miércoles, 7 de enero de 2015

Lemon Curd



Ingredientes 6 moldes chicos

250cc de jugo de limón
150cc de jugo de lima
4 yemas
2 huevos
170g de azúcar
150g de manteca fría en cubos
7g de gelatina sin sabor
Ralladura de 2 limas
Ralladura de 1 limón
Para el merengue
4 claras
250g de azúcar
1 cdita de jugo de limón

Procedimiento

Coloque en un bol el jugo de los cítricos con la ralladura y el azúcar. Agregue los huevos y las yemas. Mezcle bien. Lleve a fuego directo bajo, o a baño María, sin dejar de resolver, hasta que tome temperatura y logre el primer hervor suave. Hidrate la gelatina con la menor cantidad de agua posible.
Añada la gelatina a la mezcla caliente. Fuera del fuego, vaya incorporando la manteca fría en cubos hasta que quede integrada. Pase por un tamiz y lleve a baño María invertido. Deje bajar la temperatura y colóquelo en moldes individuales. Enfríe muy bien.

Para el merengue coloque en un bol de acero las claras con el azúcar y llévelas a baño María revolviendo con el batidor de alambre hasta que se vuelvan traslucidas y no se noten los granos de azúcar. Cuando logre este punto, cambie de bol y continúe con batidora eléctrica. Agregue las gotas de jugo de limón. Bata hasta que se enfríe y este brillante. Coloque en una manga y cubra los moldes con el merengue. Gratine o queme con soplete.

domingo, 4 de enero de 2015

Flor de crochet

El dia de hoy les dejo aqui unos pasos de como hacer en crochet una linda florecita para decorar
un abrigo, una almohada o lo que tu quieras mira que bella

lunes, 29 de diciembre de 2014

Lassagna


Ingredientes
Porciones: 12
455 g de salchicha italiana
350 g de carne de res molida
80 g de cebolla finamente picada
2 clavos de olor triturados
800 g de tomates triturados enlatados
350 g de pasta de tomate
365 g de salsa de tomate italiana envasada
120 ml agua
2 cucharadas de azúcar blanca
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
½ cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de sazonador italiano
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
4 cucharadas de perejil fresco picado
12 hojas de lasagna seca
500 g de requesón
1 huevo
½ cucharadita de sal
340 g de queso mozzarella en rebanadas
¾ de taza de queso parmesano rallado
Modo de preparación


En un sartén grande de hierro fundido a fuego medio, sella bien la salchicha y la carne molida de res junto con la cebolla y el ajo. Incorpora los tomates triturados, pasta de tomate, salsa de tomate y agua. Sazona con azúcar, albahaca, semillas de hinojo, sazonador italiano, 1 cucharadita de sal, pimienta y 2 cucharadas de perejil. Cubre y cocina a fuego lento durante 1 hora y media, revolviendo ocasionalmente.

Coloca suficiente agua con sal en una olla y deja que hierva. Agrega la lasagna y cocina en el agua hirviendo entre 8 y 10 minutos. Escurre la pasta y enjuaga con agua fría. Reserva. Mezcla bien el requesón, huevo ½ cucharadita de sal y el resto del perejil en un tazón.
Precalienta el horno a 190° C.

Extiende 1 ½ taza de carne con salsa en el fondo de un refractario de 22.5 x 33 cm. Cubre con una capa de 6 hojas de lasaña. Embarra una capa de la mezcla de requesón sobre la lasaña y cubre ésta con un tercio de las rebanadas de queso mozzarella. Vierte 1 ½ taza de carne con salsa sobre el queso mozzarella y espolvorea con ¼ de taza de queso parmesano. Repite las capas y termina con una capa final de mozzarella y parmesano. Cubre con papel aluminio. Para evitar que éste se pegue, rocía con un poco de spray para cocinar o asegúrate de que no toque el queso.


Hornea durante 25 minutos. Descubre y hornea durante 25 minutos más. Deja enfriar durante 15 minutos antes de servir.

jueves, 25 de diciembre de 2014

Champagne de fresa


Ingredientes:

Para 4 copas

4 shots de licor de naranja
4 cucharaditas de miel
4 fresas frescas, sin sus tallos
1 botella de champagne bien fría
Preparación:


Añade el licor de naranja, la miel y las fresas en un procesador de alimentos. Procesa hasta obtener una mezcla suave. Llena las copas de champagne previamente refrigeradas hasta la mitad con la mezcla de fresas recién preparada y luego llena la otra mitad con el champagne.

sábado, 20 de diciembre de 2014

Entrada navideña

Mira que lindo para la entrada de tu hogar para poner en la sala, comedor, donde quieras que necesitas :) una maceta elegante, un hierro largo y esferas de diversos tamaños para decorar tu maceta a tu imaginacion mira que hermoso quedo este te recuerdo que esta año el color que representa la navidad es ROJO

Recuerditos navideños

Mira si quieres darles un recuerdito a tus invitados 
de este dia que compartieron contigo solo necesitas unos ganchos de ropa
de madera, muñequitos hechos de boamy y unas lindas tarjetitas hechas en la compu contus deseos para esta navidad y año nuevo para esa persona :) espero que te guste esta linda idea

Árbol navideño de frutas

Mira como hacer este bello arbolito de frutas para la familiares mira
como hacerlo solo necesitas una manzana, una zanahoria y pinchos de comida
para colocarlos como base de tu rico arbol navideño, las frutas y la decoracion que le des queda a tu creativdad :)

jueves, 18 de diciembre de 2014

Centro de mesa

Mira estas lindas decoraciones, hechas con unas unos vasos de vidrio y unas rositas rojas lindas y para rque pongas el fondo puedes poner un cd antiguo para que asi reciclas y ni ce notara que es :)
ME ENCANTARON PARA CENTRO DE MESA, CON UNAS VELADORAS SIMPLES BLANCAS BELLOO

martes, 16 de diciembre de 2014

santa claus de bocaditos

Ricos bocaditos para tus invitados muy lindos y ligeros
solo necesitas uvas, banano y fresas, me encuantan si gustas puedes poner 
chocolate :) 

sábado, 13 de diciembre de 2014

Galletas para regalar

Ricas paletas navideñas :) para regalar a tus invitados, familiares y amigos
realmente faciles de hacer solo necesitas unas galletas cremosas, porta globos, chocolate blanco, y una azuquitar para darle sabor, un liston rojo para la moñita y listo mira el procedimiento aqui :

viernes, 12 de diciembre de 2014

Corona de dulce

Hola a todos hoy les traigo una idea maravillosa es hacer
esta linda corono con dulces navideños esta bellisima solo 
necesitas los dulces, silicon, tijeras, carton y un liston rojo para darle el
toque final :)
Pegas en todo el carton los dulces a tu manera haces linesa y luego amarras el liston rojo como moña dejando una parte para prender en la puerta  y listo 



jueves, 11 de diciembre de 2014

Frascos navideños

Mira que linda manera de reciclar es esta, solo necesitas todos los envases de vidrio que ya no utilices para poderlos re utilizar esta navidad y colocar en ellos todos los dulces y golocinas para tus invitados
decoratos con papel de regalo para que se miren asi de hermosos

miércoles, 10 de diciembre de 2014

Magdalena de Coco


Ingredientes (6 comensales)
250 grs de mantequilla reblandecida (yo usé 1/4 l de aceite de maíz)
2 cucharadas de ralladura de limón
250 grs de azúcar blanca
3 huevos
50 grs de coco rallado
40 grs de almendras molidas
3 cucharadas de zumo de limón
375 grs de harina con levadura tamizada
200 grs de yogur natural
1 chorretón de limoncello (optativo, yo se lo puse)

Procedimiento


Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura con batidor eléctrico. Luego agregar los huevos de uno en uno batiendo bien después de cada adición.
Incorporar el coco, las almendras, el zumo y el limoncello. Añadir el yogur y la harina. Mezclar con cuchara de madera y con mucho cuidado.

Engrasar un molde con tubo central y verter la mezcla. Alisar con una cuchara y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante unos 50´. Dejar enfriar y desmoldar.