Ingredientes
:
20
galletas María
1 pote
leche condensada
Nata
montada
Media
tableta chocolate negro
100 g de
mantequilla
ELABORACIÓN:
Para
comenzar trituramos las galletas María, hasta lograr hacerlas miga, esto lo
puedes hacer golpeándolas con un martillo de cocina dentro de una bolsa.
Una vez
trituradas vas a colocar estas migas en un recipiente.
Ahora en
una cacerola pequeña fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar las migas
de las galletas, cuando esté totalmente fundidas, llevar esta mezcla a un molde
y apretarlo bien con una espátula. Refrigerar por una hora.
En un
cazo aparte debes colocar agua a hervir y allí poner el pote de leche
condensada cerrado por al menos 15 minutos, esto para que se haga caramelo.
Sacarlo
del fuego y con cuidado abrirlo.
Verter
ese contenido sobre la mezcla que teníamos en el molde y dejar enfriar, cuando
esté bien frió debes decorar como gustes.
Para
concluir debes rallar chocolate y agregarle por encima .
Llevar a
refrigerados por al menos 2 horas y servir con nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario