Ingredientes
Porciones: 8
1 1/2 tazas de harina
3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar blanca
1 1/4 tazas de leche
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla, derretida
Modo de preparación
Cierne juntos la harina, polvo para hornear, sal y azúcar dentro
de un tazón grande. Haz un pozo en el centro y ahí vierte la leche, huevos y
mantequilla derretida; mezcla hasta lograr una consistencia suave.
Calienta un comal o sartén, un poco engrasado, a fuego
medio. Vierte un cucharón de la mezcla sobre el comal, utilizando
aproximadamente 1/4 de taza por cada hot cake. Deja que ambos lados de los
hotcakes tomen un tono café claro y sírvelos calientes.
Para la decoracion necesitas banano y fresa , con ayuda de un cuchillo les das forma de corazon dejalos caer encima de los hot cake y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario