lunes, 28 de octubre de 2013

MINI TUTORIALES PARA RECICLAR













IDEAS PARA BABY SHOWER













PASTEL DE CEREZA BORRACHA

ingredientes:

Base:
500 gr de bizcocho genovés de chocolate
Relleno:
240 ml de pisco de su preferencia (240 ml)
250 gr de cerezas
150 ml de almíbar
250 ml de fudge
250 ml de crema chantilly
Decoración:
200 gr de chocolate bitter picado
30 gr de frambuesa
30 gr cerezas marrasquino
30 gr de blueberries
100 gr de fresa
Preparación:

Base:
Precalentar el horno a temperatura media (180°-350° f) por espacio de 20 minutos.
Forrar una placa para hornear de 40 x 40 cm con papel manteca, engrasar con mantequilla y enharinarla.
Colocar el bizcocho sobre el papel manteca y llevar al horno por 10 minutos.
Retirar del horno y cortar tres aros de 18 cm de diámetro aprox. reservar

Relleno:
Remojar las cerezas en pisco de un día para otro.
Al siguiente día mezclar con el almíbar.

Armado:
Humedecer los discos de bizcocho con el almíbar aromatizado.
Mezclar el fudge con las cerezas previamente picadas, reservar 30 gr para la decoración.
Untar en el disco húmedo con el fudge y las cerezas.
Colocar el segundo disco y repetir el procedimiento anterior.
Colocar el último disco y cubrir con la crema chantilly.

Decoración:
Temperar 1/2 taza de chocolate bitter para preparar los cigarritos.
Luego sobre la mesa estirar el chocolate con una espátula  de lado hasta lograr una capa fina.
Cuando comience a secar, con una espátula triangular formar los cigarritos.
Rallar el chocolate restante para obtener virutas y esparcir sobre el chantilly.

Finalmente terminamos de decorar con las frutas y los cigarritos.



IDEAS PARA DECORACION XV AÑOS











MINI TUTOS











ENCANELADOS PERUANOS


ingredientes:
1 taza de harina
8 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 huevos
1 taza de manjarblanco
1 copita de pisco
canela en polvo para decorar
azúcar en polvo para decorar

preparación:
Batir los huevos hasta que estén espumosos. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta obtener punto cinta.
Agregar la vainilla y luego la harina previamente cernida, con movimientos envolventes. Vaciar la preparación al molde y llevar a horno moderado 175°C,  de 20-25 minutos.
Una vez listo retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla para que enfríe totalmente.

almíbar:
Hervir por 10 minutos, desde que rompe el hervor, 1 taza de agua con 1/2 taza de azúcar.Al retirar del fuego, agregar el pisco.

armador:
Cortar el bizcocho en dos capas. Humedecer con la mitad del almíbar y rellenar con el manjarblanco.
Tapar con el resto del bizcocho y repetir la operación .
Decorar con azúcar en polvo mezclada con la canela molida.

cheesecake de chocolate blanco

ingredientes:
360 gr de bizcocho de vainilla
150 gr de mantequilla

relleno:
600 gr de queso crema
200 gr de azúcar
300 ml de crema de leche
250 gr de chocolate blanco
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
salsa de fresas

preparación:
Para la masa, moler los bizcochos en la procesadora. Derretir la mantequilla. Unirlos y volver a procesar hasta que se integren.
Colocar la preparación en la base de un molde desmontable, presionando. Hornear unos minutos, a temperatura alta, 200°C. Retirar y dejar enfriar en el mismo molde.
Para el relleno, mezclar la mitad del queso crema con el azúcar con un batidor de alambre, hasta integrar.
Añadir el resto del queso y la crema, e integrar, con una cuchara de madera.
Picar el chocolate blanco y derretirlo en el microondas. Abrir la puerta de el microondas cada 30 segundos y revolver el chocolate para evitar que se queme.
Incorporar a la preparación anterior los huevos y la vainilla; agregar el chocolate derretido, integrar con suavidad hasta lograr una consistencia homogénea.

Colocar esta preparación sobre los bizcochos cocidos. Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, por 1 hora. Apagar el horno y dejar enfriar el pastel en su interior, para evitar que se baje.Decorar con salsa de fresas y frutas como las frambuesas.

viernes, 25 de octubre de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE

Los ingredientes básicos que debes tener son:
 125 gramos de Chocolate
3 cucharadas de leche
 3 yemas de huevo
 4 claras de huevo
 3 cucharadas de azúcar
 75 gramos de mantequilla
Una pisca de  Sal.


PROCEDIMIENTO:
Primero, se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.

Luego,  en un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo. Bate las claras a punto de nieve, añadiendo un poco de sal.

Posteriormente, debes enfriar la mezcla, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma.


Finalmente, coloca el mousse en sus recipientes y se mete en la nevera. Al menos deben estar dos horas antes de servir  frío en la mesa.

Dejar de comer NO TE HACE ADELGAZAR!!!

Para aquellas mujeres que creen que solo dejando de comer pueden adelgazar entonces les comento que esto es totalmente una falsedad, según una análisis que se le ha realizado a 16 personas se ha demostrado que una dieta baja en calorías no es suficiente para que usted baje aquellos rollitos demás es igualmente de importante el practicar ejercicios.

Esto no es algo muy difícil de identificar puesto que es de sentido común la relación que existe entre la dieta que existe y la práctica de los ejercicios. Cuando dejamos de comer nuestro cuerpo mantiene reservas puesto que nuestro organismo cree que se comerá en un par de horas más que es lo que está acostumbrado, no obstante si reducimos la cantidad de alimentos y practicamos ejercicios esa energía que guarda nuestro organismo es consumida y con ello se reducen peso y aquellos rollitos demás.



En conclusión lo que buscamos explicar es que cuando usted deja de comer lo que ocurrirá no es que usted adelgace sino que su organismo comienza a almacenar porciones de grasa las que luego transforma en energías en el caso que usted las necesite, en el caso que usted reduzca su alimentación manteniendo una dieta adecuada y practica ejercicios entonces su organismo quema calorías y las grasas  de cuerpo lo que se refleja en nuestro peso y figura.


jueves, 24 de octubre de 2013

PAVO RELLENO AZADOO

Ingredientes para Pavo relleno asado:
1 pavo de 2 libras (5,500kg), descongelado
Este relleno es para un pavo de 12 libras (5,500kg),
8 tazas de pan blanco en cubos, tostadas
¾ taza de mantequilla sin sal (1 barra)
¾ tazas de cebolla picada
1 ½ tazas de apio picado, tallos y hojas
1 taza de setas o champiñones picados (pueden no ponerlos)
¾ cucharaditas de sal
1 cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de pimienta
½ cucharada de salvia
1 brick de caldo de pollo o pavo (opcional)
½ taza de hojas de perejil


               
Cómo hacer Pavo relleno asado paso a paso:
  
Antes de empezar a cocinar el pavo hay que descongelarlo, para ello recuerde ponerlo en el refrigerador para que vaya descongelando poco a poco.
El tiempo dependerá del peso del pavo, si el pavo pesa en 8 a 12 libras (3,600 a 5,500kg) necesitará entre 2 a 3 días; de 13 a 16 libras (5,900 a 7,300kg) necesitará 3 a 4 días; de 17 a 20 libras (7,700 a 9Kg) necesitará de 4 a 5 días y de 21 a 24 libras (9,500 a 10,900Kg) necesitará entre 5 a 6 días.
No olvideis retirara el cuello y las menudencias del interior del pavo y saqued del frigorifico una hora antes de tener pensado cocinarlo, para que alcance su temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 375ºF o 190ºC. Poner en un cazo ¼ de mantequilla, dejar que se derrita, en ella freir la cebolla picada y el apio hasta que este suave , añadir las setas o champiñones revolver de vez en cuando, agregar la salvia y demás hiebas, salpimentar dejar 3 minutos más.
Verter sobre los cubos de pan con el resto de la mantequilla derretida, mezclar bien. Para un relleno húmedo agregar un poco de caldo, dejar enfriar y rellenar el pavo, salpimentar.
Llevar al horno en una fuente de horno, cubrir con papel de alumino yhornear 45 minutos a 400ºF o 200ªC, después bajar el horno a 350ºC o 180ºC otros 60 a 75 minutos o hasta que al poner el termometro en el pavo, este alcance los 170ºF o 80ºC.




MINI TUTOS DE RECICLAJE