lunes, 28 de octubre de 2013

cheesecake de chocolate blanco

ingredientes:
360 gr de bizcocho de vainilla
150 gr de mantequilla

relleno:
600 gr de queso crema
200 gr de azúcar
300 ml de crema de leche
250 gr de chocolate blanco
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
salsa de fresas

preparación:
Para la masa, moler los bizcochos en la procesadora. Derretir la mantequilla. Unirlos y volver a procesar hasta que se integren.
Colocar la preparación en la base de un molde desmontable, presionando. Hornear unos minutos, a temperatura alta, 200°C. Retirar y dejar enfriar en el mismo molde.
Para el relleno, mezclar la mitad del queso crema con el azúcar con un batidor de alambre, hasta integrar.
Añadir el resto del queso y la crema, e integrar, con una cuchara de madera.
Picar el chocolate blanco y derretirlo en el microondas. Abrir la puerta de el microondas cada 30 segundos y revolver el chocolate para evitar que se queme.
Incorporar a la preparación anterior los huevos y la vainilla; agregar el chocolate derretido, integrar con suavidad hasta lograr una consistencia homogénea.

Colocar esta preparación sobre los bizcochos cocidos. Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, por 1 hora. Apagar el horno y dejar enfriar el pastel en su interior, para evitar que se baje.Decorar con salsa de fresas y frutas como las frambuesas.

1 comentario:

  1. se ve delicioso amiga gracias por compartir con todas nosotras saludos desde monterrey, nuevo leòn , mèxico

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