Receta para molde de 22 cmts
Preparación: 50 minutos
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 40 gr de cacao
- almíbar de hebra floja
- 240 gr de azúcar
- 1 envase de lacasitos de 180 gr
- 1 envase de M&M´s de 200 gr
- 1 bote 200 gr y un poco más de Nutella
- 11 envases de kit kat
- 200 gr de harina
PREPARACIÓN:
1.- Para comenzar pon a calentar el horno a 200 grados.
Vamos a hacer 2 bizcochos genoveses clásicos.
2.- Coloca 4 huevos con la mitad del azúcar hasta que
blanquee y doble su tamaño, yo lo hice con Thermomix y para ello programé 6
minutos velocidad 3,5 temperatura 37º y las mariposas puestas y luego o otros 6
minutos más misma velocidad sin temperatura.
3.- Luego añade el la mitad del cacao y la mitad de
harina y mezcla 4 seg. velocidad 3. Vierte en el molde (previamente engrasado)
y hornea bajando la temperatura a 180º durante 25 minutos. Sino tienes
thermomix añade los ingredientes secos y mezcla con la ayuda de una espátula.
4.- Mientras se cuece enjuaga el vaso y vamos a ir
preparando el 2º bizcocho de igual manera que hemos explicado.
5.- Una vez horneados, sacamos del molde y dejamos
enfriar sobre una rejilla.
PARA EL MONTAJE:
1.- Baña el bizcocho que será la base con almíbar, se
generoso/a
2.- Sobre este, pon una generosa capa de Nutella.
3.- Coloca el bizcocho que se será la parte de arriba
sobre la capa de Nutella y vuelve a bañar con almíbar.
4.- Luego cubrimos la tarta entera con Nutella (laterales
incluidos), la capa de arriba que sea más o menos como la de en medio.
5.- Posteriormente con mucho cuidado levanta el conjunto
y ponlo en el plato de presentación de la tarta, no antes porque se manchará
todo con almíbar y la nutella.
6.- Ya ahora vamos con paciencia abriendo los envases de
kitkat, y separando las barritas de 2 en 2 vamos cubriendo los laterales, veras
que la Nutella los aguanta perfectamente.
7.- Una vez acabada la empalizada de kitkat, en un cuenco
mezclamos los Lacasitos con M&M´s y mezclamos con la mano y los vertemos
distribuyendo por toda la superficie de la tarta.
8.- Y por último queda poner el lazo, que dará un poco de
firmeza a nuestra muralla de kitkat.
8.- La
deco en fondant es muy sencilla y le da un poco de profundidad, sólo
necesitamos un cortador redondo y alambres. Cortamos los circulitos que
serán de 0,5 cm de ancho (aprox. que no los he medido eh!, quiero decir que
sean gorditos) y le clavamos el alambre, dejamos secar un par de horas y los
ponemos en nuestra tarta!