ingredientes:
360 gr de bizcocho de vainilla
150 gr de mantequilla
relleno:
600 gr de queso crema
200 gr de azúcar
300 ml de crema de leche
250 gr de chocolate blanco
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
salsa de fresas
preparación:
Para la masa, moler los bizcochos en la procesadora.
Derretir la mantequilla. Unirlos y volver a procesar hasta que se integren.
Colocar la preparación en la base de un molde desmontable,
presionando. Hornear unos minutos, a temperatura alta, 200°C. Retirar y dejar
enfriar en el mismo molde.
Para el relleno, mezclar la mitad del queso crema con el
azúcar con un batidor de alambre, hasta integrar.
Añadir el resto del queso y la crema, e integrar, con una
cuchara de madera.
Picar el chocolate blanco y derretirlo en el microondas.
Abrir la puerta de el microondas cada 30 segundos y revolver el chocolate para
evitar que se queme.
Incorporar a la preparación anterior los huevos y la
vainilla; agregar el chocolate derretido, integrar con suavidad hasta lograr
una consistencia homogénea.
Colocar esta preparación sobre los bizcochos cocidos.
Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, por 1 hora.
Apagar el horno y dejar enfriar el pastel en su interior, para evitar que se
baje.Decorar con salsa de fresas y frutas como las frambuesas.
se ve delicioso amiga gracias por compartir con todas nosotras saludos desde monterrey, nuevo leòn , mèxico
ResponderEliminar