Quieres darle un toque especial a tus serchas, bueno aqui te dejo ideas super lindas para ello, no necesitas mucho solo pintura blanca, serchas de madera, tijeras y un poco de paciencia ahh y claro un diceño de papel que te guste o tela si quieres que dure mas, cuando este ya acabe de secar dale una mano de goma que hara que brille y se vea preciosa mira que linda quedo, asi tu closet se vera unico
miércoles, 7 de enero de 2015
Lemon Curd
Ingredientes
6 moldes chicos
250cc de
jugo de limón
150cc de
jugo de lima
4 yemas
2 huevos
170g de
azúcar
150g de
manteca fría en cubos
7g de
gelatina sin sabor
Ralladura
de 2 limas
Ralladura
de 1 limón
Para el
merengue
4 claras
250g de
azúcar
1 cdita
de jugo de limón
Procedimiento
Coloque
en un bol el jugo de los cítricos con la ralladura y el azúcar. Agregue los
huevos y las yemas. Mezcle bien. Lleve a fuego directo bajo, o a baño María,
sin dejar de resolver, hasta que tome temperatura y logre el primer hervor
suave. Hidrate la gelatina con la menor cantidad de agua posible.
Añada la
gelatina a la mezcla caliente. Fuera del fuego, vaya incorporando la manteca
fría en cubos hasta que quede integrada. Pase por un tamiz y lleve a baño María
invertido. Deje bajar la temperatura y colóquelo en moldes individuales. Enfríe
muy bien.
Para el
merengue coloque en un bol de acero las claras con el azúcar y llévelas a baño
María revolviendo con el batidor de alambre hasta que se vuelvan traslucidas y
no se noten los granos de azúcar. Cuando logre este punto, cambie de bol y
continúe con batidora eléctrica. Agregue las gotas de jugo de limón. Bata hasta
que se enfríe y este brillante. Coloque en una manga y cubra los moldes con el
merengue. Gratine o queme con soplete.
domingo, 4 de enero de 2015
Flor de crochet
El dia de hoy les dejo aqui unos pasos de como hacer en crochet una linda florecita para decorar
un abrigo, una almohada o lo que tu quieras mira que bella
lunes, 29 de diciembre de 2014
Lassagna
Ingredientes
Porciones: 12
455 g de salchicha italiana
350 g de carne de res molida
80 g de cebolla finamente picada
2 clavos de olor triturados
800 g de tomates triturados enlatados
350 g de pasta de tomate
365 g de salsa de tomate italiana envasada
120 ml agua
2 cucharadas de azúcar blanca
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
½ cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de sazonador italiano
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
4 cucharadas de perejil fresco picado
12 hojas de lasagna seca
500 g de requesón
1 huevo
½ cucharadita de sal
340 g de queso mozzarella en rebanadas
¾ de taza de queso parmesano rallado
Modo de preparación
En un sartén grande de hierro fundido a fuego medio,
sella bien la salchicha y la carne molida de res junto con la cebolla y el ajo.
Incorpora los tomates triturados, pasta de tomate, salsa de tomate y agua.
Sazona con azúcar, albahaca, semillas de hinojo, sazonador italiano, 1
cucharadita de sal, pimienta y 2 cucharadas de perejil. Cubre y cocina a fuego
lento durante 1 hora y media, revolviendo ocasionalmente.
Coloca suficiente agua con sal en una olla y deja que
hierva. Agrega la lasagna y cocina en el agua hirviendo entre 8 y 10 minutos.
Escurre la pasta y enjuaga con agua fría. Reserva. Mezcla bien el requesón,
huevo ½ cucharadita de sal y el resto del perejil en un tazón.
Precalienta el horno a 190° C.
Extiende 1 ½ taza de carne con salsa en el fondo de un
refractario de 22.5 x 33 cm. Cubre con una capa de 6 hojas de lasaña. Embarra
una capa de la mezcla de requesón sobre la lasaña y cubre ésta con un tercio de
las rebanadas de queso mozzarella. Vierte 1 ½ taza de carne con salsa sobre el
queso mozzarella y espolvorea con ¼ de taza de queso parmesano. Repite las
capas y termina con una capa final de mozzarella y parmesano. Cubre con papel
aluminio. Para evitar que éste se pegue, rocía con un poco de spray para
cocinar o asegúrate de que no toque el queso.
Hornea durante 25 minutos. Descubre y hornea durante 25
minutos más. Deja enfriar durante 15 minutos antes de servir.
jueves, 25 de diciembre de 2014
Champagne de fresa
Ingredientes:
Para 4
copas
4 shots
de licor de naranja
4
cucharaditas de miel
4 fresas
frescas, sin sus tallos
1
botella de champagne bien fría
Preparación:
Añade el
licor de naranja, la miel y las fresas en un procesador de alimentos. Procesa
hasta obtener una mezcla suave. Llena las copas de champagne previamente
refrigeradas hasta la mitad con la mezcla de fresas recién preparada y luego
llena la otra mitad con el champagne.
sábado, 20 de diciembre de 2014
Entrada navideña
Mira que lindo para la entrada de tu hogar para poner en la sala, comedor, donde quieras que necesitas :) una maceta elegante, un hierro largo y esferas de diversos tamaños para decorar tu maceta a tu imaginacion mira que hermoso quedo este te recuerdo que esta año el color que representa la navidad es ROJO
Recuerditos navideños
Mira si quieres darles un recuerdito a tus invitados
de este dia que compartieron contigo solo necesitas unos ganchos de ropa
de madera, muñequitos hechos de boamy y unas lindas tarjetitas hechas en la compu contus deseos para esta navidad y año nuevo para esa persona :) espero que te guste esta linda idea
Árbol navideño de frutas
Mira como hacer este bello arbolito de frutas para la familiares mira
como hacerlo solo necesitas una manzana, una zanahoria y pinchos de comida
para colocarlos como base de tu rico arbol navideño, las frutas y la decoracion que le des queda a tu creativdad :)
jueves, 18 de diciembre de 2014
Centro de mesa
Mira estas lindas decoraciones, hechas con unas unos vasos de vidrio y unas rositas rojas lindas y para rque pongas el fondo puedes poner un cd antiguo para que asi reciclas y ni ce notara que es :)
ME ENCANTARON PARA CENTRO DE MESA, CON UNAS VELADORAS SIMPLES BLANCAS BELLOO
martes, 16 de diciembre de 2014
santa claus de bocaditos
Ricos bocaditos para tus invitados muy lindos y ligeros
solo necesitas uvas, banano y fresas, me encuantan si gustas puedes poner
chocolate :)
sábado, 13 de diciembre de 2014
Galletas para regalar
Ricas paletas navideñas :) para regalar a tus invitados, familiares y amigos
realmente faciles de hacer solo necesitas unas galletas cremosas, porta globos, chocolate blanco, y una azuquitar para darle sabor, un liston rojo para la moñita y listo mira el procedimiento aqui :
viernes, 12 de diciembre de 2014
Corona de dulce
Hola a todos hoy les traigo una idea maravillosa es hacer
esta linda corono con dulces navideños esta bellisima solo
necesitas los dulces, silicon, tijeras, carton y un liston rojo para darle el
toque final :)
Pegas en todo el carton los dulces a tu manera haces linesa y luego amarras el liston rojo como moña dejando una parte para prender en la puerta y listo
jueves, 11 de diciembre de 2014
Frascos navideños
Mira que linda manera de reciclar es esta, solo necesitas todos los envases de vidrio que ya no utilices para poderlos re utilizar esta navidad y colocar en ellos todos los dulces y golocinas para tus invitados
decoratos con papel de regalo para que se miren asi de hermosos
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