martes, 29 de abril de 2014

PEINADOS











COSAS PARA TU BEBE











CREMA PASTELERA TRADICIONAL



INGREDIENTES
  • 400 ml Leche entera
  • 100 gr azúcar glas
  • 50 gr fécula de maíz
  • 1 unidad huevo
  • 1 unidad Yema de huevo
  • 5 ml extracto de vainilla
  1. Alistar todos los ingredientes.
    Mezclar la yema de huevo, el huevo, el azúcar pulverizada y la fécula de maíz.
  2. Hervir la leche con la esencia de vainilla, retirar del fuego cuando empiece a burbujear.
  3. Agregar la leche caliente en la mezcla de huevo, batir todo el tiempo.
  4. Regresa la crema a la olla a fuego medio, revolviendo constantemente, cuando la mezcla este espesa bajar el fuego y cocinar 3 minutos mas.
  5. Agregar la crema a un tazón, cubrir con papel film para evitar que se haga una capa, reservar en la nevera.

LINDAS FLORECITAS











MOLDES PARA PELUCHES





















RECETA PIE DE QUESO CON ZARZAMORA

INGREDIENTES
500 g de queso doble crema
1 lata de Leche condensada
5 huevos
50 g de mantequilla
25 g de fécula de maíz
1 cucharadita de Vainilla
1 limón,la ralladura y el jugo
Mantequilla
Pan molido para el molde
Un molde de 22 cm de diámetro por 6 cm de alto, enmantequillado y espolvoreado con el pan molido.

De la mermelada:
300 g de zarzamora natural
150 g de azúcar

Del adorno:
250 ml de crema para batir
125 g de azúcar glass
Guía para la preparación de Pastel de queso con zarzamora
Acreme el queso con la mantequilla,agregue la leche condensada poco a poco,sin dejar de batir agregue los huevos,la vainilla y la fécula de maíz.
Por último, añada la ralladura y el jugo de limón,bata hasta que se pierdan los grumos.
Vacíe al molde y hornee en baño María durante una hora y media.
Deje enfriar y desmolde,ponga en un plato y vierta la mermelada en la superficie.
Adorne las orillas con la crema batida(utilice una manga con duya).
Para la mermelada,ponga al fuego la zarzamora con el azúcar,cuando suelte el hervor,baje la flama y deje por 30 minuots,retire del fuego y deje enfriar.

Para el adorno: Bata la crema, luego agregue el azúcar poco a poco y bata hasta que forme picos.