Necesitas
1 paquete (para 2-capas) de harina preparada para pastel (cake) blanco
1 paquete (3 oz) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin, o de cualquier sabor de color rojo
1 envase (8 oz) de cobertura Topping, descongelada
1/4 taza de azúcar de colores o granillo (sprinkles) de colores (de la estación)
hazlo
CALIENTA el horno a 350ºF.
PREPARA la masa para pastel como se indica en el paquete. Agrega el polvo de gelatina y revuelve hasta que esté bien mezclado. Usa una cuchara para colocar el batido dentro de tacitas de papel para hornear en 24 moldes para muffins.
COLOCA una pequeña canica o una bolita de 1/2 pulgada de papel de aluminio a un costado del molde y empuja el papel para darle forma de corazón.
HORNEA los pastelitos 20 a 22 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar y luego retira la bolita.
Agregales topping sobre los pastelitos. Decóralos con el granillo. Guárdalos en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario