ingredientes:
1 taza de harina
8 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 huevos
1 taza de manjarblanco
1 copita de pisco
canela en polvo para decorar
azúcar en polvo para decorar
preparación:
Batir los huevos hasta que estén espumosos. Añadir el azúcar
y seguir batiendo hasta obtener punto cinta.
Agregar la vainilla y luego la harina previamente cernida,
con movimientos envolventes. Vaciar la preparación al molde y llevar a horno
moderado 175°C, de 20-25 minutos.
Una vez listo retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una
rejilla para que enfríe totalmente.
almíbar:
Hervir por 10 minutos, desde que rompe el hervor, 1 taza de
agua con 1/2 taza de azúcar.Al retirar del fuego, agregar el pisco.
Cortar el bizcocho en dos capas. Humedecer con la mitad del
almíbar y rellenar con el manjarblanco.
Tapar con el resto del bizcocho y repetir la operación .
Decorar con azúcar en polvo mezclada con la canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario