domingo, 22 de junio de 2014

Mariposas colgantes

MATERIALES

Papel de china
pipas


PROCEDIMIENTO

Tomamos el papel y lo hacemos un tringulito

Cortamos el papel en forma de triangulos en las orillas

enrrollamos el papel como que fuera avanico

lo unimos con una pipa.

y luego la extendemos y nos quedara una bella mariposa


Cortina de CD

Cortina hermosa para tu ventana  solo necesitas CD que ya no sirvan, hilo de pescar, saca bocados grande.

Procedimiento 

Tomas el CD y con el saca bocados le sacas de el lado derecho, izquierdo, arriba y abajo, 
con el hilo vas a ir uniendo los cd hasta ir formando una cortina, claro si quieres dejarle menos
has tres tiras rectas y luego le vas quitando 1.
le quitas dos y tres hasta que solo haya un cd al final..

Linda cortina, sencilla y unica COMO TU 

Maquillaje elegante y natural


Lindo centro de mesa

MATERIALES

Encaje negro
Envases de compota
silicon liquido
una cuchilla
tira de lentejuelas
forforos
tijeras
una veladora

sábado, 21 de junio de 2014

viernes, 20 de junio de 2014

Materiales
Fomi del color que quieras tus rosas
fomi verde para el tallo y las hojas
goma
tijetas
carton
pincel



Cuadro de uvas

Materiales:
Spry morado
silicon
carton
lapicero
avellanas

Procedimiento:

Dibujamos las uvas en el carton, para que podamos rellenarlo con la cascara de avellana,
cuando ya este c omo queremos lo pintamos como nos gusta y decoramos y tendremos un cuadro
muy original y lindo.

HERMOSA FUENTE EN CASA :)

ESTA ES UNA HERMOSA IDEA PARA APROVECHAR UN ESPACION EN TU HOGAR EL CUAL PODRA DAR UN TOQUE ESPECIAL A TU HOGAR.

martes, 17 de junio de 2014

Perrito de construccion

Materiales
Papel construccion
pelotita de pelusa
fomi rojo
goma
tijeras

Procedimiento: Como esta en la imagen

domingo, 15 de junio de 2014

Si te pica la garganta, ráscate el oído.

Al presionar los nervios de la oreja, se 
genera un reflejo inmediato en la garganta
 que produce espasmos y alivia la molestia.


Porta fotos para papà

Materiales
RUEDA DE CARTON
GANCHOS DE MADERA.

PROCEDIMIENTO

pegar los ganchos al rededor del carton, si queremos los pintamos y en ellos vamos a colocar fotos con nuestro papà, cartitas, o lo que nosotros queramos si queremos en medio podemos poner un espejo apra que se vea mejor.

Pastel fresas con crema papa PAPÀ


1 taza de harina
 3/4 de taza de azúcar
 1 cucharadita de polvo para hornear
 1/2 cucharadita de sal
 4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
 1 huevo
 1/2 taza de leche entera
 1 cucharadita de extracto de vainilla
 2 paquetes de fresa
 1 cucharada de azúcar para la crema batida
 1 cucharada de azúcar glass para la crema batida
 1/2 cucharadita de esencia de vainilla para la crema batida
 1 taza de crema para batir

 
Preparación
Precaliente el horno a 190 grados.
Engrase un molde de pastel redondo y enharine.
Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal en un recipiente.
Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada.
Ponga la mezcla en el molde redondo engrasado y meta al horno por 25 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla y desmolde.
Seleccione las mejores fresas (para la parte de arriba) y reserve.
Pique el resto de las fresas y ponga en un recipiente junto con 1 cucharada de azúcar normal.
Bata la crema con el azúcar glass y la vainilla hasta que se formen picos. Refrigere hasta que se vaya a usar.
Rebane horizontalmente el pastel, creando dos capas de pastel.
Ponga los jugos de las fresas picadas sobre las dos mitades.
Tome la mitad de la crema batida e incorpore con las fresas picadas.
Ponga una capa de pastel sobre un platón y cubra con la crema con fresas picadas.
Coloque la otra capa de pastel encima y cubra con el resto de la crema batida.

Decore con las fresas reservadas y sirva.

viernes, 13 de junio de 2014

TIRAMISU PARA PAPÀ


1.Ingredientes
- 24 vainillas
- 1 tza. de café cargado
- 1 tcta. de ron de cocina
- 500 gr. de queso mascarpone
- 50 gr. de chocolate para taza rallado
- 3 yemas de huevo
- 1 tza. de azúcar impalpable

2.Preparación
1 Precalentá el horno a temperatura media. Colocá las vainillas en una bandeja en el horno durante 15 min. girándolas una vez hasta que estén secas. Retiralas antes de que se quemen y dejá enfriar.
2 Mientras tanto, prepará un café cargado con 3 cdas. de café en 1 tza. de agua. Dejá enfriar.
3 Batí en un bowl las yemas de huevo con el azúcar impalpable hasta que se forme una pasta homogénea. Añadí el queso mascarpone y mezclá bien.
4 Cubrí con una capa de papel film una bandeja para horno. Pasá de a una las vainillas por el café y colocalas en el fondo de la bandeja, sobre el papel film. Una vez que tenés una capa de vainillas, untá todo con la crema y repetí la operación una vez más, con otra capa de vainillas y una más de crema. Colocá una capa de papel film por encima.
5 Dejá enfriar todo en la heladera durante 2 horas. Retirá, quita la capa de arriba de papel film y desmolda la bandeja. Finalmente, retirá la otra capa de papel film, espolvoreá todo con el chocolate rallado y serví.