martes, 29 de abril de 2014
lunes, 28 de abril de 2014
pastel de chocolate con fresas
1 taza de
cocoa para reposteria
2 tazas
de Agua hirviendo
1 taza de
Mantequilla
2 ½ tazas
de Azucar
4 huevos
1 ½
cucharaditas de Vainilla
2 ¾ tazas
de Harina
2
cucharaditas bicarbonato
½ polvo
para hornear
½
cucharadita sal
Mescle
cocoa y el agua hirviendo y dejar enfriar, combinar mantequilla, azucar, huevos
y vainilla por 5 min (alta) hasta que suavise, una todos los ingredientes
secos.
Incorpore
la masa alternando con la cocoa(empezar y terminar con la harina) no bata
demasiado. Hornee a 350º F por 25-30 min..
Receta 3 leches RIQUISIMOOO Y FACIL DE HACER
1 caja de pastel de pan blanco blanca (duncan)
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de polvo para hornear
Batido de las tres leches:
1 lata de leche clavel(evaporada)
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de leche
1. Batir: en el orden, Mantequilla(acremar) azucar huevos uno a uno las
harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.) 2.hornear: a 180°
de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y
media.
3.Licuar: las 2 leche, (condensada, evaporada) el brandy, la vainilla o
el amaretto, lo que hayas elegido.
Leche 4.Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas
con lo que licuaste.
5.decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras..
Suscribirse a:
Entradas (Atom)