domingo, 11 de enero de 2015

PAY MARMOLEADO DE QUESO Y CHOCOLATE



Ingredientes:

2 tazas de galletas de chocolate molidas
90 g de mantequilla
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
¼ de taza de cocoa en polvo
250 g de queso crema



ELABORACIÓN:

 Primeramente combina las galletas de chocolate con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Cubre el fondo y las paredes de un molde. Ahora licua el queso crema, los huevos y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva. Hierve ¼ de taza de agua, añade la cocoa y mezcla hasta formar una pasta. Reserva. Divide en dos la mezcla de queso. Agrega a una mitad, la cocoa y revuelve hasta incorporar. Vierte sobre la base de galleta una capa de mezcla de vainilla y una de chocolate, alternando hasta terminar con ambas mezclas. Inserta un cuchillo en la mezcla y remueve de forma ondulada, para hacer el efecto marmoleado.
Por ultimo hornea el pay de queso a 170 ºC durante una hora, deja enfriar y refrigera durante 8 horas.


Espero que te haya gustado este delicioso Pay marmoleado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario