Mira aqui te dejo otra idea de como re utilizar tus focos hechos santa claus, lo unico que necesitamos es una bombilla que ya no sirva, sombreritos de santa y un poco de pintura y mira quedan hermosos estaso pueden decorar el arbol,la pared o donde tu quieras
jueves, 4 de diciembre de 2014
Corona navideña con esferas
Mira que linda coronita hecha de bolitas navideñas. solo necesitamos un circulo hecho de duropor, y vamos a ir pegando poco a poco las bolas navideñas, dejaremos un liston en el cual, debemos poner en clavo o algo donde podamos sostenerlo.
Aqui te dejo los pasos para que puedas hacerlos :)
miércoles, 3 de diciembre de 2014
Adornos navideños con CD`S
Mira que manera de reciclar tus cd`s viejos, haciendolos figuritas navideñas ya sea para tu puerta, para el arbol, para la pared o para donde tu quieras pero se miran hermosos te lo puedo decir,
solo para que te queden asi perfectos saca los dibujos impresos o dibujalos primero y luego ya recortalos con un cutter o una tijera filosa.
HERMOSOS
Entrada navideña
Y que mejor maneera de decorar tu puerta que esta :) me encanto
mira lo sencillo que es, pero hermoso, no necesitas nada mas que
papel del que prefieras para darle ese toque navideño a tu puerta
Tus vecinos e invitados quedaran encantados con esta decoracion
Refri navideña
Esta idea esta hermosa sinceramente !!
Mira que buena idea para darle un toque navideño hasta a tu refrigerador, solo necesitas papel pegante del que venden en las librerias de colores alegres y uno negro y mira realmente Hermoooooso !!
Muñeco de nieve con peceras
Esto es lo mas bello que mis ojos han visto de navidad,
son 3 simples peceras que juntas forman un bello muñeco de nieve,
solo debes comprar cositas navideñas de porcelana, duropor en bolitas pequeñas,
un gorrito y una bufanda, es tan simple y hermoooooso :) me enamoro
ESPERO QUE LES GUSTE
Cubiertos con traje de santa claus
Mira que linda forma de adornar tus cubietos para estas fechas estan hechos de foamy me encantaron
Solo tienes que recortar el papel en for de traje y dalre los detalles de cinturon y los botones.
Tus invitados quedaran encantados con esto.
Arbolito de adorno
Mira este lindo arbolito hecho con papel construccion esta sencillo y lo unico que
necesitas es
Goma
tijeras
papel construccion (verde, rojo y amarillo)
Procedimiento
Vamos uniendo los circulos en cada vuelta van mas y los pones como deseas y listo, ya esta nuestro bello arbolito navideño
martes, 2 de diciembre de 2014
Pastel de fruta Seca navideño
Ingredientes (8 comensales)
5 huevos
1 yogurt natural sin azúcar
½ tarrina de nata (siempre usaremos la misma del yogur
para medir todos los ingredientes)
2 ½ tarrinas de azúcar
3 tarrinas de harina
1 ½ tarrina de maicena
½ cucharadita de sal
1 ½ de aceite (yo prefiero el de maíz)
1 ½ sobrecitos de royal
2 limones, su ralladura
75 grs de pasas de uvaCarrito-mini sin semilla
75 grs de nueces peladas y picadas
75 grs de piñones
75 grs de almendras peladas y picadas
75 grs de frutas escarchadas (abrillantadas, glaseadas)
picadas
3 cucharadas de coñac o brandy
frutos secos y fruta escarchada para adornar a gusto
BAÑO DE CHOCOLATE:
200 grs de chocolate cobertura
BAÑO BLANCO :
150 grs de azúcar glas
unas gotas de limón, naranjaCarrito-mini o lima
Conversor de medidas | Contador de calorías
Cómo hacer Pastel escocés de frutas para Navidad paso a
paso
Bañamos el pastel con el chocolate
El pastel acabado
Pinchar la pasas de uva con un tenedor y ponerlas en un
cuenco con el coñac a macerar durante un par de horas. Tamizar la harina con la
maicena y la sal.
En un cuenco grande poner los huevos, el yogurt, la nata,
la ralladura, el azúcar, el aceite y el royal y batir bien con batidora
eléctrica hasta obtener una crema fina.
Colar las pasas y agregar el coñac a la preparación
anterior. Poco a poco agregar las harinas y batir.
En un cuenco poner los frutos secos y las frutas
escarchadas y agregarles una cucharada de harina, mezclar y agregar a la
preparación con una cuchara de madera con mucho cuidado. Finalmente agregar las
pasas de uva.
Forrar un molde redondo de borde alto con papel de horno
y verter la mezclar. Llevar a horno precalentado a 175 º C durante 60´ o hasta
que al introducir un palillo, éste salga seco. Si durante la cocción vemos que
el pastel se dora demasiado, engrasaremos un papel de aluminio y lo cubriremos.
Una vez acabada la cocción, dejar sobre una rejilla hasta
que se enfríe. Desmoldar y adornar. Yo hago este pastel el día anterior porque
los sabores se potencian con este procedimiento.
Para el baño oscuro: derretimos el chocolate al Bº María
y cubrimos el pastel. Dejamos que se seque bien y ponemos un poco de glaseado
blanco que se obtiene batiendo con un tenedor el azúcar con el limón. Debe
quedar una crema firme pero compacta. Luego adornamos con las frutas y… a
disfrutarlo!!!
CENTRO DE MESA NAVIDEÑO
Mira que lindo cenro de mesa, muy simple de hacer
QUE NECESITAMOS
Bolas navideñas
porta globos
maceta pequeña
algodon o papel de china
temperas (para pintar la maceta)
bola de duropor pequeña
Procedimiento
En la boja de duropor vamos a ir pegando las bolas navideñas hasta rellenarla completa.
Vamos a pintar la maceta anuestro gusto y colocarle duropor adentro para que este este quieto
le hechamos silicon para que pegue y listo
CORONA NAVIDEÑA
Linda corona y muy sencilla de hacer solo necesitamos
Una sercha
spry verde
ganchos de ropa de madera
liston rojo
Procedimiento:
Vamos a hacer un circulo con la sercha .
Por otro lado vamos a pintar y dejar secar los ganchos de ropa
luego vamos a colocarlos al rededor del circulo, y vamos a unirlo con el liston rojo, y amarrarlo para que quede linda en la pared o la puerta.
lunes, 1 de diciembre de 2014
Pan dulce navideño
Ingredientes que vas a necesitar
para tres panes dulces de 600 gr. Aproximadamente:
4 huevos (mas bien chicos),
50 gr. de azúcar para el fermento
200 gr azúcar para la masa,
40 gr. De levadura fresca,
1/4 taza de agua tibia,
700 gr. De harina 000 (harina común
sin leudante) más cantidad extra para el amasado,
1 cdita. De sal,
1 y 1/2 cdita. De esencia de
vainilla,
2 cdas. De miel ( de abejas),
3 cdas. De coñac (opcional) podes
perfumar tambien el pan dulce con unas gotitas de agua de azahar o esencia de
pan dulce.
200 gr. De manteca blanda tipo
pomada,
300 gr. De frutas secas a elección,
pueden ser pasas de uvasCarrito-mini sin semillas, nueces, almendras,
cascaritas de limón o naranjasCarrito-mini abrillantadas, cerezas confitadas,
etc.... Lo que te guste.
1 yema apenas batida con 1 cda. de
leche para pintar los pan dulces.
Para decorar el pan dulce:
chocolate cobertura blanco 70 gr.,
o glasee cant. Necesaria
frutas secas cant. Nec.
PROCEDIMIENTO
Mezclar la levadura con el agua
tibia y los 50 gr. De azúcar en un recipiente pequeño, disolver bien y reservar
unos minutos hasta que quede como si fuera una esponja.
Mezclar la harina junto con el
azúcar y la sal, formar una corona sobre la mesa y en el centro colocar la
levadura ya espumada, los huevos, la miel, la esencia de vainilla y el coñac,
mezclar un poco con las yemas de los dedos.
Y por ultimo agregar la manteca
blanda (no derretida), de ser necesario agrega más harina a la masa pero ojo la
masa para este pan dulce resulta más bien blanda y elástica como si fuera un
chicle.
Amasa como puedas ayudandote con
una cuchilla o cornet ( es una especie de espátula plástica o metálica que se
utiliza en panadería) .
Formar un lindo bollo y acomodarlo
dentro de un recipiente grande espolvoreado con harina luego lo tapamos con un
paño o film flojamente y dejamos leudar entre 8 a 10 hs. Yo lo dejo de la noche
a la mañana en la parte baja de la heladera. Luego lo saco y solito va tomando
temperatura.
Pasado el tiempo de leudado retirar
la masa del recipiente y desgasificar aplastando un poco con las palmas de la
mano, luego sobre ella ponemos la frutas y amasamos bien tratando de integrar
la fruta de manera uniforme.
Una buena manera de lograrlo es
dividir el bollo en dos o tres partes e ir poniéndolos uno arriba del otro,
amasar y volver a repetir la misma operación unas dos o tres veces, terminada
de integrar la fruta a la masa.
Dividimos el bollo en tres partes
iguales (utiliza una balanza) y coloca cada bollito en su molde de papel
descartable para pan dulce, en este momento si querés podes hacer el corte en
cruz tan característico que lleva en su superficie y volvemos a dejar leudar
por 2 hora a 2 y 1/2 horas que estén bien infladitos, el tiempo de leudado
depende de el lugar, cuanto mas cálido mejor.
Luego del segundo leudado pintamos
cada pan dulce con una yema apenas batida con leche
Horno pre-calentado 180º cocción al
vapor (poner fuente con agua en el piso del horno)
Cuando estén doraditos retiramos
del horno y verificamos su cocción en el interior con el truco del palillo, si
todo está bien apagamos el horno y dejamos enfriar para decorar.
Decoramos cada
pan dulce con el chocolate blanco fundido y una buena cantidad de frutas sobre
la superficie.
El tiempo de cocción para el pan
dulce es aproximado puede variar según el horno:
pan dulce 125 gr. 12 a 15 minutos
pan dulce 250 gr. 20 a 25 minutos
pan dulce 500 gr. 30 a 40 minutos
pan dulce 750 gr. 45 a 50 minutos
pan dulce 1 kilo 60 minutos
Renos de decoracion
Lindos focos hechos de focos mira que hermosos y aque idea mas bella
el de convertir unos focos en tan bellos adornos para el arbol, para la pared,
o para cualquier area de tu casa. Sinceramente estan hermosos espero
que te des una idea de como decorar tu hogar con esta bella idea.
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