lunes, 24 de agosto de 2015

Pulsera de zippers

Para hacer esta hermosa pulsera solo necesitas Zippers a tu eleccion :) yseguir los pasos de la imagen

Flor de decoracion

Esta idea me volvio loca :3 esta hermosa 
Necesitas:

Un tapete de tejer
Fieltro de colores que tu desees
silicon
tijeras

Procedimiento:

Resortes corazon

mira que bonitos resortes para una linda cartita para tu pareja
solo necesitas:

Papel foamy rojo
1 hoja de papel construccion
tijeras, goma, y tu creatividad.

Como hacerlo:
Bueno vas a dibujar un corazon en todo el foamy al gusto que quieras y lo recortaras sin separar las orillas y te queda hermoso :)

Snoopy de arcilla

Paso a paso para hacer un bello snoopy de arcilla me encanta :3

domingo, 9 de agosto de 2015

Organizador de juguetes

Esta idea esta genial mas cuando se tienen pequeños en casa, y sus juguetes favoritos siempre
andan regados por toda la casa, con esta idea veras como todo estara ordenado y limpio
que necesitas:

10 cubetas
silicon o pegamento resitente

Procedimiento:

Lo que haremos sera, pegar las cubetas una subre la otra en una manera de piramide
y coloca ahi los juguetes de tu niño para que no anden regados por toda la casa.

Zapatitos de conejito

En esta bella imagen te muestro como hacerle unos lindos zapatitos de conejito a tu bebe
necesitas un poco de fieltro a tu gusto, una zuelas las cuales puedas coser y arreglar a tu
manera.
Mira como tomar las medidas en la imagen

Frasco mariposas

Esta idea es simplemente hermosa con ella iluminaras tu habitacion de una manera 
original y perfecta que necesitas:

1 Frasco de vidrio
hoja bond con diseño de mariposas
un alambre de amarre delgado
mariposas para recortar (color que prefieras)

Procedimiento:

Vamos a poner hilo alrededor de nuetras dos mariposas las cuales quedaran en el aire.
Amarraremos y daremos forma a nuestro alambre al rededor del frasco y colocaremos las mariposas ahi.
Con nuestra hoja bond vamos a forrar nuestro frasco.

Listo :) espero que te guste esta idea.

Frasco de velas

Mira que bella manera de reciclar tus frascos de vidrio vacios
me encanta la manera en la que queda, en la noche se ven realmente
preciosos :).  Sirven para una linda velada, o para decorar tu habitacion, 
es algo practico y hermoso.

sábado, 8 de agosto de 2015

Dibujo de Minions

Mira como hacer un lindo dibujo de minions, y regalarselo a alguien especial
mirael paso a paso.

miércoles, 29 de julio de 2015

PASTEL DE TRES LECHES DE CHOCOLATE


Ingredientes
Porciones: 18
1 caja (517 gramos) de harina preparada para pastel de chocolate suizo (ej. Duncan Hines®)
1 1/4 tazas de leche sabor chocolate
1/2 taza de aceite de canola
3 huevos
1 cucharadita de café instantáneo
1 lata (397 gramos) de leche condensada
3/4 taza de media crema
3/4 taza de leche evaporada entera
3 cucharadas de cocoa natural en polvo
1 taza de azúcar glass
1/2 taza de cocoa natural en polvo
3 tazas de crema para batir

PRECEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde o refractario para hornear de 23x33 centímetros.

Coloca en un tazón la harina para pastel, leche sabor a chocolate, aceite, huevos y café instantáneo. Bate con batidora eléctrica a velocidad baja hasta que los polvos se hayan humedecido. Luego sube la velocidad a media y bate durante 2 minutos. Vierte dentro del molde.
Hornea en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 35 minutos. Retira el pastel del horno y deja entibiar dentro del molde. Pica el pastel varias veces con un tenedor o picahielo.

Licua la leche condensada con la media crema, leche evaporada y 3 cucharadas de cocoa en polvo, hasta que la cocoa se haya incorporado completamente al líquido. Vierte poco a poco sobre el pastel. Deja que el pastel se enfríe completamente mientras conforme absorbe las tres leches.

Mientras, cierne el azúcar glass con 1/2 taza de cocoa dentro de un tazón.

Aparte, bate la crema para batir con batidora eléctrica a velocidad media durante 1 minuto. Sin dejar de batir, agrega mitad de la mezcla de azúcar y cocoa, y sigue batiendo hasta que se haya incorporado completamente. Agrega el resto de la mezcla y bate hasta incorporar. Sube la velocidad de la batidora a medio-alto, y bate hasta que la crema haya tomado una consistencia espesa y untable. Unta la crema batida con chocolate sobre el pastel.

jueves, 9 de julio de 2015

Alfrombra Reciclada

para hacer una linda alfomfra linda, 
reciclando TU ROPA VIEJA. solo necesitas cortarla en tiras
e ir trenzando cada pedazo uniendolos cuando ya tengas un largo apropiado
le vas dando forma pegandolo con silicon.

Porta Lapiceros Minions

Mira estos hermosos porta lapiceros me encantan :) 

que necesitas:
  • Papel construccion o lustre 
  • amarillo y azul.

  • marcador negro y blanco

  • goma y tijera

  • rollos de papel 


procedimiento ;


sábado, 27 de junio de 2015

CHOCOFLAN DE CAFE

INGREDIENTES
2 tazas de azúcar, cantidad dividida
1-1/4 taza  más 1/2 cdta. de agua, cantidad dividida
Cáscara de 1 naranja
1 lata  (12 oz) de leche evaporada
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
7   huevos, cantidad dividida
3 cucharadas de café instantáneo MAXWELL HOUSE Instant Coffee, cantidad dividida
1/4 cucharadita  de canela mexicana en polvo
1 paquete (para 2 capas) de harina preparada para pastel (cake) de chocolate
1/3 taza  de aceite
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 taza  de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
hazlo

CALIENTA el horno a 375°F.

MEZCLA 1 taza de azúcar, 1/4 taza de agua y la cáscara de naranja en una olla pequeña de fondo grueso. Cocínalos a fuego medio-alto, sin revolver, durante 10 min. o hasta que el azúcar se derrita y adquiera un color dorado oscuro; saca la cáscara con tenazas después de 8 min. Pon la cáscara en un trozo de papel aluminio, déjala enfriar por completo. Vierte de inmediato el caramelo en un molde de 12 tazas de capacidad, rociado con aceite en aerosol; ladéalo para que el caramelo cubra por completo su fondo. Reserva. Licúa bien la leche evaporada, el queso crema, 4 huevos, la taza de azúcar restante, 1 cda. de café y la canela hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

BATE la harina preparada para pastel, 1 taza de agua, el aceite, 5 cdtas. de café y los huevos restantes con una batidora eléctrica durante 3 min., raspando frecuentemente el fondo del tazón. Añade la crema agria; mézclala bien. Vierte esto sobre el caramelo en el molde; distribuye cuidadosamente la mezcla de flan sobre el batido del pastel. Cubre el molde con papel aluminio rociado con aceite en aerosol (con el lado rociado hacia abajo); colócalo en un molde más grande. Añade al molde más grande agua suficiente hasta alcanzar la mitad del molde del pastel.

HORNEA el pastel durante 1-1/2 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar por completo. (No desmoldes el postre). Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Despega el postre de los lados del molde; inviértelo sobre un plato y desmóldalo. Disuelve la cucharadita restante de café en 1/2 cdta. de agua tibia; incorpórala con cuidado al COOL WHIP. Sirve el postre con copos