de silicon
tijeras
temperas
Que vamos a hacer:
Vamos a extender los 5 periodicos y vamos a medir a cada 7 cm haremos una marca donde cortaremos y asi vamos formando para cortar y lograr, una bella florecita, para colocar tus cosas, si quieres un poco de estilo extra dale color con un poco de goma y temperas,y quedara precioso.
RECICLAJE
reciclar es una manera sencilla y con un toque de imaginacion puedes crear maravillosas cosas
mira esta idea, con el envese vacio de un shampo vamos a volverlo un bello estuche para cuardar tus lapices o una bella alcancia , solo es de utilizar de buena manera tu imaginacion y darle a algo sencillo la utilidad en grande.
miércoles, 18 de marzo de 2015
viernes, 13 de marzo de 2015
Reciclar las llantas
Reciclar las llantas, de esta manera esta super original y hermosa solo necesitas llantas viejas
spay del color que gustes, carton y una tela, para forrarlo y listo :) me encanta
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