Para hacer esta hermosa pulsera solo necesitas Zippers a tu eleccion :) yseguir los pasos de la imagen
lunes, 24 de agosto de 2015
Flor de decoracion
Esta idea me volvio loca :3 esta hermosa
Necesitas:
Un tapete de tejer
Fieltro de colores que tu desees
silicon
tijeras
Procedimiento:
Resortes corazon
mira que bonitos resortes para una linda cartita para tu pareja
solo necesitas:
Papel foamy rojo
1 hoja de papel construccion
tijeras, goma, y tu creatividad.
Como hacerlo:
Bueno vas a dibujar un corazon en todo el foamy al gusto que quieras y lo recortaras sin separar las orillas y te queda hermoso :)
domingo, 9 de agosto de 2015
Organizador de juguetes
Esta idea esta genial mas cuando se tienen pequeños en casa, y sus juguetes favoritos siempre
andan regados por toda la casa, con esta idea veras como todo estara ordenado y limpio
que necesitas:
10 cubetas
silicon o pegamento resitente
Procedimiento:
Lo que haremos sera, pegar las cubetas una subre la otra en una manera de piramide
y coloca ahi los juguetes de tu niño para que no anden regados por toda la casa.
Zapatitos de conejito
En esta bella imagen te muestro como hacerle unos lindos zapatitos de conejito a tu bebe
necesitas un poco de fieltro a tu gusto, una zuelas las cuales puedas coser y arreglar a tu
manera.
Mira como tomar las medidas en la imagen
Frasco mariposas
Esta idea es simplemente hermosa con ella iluminaras tu habitacion de una manera
original y perfecta que necesitas:
1 Frasco de vidrio
hoja bond con diseño de mariposas
un alambre de amarre delgado
mariposas para recortar (color que prefieras)
Procedimiento:
Vamos a poner hilo alrededor de nuetras dos mariposas las cuales quedaran en el aire.
Amarraremos y daremos forma a nuestro alambre al rededor del frasco y colocaremos las mariposas ahi.
Con nuestra hoja bond vamos a forrar nuestro frasco.
Listo :) espero que te guste esta idea.
Frasco de velas
Mira que bella manera de reciclar tus frascos de vidrio vacios
me encanta la manera en la que queda, en la noche se ven realmente
preciosos :). Sirven para una linda velada, o para decorar tu habitacion,
es algo practico y hermoso.
sábado, 8 de agosto de 2015
miércoles, 29 de julio de 2015
PASTEL DE TRES LECHES DE CHOCOLATE
Ingredientes
Porciones:
18
1 caja
(517 gramos) de harina preparada para pastel de chocolate suizo (ej. Duncan
Hines®)
1 1/4
tazas de leche sabor chocolate
1/2 taza
de aceite de canola
3 huevos
1
cucharadita de café instantáneo
1 lata
(397 gramos) de leche condensada
3/4 taza
de media crema
3/4 taza
de leche evaporada entera
1 taza
de azúcar glass
1/2 taza
de cocoa natural en polvo
3 tazas
de crema para batir
PRECEDIMIENTO:
Precalienta
el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde o refractario para hornear de
23x33 centímetros.
Coloca
en un tazón la harina para pastel, leche sabor a chocolate, aceite, huevos y
café instantáneo. Bate con batidora eléctrica a velocidad baja hasta que los
polvos se hayan humedecido. Luego sube la velocidad a media y bate durante 2
minutos. Vierte dentro del molde.
Hornea
en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente
35 minutos. Retira el pastel del horno y deja entibiar dentro del molde. Pica
el pastel varias veces con un tenedor o picahielo.
Licua la
leche condensada con la media crema, leche evaporada y 3 cucharadas de cocoa en
polvo, hasta que la cocoa se haya incorporado completamente al líquido. Vierte
poco a poco sobre el pastel. Deja que el pastel se enfríe completamente
mientras conforme absorbe las tres leches.
Mientras,
cierne el azúcar glass con 1/2 taza de cocoa dentro de un tazón.
Aparte,
bate la crema para batir con batidora eléctrica a velocidad media durante 1
minuto. Sin dejar de batir, agrega mitad de la mezcla de azúcar y cocoa, y
sigue batiendo hasta que se haya incorporado completamente. Agrega el resto de
la mezcla y bate hasta incorporar. Sube la velocidad de la batidora a
medio-alto, y bate hasta que la crema haya tomado una consistencia espesa y untable.
Unta la crema batida con chocolate sobre el pastel.
jueves, 9 de julio de 2015
Alfrombra Reciclada
para hacer una linda alfomfra linda,
reciclando TU ROPA VIEJA. solo necesitas cortarla en tiras
e ir trenzando cada pedazo uniendolos cuando ya tengas un largo apropiado
le vas dando forma pegandolo con silicon.
Porta Lapiceros Minions
Mira estos hermosos porta lapiceros me encantan :)
que necesitas:
- Papel construccion o lustre
- amarillo y azul.
- marcador negro y blanco
- goma y tijera
- rollos de papel
procedimiento ;
sábado, 27 de junio de 2015
CHOCOFLAN DE CAFE
INGREDIENTES
2 tazas de azúcar, cantidad dividida
1-1/4 taza más 1/2
cdta. de agua, cantidad dividida
Cáscara de 1 naranja
1 lata (12 oz) de
leche evaporada
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream
Cheese, ablandado
7 huevos,
cantidad dividida
3 cucharadas de café instantáneo MAXWELL HOUSE Instant
Coffee, cantidad dividida
1/4 cucharadita de
canela mexicana en polvo
1 paquete (para 2 capas) de harina preparada para pastel
(cake) de chocolate
1/3 taza de aceite
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de
KNUDSEN
1 taza de cobertura
COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
hazlo
CALIENTA el horno a 375°F.
MEZCLA 1 taza de azúcar, 1/4 taza de agua y la cáscara de
naranja en una olla pequeña de fondo grueso. Cocínalos a fuego medio-alto, sin
revolver, durante 10 min. o hasta que el azúcar se derrita y adquiera un color
dorado oscuro; saca la cáscara con tenazas después de 8 min. Pon la cáscara en
un trozo de papel aluminio, déjala enfriar por completo. Vierte de inmediato el
caramelo en un molde de 12 tazas de capacidad, rociado con aceite en aerosol;
ladéalo para que el caramelo cubra por completo su fondo. Reserva. Licúa bien
la leche evaporada, el queso crema, 4 huevos, la taza de azúcar restante, 1
cda. de café y la canela hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
BATE la harina preparada para pastel, 1 taza de agua, el
aceite, 5 cdtas. de café y los huevos restantes con una batidora eléctrica
durante 3 min., raspando frecuentemente el fondo del tazón. Añade la crema
agria; mézclala bien. Vierte esto sobre el caramelo en el molde; distribuye
cuidadosamente la mezcla de flan sobre el batido del pastel. Cubre el molde con
papel aluminio rociado con aceite en aerosol (con el lado rociado hacia abajo);
colócalo en un molde más grande. Añade al molde más grande agua suficiente hasta
alcanzar la mitad del molde del pastel.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)