martes, 3 de septiembre de 2013
RECETA DE CAJETA
Ingredientes:
3 litros de leche de cabra
1 cucharada de almidón
½ kilo de azúcar
1 copa de jerez dulce
½ cucharada de bicarbonato de sodio
1raja de canela
Procedimiento:
Se ponen en una cacerola dos litros y medio de leche,
junto con la canela y el azúcar.Se hacen hervir durante 30 minutos. Pasado ese
tiempo, se añade el almidón previamente disuelto en un octavo de litro de
leche.Se deja hervir 5 minutos más, y se añade el bicarbonato previamente
disuelto en la leche restante. Se mantiene el hervor, revolviendo constantemente
hasta que se vea el fondo de la cacerola.Se añade el jerez y se vuelve a hacer
hervir. Obtenido nuevamente el punto, se vacía en moldes.
RECETA PARA BROWNIES
Ingredientes:
-125gr de chocolate
-125gr de mantequilla
-130gr de azucar
-2huevos
-50gr de harina
-1 cucharada de canela en polvo
-1 cucharada de vainilla azucarada
-125gr de chocolate
-125gr de mantequilla
-130gr de azucar
-2huevos
-50gr de harina
-1 cucharada de canela en polvo
-1 cucharada de vainilla azucarada
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate,
despues añadimos la mantequilla en dados hasta que se derrita con el chocolate,
mazclandolo muy bien hasta crear una masa
Acto seguido, batimos los huevos con el azucar hasta que
blanqueen; despues mezclamos con el chocolate fundido, le añadimos la harina
tamizada, la canela y la vainilla; hasta que tengamos una masa.
Por ultimo, forramos una bandeja para horno con papel vegetal,
e introducimos esa masa en el horno a 150º durante unos 30 minutos.
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