lunes, 9 de junio de 2014

Marco para foto

MATERIALES
cascaras de huevo
Estampitas
Carto para hacer el marco

Procedimiento:
Pegaar en el cuadro pedacitos de huevo al rededor del marco,
pegar las estampitas, en el marco para que quede hermoso

Lindo para regalar

Cup cake de Cafè


Ingredientes para preparar el bizcocho de café (12 cupcakes):

130 ml de café
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
225 grs. de azúcar glass
2 huevos
240 grs. de harina
Una cucharadita de levadura
Una pizca de sal
Aroma de café. English toffe. De Lorann oils
Aroma de vainilla.
*Si queremos,  en vez de preparar la receta solo con café, podemos hacer una combinación de leche y café, hasta alcanzar los 130 ml.

Elaboración de los cupcakes:

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos 12 moldes para cupcakes, podemos escoger unos en tonos rojos o marrones.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea, pálida y  suave.

Añadimos los huevos uno a uno hasta integrarlos bien.

En un bol, pesamos y tamizamos la harina, le añadimos la levadura y la sal. Reservamos.

Ahora, con una espátula, vamos añadiendo a tandas un poco de harina sobre nuestro bol de mantequilla, lo integramos bien, luego un poco de nuestro café frío, al que si queremos podemos añadirle unas  gotas de aroma de café y un tapón de aroma de vainilla y seguimos hasta terminar con la harina.

Vertemos la mezcla hasta completar 2/3 de los moldes.

Horneamos unos 20 minutos, pinchar con un palillo antes de sacarlos.

Sacar del horno, dejar 10 minutos en su bandeja y después pasar a una rejilla para que se enfríen.

Para el frosting de carajillo o nata

250 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
450 grs. de azúcar glass tamizada
Colorante en pasta marrón o marfil
Unas cucharadas  de café frío bien cargado
Unas cucharadas de licor al gusto.
Extracto de café
Batimos la mantequilla con el azúcar  hasta que quede suave,  y vamos añadiendo las cucharadas de café y de licor poco a poco en mayor o menor proporción de una cosa u otra, según nuestro gusto, hasta lograr la consistencia deseada, con ayuda de un palillo añadimos un poco de colorante y ya lo tenemos listo para decorar. En total unas 6 cucharadas de líquido aproximadamente. Podemos ayudarnos de un extracto para conseguir un extra de aroma y sabor.

Para los que  eso del licorcito no les convenza del todo, también pueden hacer el frosting solo con café.


O un frosting de nata. El líquido en este caso sería leche y el aroma de nata le da un toque buenísimo.

domingo, 8 de junio de 2014

Cup Cake de Manzana con caramelo :)



Son dulces, elegantes, vistosos, vamos un vicio, quedaréis bien en cualquier ocasión..

Ingredientes para la masa del cupcake:

200 gramos de harina
1 cucharadita y media de levadura
3 huevos
120 ml de leche
200 gramos de azúcar moreno
100 ml de aceite de oliva virgen suave
2 manzanas reinetas cortadas en trozos pequeños
Preparación de la masa del cupcake:

Precalienta el horno a 180ºC.

Bate el aceite de oliva con el azúcar moreno. Agrega los huevos uno a uno.

Tamiza la harina y la levadura sobre la mezcla, mezcla con movimientos envolventes.

Agrega la leche, y mezcla de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea.

Añade los trozos de manzana, y mezcla de nuevo.

Reparte la masa en las cápsulas, y hornea 20 minutos a 180ºC.

Pincha con un palillo, si esta seco, saca del horno, deja enfriar 5 minutos, y luego pasa las cápsulas a una rejilla y dejar que enfríen del todo.

Ingredientes para el Relleno de la Crema de Caramelo:

80 gramos de mantequilla
115 gramos de azúcar moreno
80 ml de nata líquida
230 gramos de azúcar glass
Preparación del Relleno de Crema de Caramelo:

Calienta la mantequilla con el azúcar, sin parar de remover.

Cuando empiece a burbujear añade la nata y sigue removiendo hasta que burbujee de nuevo, y tenga el color del toffe.

Coloca la mezcla en el bol de la kitchen aid, empieza a batir a velocidad baja, y ve añadiendo poco a poco el azúcar glass.

Sube la velocidad y bate 5 más.

Cuando este listo, deja enfriar a temperatura ambiente.

Ingredientes para el Buttercream de Toffe:

4 claras de huevo
225 gramos de azúcar moreno
350 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación del Buttercream de Toffe:

Calienta al baño María las claras con el azúcar, hasta que se haya disuelto completamente. Pásalas al bol de la kitchen, y monta las claras a punto de nieve. Una vez tengas el merengue listo, incorpora la mantequilla y bate, hasta que esté totalmente integrada.

Ingredientes para la Salsa densa de Caramelo para Glasear:

300 gramos de azúcar blanco
150 gramos de mantequilla
225 ml de nata líquida a temperatura ambiente
Preparación de la Salsa densa de Caramelo para Glasear:

Pon el azúcar en un cazo a fuego medio, y has un caramelo oscuro.

Cuando la totalidad del azúcar se haya fundido agrega la mantequilla, troceada, y mezcla bien.

Añade la nata a la preparación anterior, poco a poco a la vez que remueves, con la espátula.

Vuelve a colocar el cazo al fuego, y cuando comience a hervir, retira y deja que enfríe, y luego mete al frigorífico.

Ingredientes para hacer las chocolatinas:

1/2 tableta de chocolate para fundir
Molde de silicona especial
Preparación de las chocolatinas:

Derretimos el chocolate en el microondas, poco a poco, revolviendo continuamente, para que no se queme.

Rellenamos los huecos del molde, bien, fijandonos, que este todo bien cubierto.

Introducimos en el frigorífico, y dejamos mínimo 20 minutos, hasta que este bien solidificado.

Desmoldamos y reservamos en un tupper.

Lo que hice, primeramente, fue el día anterior, preparé los cupcakes, y mientras enfriaban, preparé el relleno de crema de caramelo, dejé enfriar, continué con la salsa densa de caramelo para glasear, dejé enfriar, y luego la metí en un tupper en la nevera. También dejé preparadas ya las chocolatinas, y reservé en el frigorífico en un tupper.


Tan pronto los cupcakes estaban fríos, con un descorazonador de manzanas, le quité el trozo del medio. Rellené, con la crema de caramelo, que anteriormente, introduje en una manga pastelera. De nuevo lo tapé, con el trozo que saqué con el descorazonador. Y así continué con todos los demás. Al día siguiente preparé el Buttercream de Toffe y decore, con una boquilla de estrella abierta, empezando desde el centro hasta afuera. La salsa densa de caramelo, la metí en una manga pastelera, con una boquilla del número 2 y decoré por encima del buttercream de toffe, y decoré con las mini tabletas de chocolate.

Trajesito de lana

Lindos trajesitoos para tu nena

sábado, 7 de junio de 2014

HELADO DE DULCE DE LECHE

Ingredientes
Usar medidas: 

 2 tazas de leche entera
 3 tazas de crema lyncott
 30 mililitros de extracto de vainilla
 10 yemas de huevo
 1/2 taza de azúcar
 310 gramos de dulce de leche

Preparación
Mezclar la leche, dos tazas de crema y la vainilla. Calentar a fuego bajo hasta que hierva.
Batir las yemas y blanquear con el azúcar. Después agregar la crema restante.
Quitar la mezcla de leche del fuego, dejarla enfriar un poco y agregar la mezcla de huevo, calentarla a fuego bajo por 5 minutos, remover del fuego y agregarle el dulce de leche.

Enfriar un poco a temperatura ambiente y después meter en el congelador o máquina para hacer helados.

maquillaje de chica



Pastel de Queso


Ingredientes
Usar medidas: 
 250 gramos de galleta María molidas
 130 gramos de mantequilla sin sal
 160 gramos de azúcar
 125 mililitros de agua
 15 gramos de gelatina en polvo sin sabor
 6 yemas de huevo
 500 gramos de queso crema
 1 cucharada de vainilla
 400 mililitros de crema para batir
 mermelada de duraznos
 1 lata de durazno en almíbar

Preparación

Se prepara la pasta para abajo del mousse con las galletas molidas y la mantequilla. Se pone a derretir la mantequilla en una ollita y se le añaden las galletas ya molidas. Una vez mezclado, se pone en el molde del pastel y se aplana para formar una base plana.

Se prepara un jarabe con azúcar y agua. Se disuelve el azúcar con 80ml de agua en fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar, luego se deja hervir hasta que se vean burbujas (es importante no revolver en cuanto hierva).

Se mezcla el jarabe con las yemas (añadiendo el jarabe poco a poco) batiendo con un batidor de globo constantemente hasta que la mezcla sea clara y cremosa. Se continúa mezclando hasta que enfríe (para que no se cocinen las yemas).

Se disuelve la gelatina en 45ml de agua en una ollita. (Al poner los sobres de gelatina con el agua se van a "inflar", pero al calentarlos se vuelven suaves y líquidos.)

Se bate el queso crema (al tiempo para poder batirlo) con vainilla y luego se le añade la gelatina previamente disuelta (¡esto lo tienes que hacer rápido para que no se ponga dura la gelatina!).
Añadir las yemas con el jarabe a la mezcla de queso crema poco a poco.

Batir la crema hasta que parezca crema batida, en punto de turrón. Envolver la crema a la mezcla anterior de queso crema.

Vaciar la mezcla en el molde y aplanar la superficie. Enfriar por unas horas, o idealmente una noche.

Cuando el mousse este cuajado, desmoldar y cubrir la parte de arriba del mousse con mermelada de duraznos. Finalmente, cortar gajos de duraznos en almíbar y decorar formando una flor.

viernes, 6 de junio de 2014

Maquillaje hermoso

Lindo maquillaje para chica realmente me encanta solo necesitas su sombras una buena brocha , delineador.
HERMOSO

Coca-Cola elegante

Materiales

Hojas de construccion

IMAGINACION

Procedimiento
Toma la hora dibuja algo como una camisa, una corbata pegala a la coca cola con un mensaje  y se la regalas a tus papa




M

miércoles, 4 de junio de 2014

lunes, 2 de junio de 2014

10 BENEFICIOS DE LEER

1. Aumenta tu vocabulario

¿Recuerdan cuando en la primaria aprendíamos a inferir el significado de una

palabra leyendo el contexto de las demás palabras en la oración? Ese mismo beneficio lo obtendremos ahora si nos dedicamos a leer un libro. Se darán cuenta que mientras leemos, especialmente textos “difíciles”, nos veremos expuestas ante un mundo de nuevas palabras, que no conoceríamos de otra manera.



2. Entrenas al cerebro

Una de las grandes ventajas de dedicarnos a leer un libro, es que resulta entrenamos a nuestro cerebro. Cuando practicamos esta actividad ayudas al órgano a que lleve a cabo sus funciones de manera ideal. En otras palabras, cuando leemos, nuestro cerebro se pone a hacer ejercicio, pero para que tenga resultados a largo plazo, necesitamos que la actividad sea constante.

3. Patrones de sueño saludables

Si comienzas a tener el hábito de leer antes de dormir, la actividad funcionará como un aviso para tu cerebro y cuerpo, mandando señales de que ya es tiempo de descansar. Esto ayudará a que duermas profundamente y despiertes mucho más relajada.



4. Disminuye el riesgo de padecer Alzheimer
 
Leer incrementa de inmediato la fuerza de los tejidos del cerebro ya que es estimulado regularmente, lo que nos ayudará a prevenir ciertas enfermedades, entre ellas el Alzheimer.

Investigaciones han demostrado que actividades como leer libros o revistas, completar crucigramas, rompecabezas o hasta el sudoku, pueden retrasar o prevenir la perdida de memoria. Estas actividades estimulan al cerebro de tal manera que las células del mismo se conectan y crecen.



5. Aumenta la concentración

Las personas que leen suelen tener mayor nivel de concentración, y el lector tendrá la habilidad de poner toda su atención en las cosas prácticas de la vida. También desarrolla la objetividad y la toma de decisiones.

6. Siempre tendrás tema de conversación

¿Te has quedado sin cosas que platicar con un amigo, novio o con tu esposo? Si te ha pasado, sabrás lo incómoda que puede resultar la situación y muchas veces puede provocar que las personas se pregunten si sucede algo malo. Sin embargo, si nos dedicamos a leer más, siempre tendremos algo de que conversar con otros. Podemos discutir los conflictos de cierta novela, o aquello que aprendimos por leer ese libro sobre negocios, las posibilidades son infinitas.



7. Mejora la memoria

Muchos estudios han demostrado que si no usamos la memoria, la comenzaremos  perder. Crucigramas y rompecabezas, son sólo un par de ejemplos de juegos que nos pueden ayudar a prevenir el problema, y leer ayuda a fortalecer los “músculos” de la memoria en una manera muy similar.

La acción de leer requiere que recordemos detalles, hechos, situaciones, conflictos, temas y personajes.

8. Entretenimiento barato

Una salida al cine, con todo y munchie, cuesta un promedio de 200 pesos. Lo disfrutamos, claro, pero la emoción es momentánea y pasajera. Por ese mismo precio puedes adquirir un libro que te entretendrá por mucho más tiempo. Busca una librería que también venda libros de segunda mano, que te saldrán mucho baratos, y así no afectarás tu cartera.



9. Reduce el estrés

Cuando leemos nuestra mente cambia de estado. Si tuvimos un día sumamente estresante un buen libro nos puede distraer con mucha facilidad; el género de fantasía es excelente para estos casos. Muchas veces nos será muy difícil soltar la novela pero aun así nos mantendremos relajadas.

10. Desarrollo emocional

Cuando nos dedicamos a leer nuestro desarrollo social y emocional aumenta. En un primer momento, los personajes de las grandes novelas generalmente representan diversos contextos, regiones del mundo, estatus social, razas y etnicidades, así como diferentes religiones.

Así que nos encontramos con una diversidad con la que posiblemente no tengamos contacto real. Pero es importante entender que una vez que conocemos acerca de aquello que se encuentra “fuera”, podremos comenzar a generar empatía y tolerancia por los demás, y así desarrollar una sensibilidad emocional.

Mariquita de Fommi

Materiales
Fomi blanco, negro y rojo
ojitos movibles

Procedimiento

Vamos a hacer las partes de nuestra mariquita
luego vamos a poner la parte de abajo y le vamos a pegar solo los cuadritos que dejamos de mas
vamos a pegar nuestro circulo blanco en su pancita y luego vamos a cerrar su alitas,
vamos a pegar los ojos y listo tenemos una bella mariquita

10 BENEFICIOS DE TOMAR CAFE

1.- Menor riesgo de diabetes.
A menos que tomes tu café con seis cucharadas de azúcar, su consumo demostró reducir las posibilidades de padecer diabetes tipo II, una condición detectada cada con mayor frecuencia. Por cada taza de café que tomemos diariamente, el riesgo baja en un 7%, llegando a un limite diario de 63%. Eso si, debe ir ligado a hábitos sanos de comida y ejercicio.

2.- Previene el Alzheimer y Parkinson.
Estas dos debilitantes enfermedades que atacan el sistema nervioso, han demostrado ser menos comunes entre quienes consumen café de forma regular. En el caso del Alzheimer, el riesgo disminuye en hasta un 60% y en cuanto al Parkinson, la disminución va entre un 32% y 64%.

3.- Protección del hígado.
Ese café que nos tomamos para revivir después de una noche de bebida, tendría más beneficios que ayudarnos a superar esa borrachera. El café, disminuye el riesgo de padecer cirrosis, una condición que puede llevar al fallo hepático total y, también, previene las posibilidades de padecer cáncer de hígado.

4.- Estado físico.
Si quieres estar delgado y en óptimo estado físico, el café puede ser tu aliado, ya que consumirlo mejora el metabolismo y remueve los ácidos grasos de los músculos. Asimismo, los atletas que beben café demostraron tener una mejor performance deportiva.

5.- Disminuye el riesgo de padecer cáncer de próstata.
Un estudio realizado en el 2011 en casi 50,000 hombres, descubrió que aquellos que toman seis tazas de café al día tuvieron un riesgo 60 por ciento menor de cáncer de próstata letal y aquellos que tomaban tres tazas al día tuvieron un riesgo 30 por ciento menor.

6.- Disminuye el riego de derrame cerebral.
Un estudio realizado en el 2011 encontró que las mujeres que tomaban más de una taza de café al día tenían un riesgo 25 % menor de sufrir derrame cerebral en comparación con las mujeres que tomaban menos café.

7.- Combate el envejecimiento.
En el campo de la belleza el café tiene cualidades antioxidantes que te ayudan combatir el envejecimiento. Se le usa en productos contra la celulitis y en cremas humectantes.

8.- Reflejos y concentración.
Así mismo, tomar de tres a cuatro tazas de café al día, también ayuda a activar y elevar la capacidad de alerta, además de que permite se tenga una mejor concentración por más tiempo.

9.- Antioxidante.
Su mayor beneficio son los antioxidantes que contiene el grano, sustancias denominadas polifenoles, que entre sus múltiples funciones protege de las mutaciones celulares y retaza su envejecimiento. Sólo las moras, nueces, fresas, alcachofas y arándanos contienen más antioxidantes que el café.

10.- Recuerda que el café no es una medicina.

Tal como dicen que tomar una copa de vino al día ayuda a tu corazón, el consumir café de forma moderada es beneficioso para tu salud. Pero si pasamos a beber varias copas de vino o diez tazas de café, lo negativo sobrepasará a lo positivo. Si bebes café, evita suplementarlo con azúcar o una gran cantidad de endulzantes artificiales y no tomes mucho cerca de la hora de dormir, ya puede complicarte a la hora de conciliar el sueño.