lunes, 28 de abril de 2014

pastel de chocolate con fresas

 
1 taza de cocoa para reposteria
2 tazas de Agua hirviendo
1 taza de Mantequilla
2 ½ tazas de Azucar
4 huevos
1 ½ cucharaditas de Vainilla
2 ¾ tazas de Harina
2 cucharaditas bicarbonato
½ polvo para hornear
½ cucharadita sal

Mescle cocoa y el agua hirviendo y dejar enfriar, combinar mantequilla, azucar, huevos y vainilla por 5 min (alta) hasta que suavise, una todos los ingredientes secos.


Incorpore la masa alternando con la cocoa(empezar y terminar con la harina) no bata demasiado. Hornee a 350º F por 25-30 min..

Cositas para chicas











LINDOS PEINADO












Receta 3 leches RIQUISIMOOO Y FACIL DE HACER


Para el Pan:
1 caja de pastel de pan blanco blanca (duncan)
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 tazas de Harina normal
2 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de Leche necesaria

Batido de las tres leches:
1 lata de leche clavel(evaporada)
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de brandy(opcional) o Vainilla (1 cucharadita), o amareto(5 gotitas).
1/4 taza de leche

1. Batir: en el orden, Mantequilla(acremar) azucar huevos uno a uno las harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.) 2.hornear: a 180° de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y media.
3.Licuar: las 2 leche, (condensada, evaporada) el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido.
Leche 4.Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste.

5.decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras..