necesitas
1-1/2
taza de agua, cantidad dividida
1/2
taza de mantequilla
1
cucharadita de azúcar granulada
1
taza de harina
5 huevos
1
paquete (3 oz) de gelatina sabor fresa
1
paquete (4 oz) de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate, finamente picados
1
lata (5 oz) de leche evaporada
1 envase
(8 oz) de cobertura Topping, descongelada
2
cucharaditas de azúcar glass o
impalpable (powdered sugar)
5 fresas
frescas, cortadas por la mitad
hazlo
PRECALIENTA
el horno a 425°F.
DIBUJA
un corazón de 15x12 pulgs. en un pedazo de papel para hornear; ponlo en una
bandeja para hornear. Deja que hierva, en una olla mediana, 1 taza de agua con
la mantequilla y el azúcar granulada. Añade la harina; cocínala revolviendo
durante 3 min. o hasta que se forme una bola. Ponla en un tazón grande. Agrega
los huevos, uno por uno, mezclándolos bien con un batidor después de agregar
cada uno. Mete la mezcla en una bolsa de plástico apta para congelador; corta
una esquina inferior de la bolsa. Exprime la masa, colocando 16 montoncitos
(1-1/2 pulg.) lado a lado, siguiendo la forma del corazón en el papel para
hornear.
HORNEA
los profiteroles 20 min. Reduce la temperatura a 350ºF. Hornéalos 25 min. más o
hasta que estén dorados. Apaga el horno. Abre un poco la puerta; deja reposar
los profiteroles en el horno por 15 min. Sácalos y déjalos enfriar
completamente.
HAZ
hervir el resto del agua, entretanto. Agrégala a la gelatina en polvo en un
tazón mediano; revuélvela 2 min. hasta que esté completamente disuelta. Añade
el chocolate; revuélvelo hasta que se derrita. Incorpora la leche. Refrigera la
mezcla por 15 min. o hasta que esté espesa pero no firme del todo. Incorpora la
cobertura con cuidado. (Si la mezcla de gelatina aún no está suficientemente
espesa para que mantenga su forma, refrigérala hasta alcanzar la consistencia
deseada.)
CORTA el
corazón de profiteroles horizontalmente por la mitad con un cuchillo serrado.
Retira con cuidado la parte de arriba; extrae y bota la masa suave del centro.
Pon la mezcla de gelatina en la parte de abajo. Tápala con la otra parte.
Espolvorea el azúcar en polvo. Decóralo con las fresas.