Ingredientes:
2 tazas
de galletas de chocolate molidas
90 g de
mantequilla
3 huevos
1
cucharadita de vainilla
¼ de
taza de cocoa en polvo
250 g de
queso crema
ELABORACIÓN:
Primeramente combina las galletas de chocolate
con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Cubre el fondo y las
paredes de un molde. Ahora licua el queso crema, los huevos y la vainilla hasta
obtener una mezcla homogénea. Reserva. Hierve ¼ de taza de agua, añade la cocoa
y mezcla hasta formar una pasta. Reserva. Divide en dos la mezcla de queso.
Agrega a una mitad, la cocoa y revuelve hasta incorporar. Vierte sobre la base
de galleta una capa de mezcla de vainilla y una de chocolate, alternando hasta
terminar con ambas mezclas. Inserta un cuchillo en la mezcla y remueve de forma
ondulada, para hacer el efecto marmoleado.
Por
ultimo hornea el pay de queso a 170 ºC durante una hora, deja enfriar y
refrigera durante 8 horas.
Espero
que te haya gustado este delicioso Pay marmoleado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario