jueves, 22 de enero de 2015

Carta de corazon


Mira como hacer estas lindas tarjetitas, para tu aniversario,
para regalar en este mes del amor, 
que necesitas para hacer la tuya 

Una regla
tiras de papel del color que mas te guste
una hoja blanca gruesa
un sobre ;)

procedimiento:


jueves, 15 de enero de 2015

Tacitas de Cupido


necesitas
1 onza de chocolate semidulce Chocolate, derretido
2 tazas  de agua hirviendo, cantidad dividida
2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin
1-1/2 taza  de agua fría, cantidad dividida
Cubitos de hielo
1 taza  de cobertura Topping descongelada
Decoraciones: granillo (sprinkles) de colores y caramelos surtidos con temas de San Valentín

hazlo

CONSIGUE 8 tacitas de plástico transparentes (6 oz) y con una manga de repostería dibuja un corazón o escribe un mensaje de San Valentín por fuera de cada una de ellas. Refrigéralas hasta que endurezca el chocolate.

AGREGA 1 taza de agua hirviendo al polvo seco de un paquete de gelatina en un tazón mediano y revuelve el agua 2 min. hasta que la gelatina se disuelva por completo. Incorpora 1 taza de agua fría; viértela en las tacitas. Refrigera la gelatina 1 hora o hasta que se ponga firme.


AGREGA el agua hirviendo restante al polvo seco restante y revuelve 2 min. hasta que la gelatina se disuelva por completo. Agrégale suficiente hielo al agua fría restante hasta llegar a medir 1 taza. Añádela a la gelatina; revuélvela hasta que espese. Incorpora el COOL WHIP; pon la gelatina sobre la capa de gelatina de las tacitas. Refrigera la gelatina 3 horas o hasta que esté firme. Decora la gelatina al gusto.

Ramo de rosas de chocolate



400gr de chocolate negro
315gr de glucosa líquida


Poner a fundir el chocolate en el microondas dando lapsos de 30 segundos hasta que quede bien líquido y agregar la glucosa incorporar perfectamente el chocolate se irá poniendo espeso poco a poco meterlo en una bolsa y deja reposar una noche y al día siguiente moldearlo y hacer las figuras correspondientes

Nota : Colocas fresas grandes bañadas en chocolate para que quede mas lindo y mas rico J

Esta receta esta bellísima para ahorita el 14 de febrero

Corazón de profiteroles con mousse de fresa



necesitas
1-1/2 taza de agua, cantidad dividida
1/2 taza  de mantequilla
1 cucharadita de azúcar granulada
1 taza  de harina
5 huevos
1 paquete  (3 oz) de gelatina sabor fresa
1 paquete (4 oz) de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate, finamente picados
1 lata  (5 oz) de leche evaporada
1 envase (8 oz) de cobertura Topping, descongelada
2 cucharaditas  de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
5 fresas frescas, cortadas por la mitad
hazlo

PRECALIENTA el horno a 425°F.

DIBUJA un corazón de 15x12 pulgs. en un pedazo de papel para hornear; ponlo en una bandeja para hornear. Deja que hierva, en una olla mediana, 1 taza de agua con la mantequilla y el azúcar granulada. Añade la harina; cocínala revolviendo durante 3 min. o hasta que se forme una bola. Ponla en un tazón grande. Agrega los huevos, uno por uno, mezclándolos bien con un batidor después de agregar cada uno. Mete la mezcla en una bolsa de plástico apta para congelador; corta una esquina inferior de la bolsa. Exprime la masa, colocando 16 montoncitos (1-1/2 pulg.) lado a lado, siguiendo la forma del corazón en el papel para hornear.

HORNEA los profiteroles 20 min. Reduce la temperatura a 350ºF. Hornéalos 25 min. más o hasta que estén dorados. Apaga el horno. Abre un poco la puerta; deja reposar los profiteroles en el horno por 15 min. Sácalos y déjalos enfriar completamente.

HAZ hervir el resto del agua, entretanto. Agrégala a la gelatina en polvo en un tazón mediano; revuélvela 2 min. hasta que esté completamente disuelta. Añade el chocolate; revuélvelo hasta que se derrita. Incorpora la leche. Refrigera la mezcla por 15 min. o hasta que esté espesa pero no firme del todo. Incorpora la cobertura con cuidado. (Si la mezcla de gelatina aún no está suficientemente espesa para que mantenga su forma, refrigérala hasta alcanzar la consistencia deseada.)


CORTA el corazón de profiteroles horizontalmente por la mitad con un cuchillo serrado. Retira con cuidado la parte de arriba; extrae y bota la masa suave del centro. Pon la mezcla de gelatina en la parte de abajo. Tápala con la otra parte. Espolvorea el azúcar en polvo. Decóralo con las fresas.

Pastelitos amorosos



Necesitas
1 paquete (para 2-capas) de harina preparada para pastel (cake) blanco
1 paquete  (3 oz) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin, o de cualquier sabor de color rojo
1 envase (8 oz) de cobertura  Topping, descongelada
1/4 taza  de azúcar de colores o granillo (sprinkles) de colores (de la estación)
hazlo
CALIENTA el horno a 350ºF.

PREPARA la masa para pastel como se indica en el paquete. Agrega el polvo de gelatina y revuelve hasta que esté bien mezclado. Usa una cuchara para colocar el batido dentro de tacitas de papel para hornear en 24 moldes para muffins.

COLOCA una pequeña canica o una bolita de 1/2 pulgada de papel de aluminio a un costado del molde y empuja el papel para darle forma de corazón.

HORNEA los pastelitos 20 a 22 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar y luego retira la bolita.

Agregales topping sobre los pastelitos. Decóralos con el granillo. Guárdalos en la nevera.

miércoles, 14 de enero de 2015

Columpio hecho por ti

Mira que buena manera de hacer un lindo columpio para nuestros pequeños del hogar
esta idea esta super hermosa, y para disfrutarla en familia
quieres hacer tu propio columpio sigue el paso a paso de esta imagen

domingo, 11 de enero de 2015

PAY MARMOLEADO DE QUESO Y CHOCOLATE



Ingredientes:

2 tazas de galletas de chocolate molidas
90 g de mantequilla
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
¼ de taza de cocoa en polvo
250 g de queso crema



ELABORACIÓN:

 Primeramente combina las galletas de chocolate con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Cubre el fondo y las paredes de un molde. Ahora licua el queso crema, los huevos y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva. Hierve ¼ de taza de agua, añade la cocoa y mezcla hasta formar una pasta. Reserva. Divide en dos la mezcla de queso. Agrega a una mitad, la cocoa y revuelve hasta incorporar. Vierte sobre la base de galleta una capa de mezcla de vainilla y una de chocolate, alternando hasta terminar con ambas mezclas. Inserta un cuchillo en la mezcla y remueve de forma ondulada, para hacer el efecto marmoleado.
Por ultimo hornea el pay de queso a 170 ºC durante una hora, deja enfriar y refrigera durante 8 horas.


Espero que te haya gustado este delicioso Pay marmoleado...

Estuche hecho por ti

Mira que lindo porta lapiz o para guardar las cosas que gustes me encanto como quedo
lo puse en practica para mis lapiceros, me encanta te dejo aqui el paso a paso y lo unico que necesitas carton, tela, tijeras, hilo 

Calendario hecho por ti

Bonita forma da hacer un calendario y regalarlo a una persona en especial para
que apunte sus fechas importantes y tenga a la mano la fecha del dia :)
me encanto

jueves, 8 de enero de 2015

Canastas de chocolate hechas con globos y chocolate fundido



"Canastas de chocolate hechas con globos y chocolate fundido".

 Ingredientes:

Chocolate fundido
Helado
Frutas
Chantilly
Lluvia de colores o de chocolate, etc
Nota: Con los ingredientes para rellenar las canastas es valido jugar con tus gustos e imaginación.

Elaboración:

Debes inflar los globos (tanto como quieras que sean grandes tus canastas),
Luego debes fundir el chocolate y sumergir los globos en este.
Si las canastas te quedan muy delgadas, puedes sumergir el globo varias veces en el chocolate para lograr un espesor suficiente.

Una vez seco el chocolate, desprende el globo y rellena las canastas con lo que prefieras: helado, frutas, chantilly, lluvia de colores, lluvia de chocolate, etc.


EXQUISITA TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO



Ingredientes :

20 galletas María
1 pote leche condensada
Nata montada
Media tableta chocolate negro
100 g de mantequilla

ELABORACIÓN:
Para comenzar trituramos las galletas María, hasta lograr hacerlas miga, esto lo puedes hacer golpeándolas con un martillo de cocina dentro de una bolsa.
Una vez trituradas vas a colocar estas migas en un recipiente.
Ahora en una cacerola pequeña fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar las migas de las galletas, cuando esté totalmente fundidas, llevar esta mezcla a un molde y apretarlo bien con una espátula. Refrigerar por una hora.
En un cazo aparte debes colocar agua a hervir y allí poner el pote de leche condensada cerrado por al menos 15 minutos, esto para que se haga caramelo.
Sacarlo del fuego y con cuidado abrirlo.
Verter ese contenido sobre la mezcla que teníamos en el molde y dejar enfriar, cuando esté bien frió debes decorar como gustes.
Para concluir debes rallar chocolate y agregarle por encima .

Llevar a refrigerados por al menos 2 horas y servir con nata montada.

Oreo de Mickey Mouse


Te traemos esta novedosa idea con galletas Oreo ideal para los mas chiquitines de la casa, nada mejor que plasmar la magia de Mickey Mouse en Galletas de Oreo y chocolate, estamos seguros que a los consentidos de la casa les va a fascinar, su elaboración es muy sencilla; aca te la dejamos:


INGREDIENTES:

galletas Oreo
chocolate rojo para derretir (la marca Wilton lo tiene), o puedes utilizar chocolate blanco con colorante rojo
chips de chocolate
icing blanco

PREPARACIÓN:

Primero debes derretir el chocolate rojo en el microondas.
Ahora debes mojar en el chocolate rojo cada galleta Oreo hasta la mitad.
Inserta con mucho cuidado un palito de piruleta en cada galleta Oreo (atravesando toda la parte blanca, hasta que casi salga por el otro lado de la galleta).
Colocalas sobre papel encerado para que se sequen.
Derretir un lado de cada chips de chocolate e insertar en la galleta; vas a  repetir este proceso para cada oreja.
Pintar los botones con icing blanco.

DELICIOSA TARTA DE KIT KAT Y M&M



Receta para molde de 22 cmts
Preparación: 50 minutos

INGREDIENTES:

- 8 huevos
- 40 gr de cacao
- almíbar de hebra floja
- 240 gr de azúcar
- 1 envase de lacasitos de 180 gr
- 1 envase de M&M´s de 200 gr
- 1 bote 200 gr y un poco más de Nutella
- 11 envases de kit kat
- 200 gr de harina

PREPARACIÓN:

1.- Para comenzar pon a calentar el horno a 200 grados. Vamos a hacer 2 bizcochos genoveses clásicos.
2.- Coloca 4 huevos con la mitad del azúcar hasta que blanquee y doble su tamaño, yo lo hice con Thermomix y para ello programé 6 minutos velocidad 3,5 temperatura 37º y las mariposas puestas y luego o otros 6 minutos más misma velocidad sin temperatura.
3.- Luego añade el la mitad del cacao y la mitad de harina y mezcla 4 seg. velocidad 3. Vierte en el molde (previamente engrasado) y hornea bajando la temperatura a 180º durante 25 minutos. Sino tienes thermomix añade los ingredientes secos y mezcla con la ayuda de una espátula.
4.- Mientras se cuece enjuaga el vaso y vamos a ir preparando el 2º bizcocho de igual manera que hemos explicado.
5.- Una vez horneados, sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.

PARA EL MONTAJE:
1.- Baña el bizcocho que será la base con almíbar, se generoso/a
2.- Sobre este, pon una generosa capa de Nutella.
3.- Coloca el bizcocho que se será la parte de arriba sobre la capa de Nutella y vuelve a bañar con almíbar.
4.- Luego cubrimos la tarta entera con Nutella (laterales incluidos), la capa de arriba que sea más o menos como la de en medio.
5.- Posteriormente con mucho cuidado levanta el conjunto y ponlo en el plato de presentación de la tarta, no antes porque se manchará todo con almíbar y la nutella.
6.- Ya ahora vamos con paciencia abriendo los envases de kitkat, y separando las barritas de 2 en 2 vamos cubriendo los laterales, veras que la Nutella los aguanta perfectamente.
7.- Una vez acabada la empalizada de kitkat, en un cuenco mezclamos los Lacasitos con M&M´s y mezclamos con la mano y los vertemos distribuyendo por toda la superficie de la tarta.
8.- Y por último queda poner el lazo, que dará un poco de firmeza a nuestra muralla de kitkat.

8.- La deco en fondant es muy sencilla y le da un poco de profundidad, sólo necesitamos un cortador redondo y alambres. Cortamos los circulitos que serán de 0,5 cm de ancho (aprox. que no los he medido eh!, quiero decir que sean gorditos) y le clavamos el alambre, dejamos secar un par de horas y los ponemos en nuestra tarta!