necesitas
1 onza
de chocolate semidulce Chocolate, derretido
2
tazas de agua hirviendo, cantidad dividida
2
paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor
Gelatin
1-1/2
taza de agua fría, cantidad dividida
Cubitos
de hielo
1
taza de cobertura Topping descongelada
Decoraciones:
granillo (sprinkles) de colores y caramelos surtidos con temas de San Valentín
hazlo
CONSIGUE
8 tacitas de plástico transparentes (6 oz) y con una manga de repostería dibuja
un corazón o escribe un mensaje de San Valentín por fuera de cada una de ellas.
Refrigéralas hasta que endurezca el chocolate.
AGREGA 1
taza de agua hirviendo al polvo seco de un paquete de gelatina en un tazón
mediano y revuelve el agua 2 min. hasta que la gelatina se disuelva por
completo. Incorpora 1 taza de agua fría; viértela en las tacitas. Refrigera la
gelatina 1 hora o hasta que se ponga firme.
AGREGA
el agua hirviendo restante al polvo seco restante y revuelve 2 min. hasta que
la gelatina se disuelva por completo. Agrégale suficiente hielo al agua fría
restante hasta llegar a medir 1 taza. Añádela a la gelatina; revuélvela hasta
que espese. Incorpora el COOL WHIP; pon la gelatina sobre la capa de gelatina
de las tacitas. Refrigera la gelatina 3 horas o hasta que esté firme. Decora la
gelatina al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario