jueves, 15 de enero de 2015

Tacitas de Cupido


necesitas
1 onza de chocolate semidulce Chocolate, derretido
2 tazas  de agua hirviendo, cantidad dividida
2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin
1-1/2 taza  de agua fría, cantidad dividida
Cubitos de hielo
1 taza  de cobertura Topping descongelada
Decoraciones: granillo (sprinkles) de colores y caramelos surtidos con temas de San Valentín

hazlo

CONSIGUE 8 tacitas de plástico transparentes (6 oz) y con una manga de repostería dibuja un corazón o escribe un mensaje de San Valentín por fuera de cada una de ellas. Refrigéralas hasta que endurezca el chocolate.

AGREGA 1 taza de agua hirviendo al polvo seco de un paquete de gelatina en un tazón mediano y revuelve el agua 2 min. hasta que la gelatina se disuelva por completo. Incorpora 1 taza de agua fría; viértela en las tacitas. Refrigera la gelatina 1 hora o hasta que se ponga firme.


AGREGA el agua hirviendo restante al polvo seco restante y revuelve 2 min. hasta que la gelatina se disuelva por completo. Agrégale suficiente hielo al agua fría restante hasta llegar a medir 1 taza. Añádela a la gelatina; revuélvela hasta que espese. Incorpora el COOL WHIP; pon la gelatina sobre la capa de gelatina de las tacitas. Refrigera la gelatina 3 horas o hasta que esté firme. Decora la gelatina al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario