miércoles, 21 de mayo de 2014

MATERIALES

  1. Lana
  2. Tijeras
  3. Paciencia
Procedimiento

Tomamos la lana y empezamos a enrollarja en nuestra mano con un pedazo de lana enmedio para que cuando terminemos ajustemos, y luego cortamos los pedazos de lana para forme un bello pon pon esponjadito
y listo tenemos nuestro bello separador 


lunes, 19 de mayo de 2014

Pastel de Helado con oreo


Ingredientes

Porciones: 12

500 gramos de galletas con chispas de chocolate
1/4 taza de oreo, derretida
1 taza de chocolate semi amargo para repostería, derretido y caliente
2 litros de helado de vainilla
1 taza de crema chantilly
12 cerezas en almíbar
Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas45min congelando  ›  Listo en:5horas5min

Muele la mitad de las galletas y mézclalas con la oreo derretida hasta formar una pasta. Coloca esta pasta en el fondo de un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro. Coloca el resto de las galletas, paradas, alrededor de la orilla del molde. Vierte 3/4 de taza de chocolate derretido sobre la costra de galletas. Congela durante 15 minutos.
Saca 1 litro de helado de vainilla del congelador y deja que se suavice a temperatura ambiente o dentro del horno de microondas. Cuando la costra se haya congelado, coloca el helado suavizado sobre la capa de chocolate. Congela durante 30 minutos.
Haz bolas con el resto del helado de vainilla y acomódalas sobre la capa de helado. Congela hasta que todo quede bien firme, alrededor de 4 horas o durante toda la noche.

Desmolda y adorna con el resto del chocolate derretido, crema chantilly y cerezas.

Mousse De caramelo con nata














Ingredientes (6 personas):
1 l de nata
azúcar glas
20 gr de mantequilla
Para las natillas:
1/2 l de leche
75 gr de azúcar
1 rama de canela
6 yemas de huevo
1 hoja de gelatina
Para decorar:
3 melocotones en almíbar
1/2 vaso de caramelo líquido

Elaboración de la receta de Mousse de caramelo y natillas:

Para las natillas, bate en un bol un chorrito de leche con las yemas. Pon al fuego en una cazuela el resto de la leche, el azúcar y una rama de canela. Cuando la leche esté caliente añade un poco a las yemas, mezcla bien y vuelca a la cazuela. Cocina brevemente sin que hierva. Agrega una hoja de gelatina (remojada en agua) y remueve bien. Cuela la mezcla y déjala enfriar.

Monta la nata con una cucharada de azúcar glas y mézclala suavemente con las natillas.
Unta con mantequilla un molde de corona y enfríalo en el frigorífico. Vierte la mezcla en él e introduce en el congelador durante 2 horas.

Tritura los melocotones hasta conseguir un puré.

Desmolda la mousse, rellena el centro con el puré y báñala con el caramelo líquido.



Rico torito

pan sanwiche
huevos
queso craf
sal

Procedimiento
Cortamos el pan a la mitad un cuadrado
Lo ponemos en un sarten con un poquito de aceite de oliva.
agregamos el huevo cuando ya este caliente el sarten
agregamos la sal
ponemos el jamon y el queso encima
tapanos con el cuadrado que le quitamos al pan
y damos vuelta.
LISTO UN RICO TORITO DE DESAYUNO


sábado, 17 de mayo de 2014

Canastita

Materiales

  • Construccion
  • Papel crepe
  • Hilo
  • Liston 
  • Una tira de elastico verde con un pedazo de alambre
Procedimiento

Pegar cada uno de los pedazos con el silicon, para que quede perfecto. el molde esta en la descripcion




viernes, 16 de mayo de 2014

Cup cake de FRESA

Ingredientes:
250gr de mantequilla
300gr de azúcar
3 huevos
350gr harina para bizcochos
100gr de fresa natural troceada
4 cucharadas de leche
2 cucharadita de levadura en polvo
Media cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el frosting:
300gr de mantequilla
300gr de azúcar glas
Media cucharadita de esencia de vainilla
Fresa natural


Receta de cupcakes de Fresa
Precalienta el horno a 180°C.

En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 250gr de mantequilla junto con los 300gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno, y a continuación las 4 cucharadas de leche.
En otro bol, tamiza los 350gr harina, la media cucharadita de esencia de vainilla, las 2 cucharaditas de levadura en polvo y los 100gr de fresa natural troceada e incorpóralo despacio a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.

Cómo preparar el frosting de fresa:

En un cazo a fuego lento añade la esencia de limón y los 300gr de mantequilla. Una vez derretida la mezcla añade los 300gr de azúcar glas. Retira el cazo del fuego y remueve bien la mezcla. Déjala enfriar hasta que coja suficiente consistencia para poder untarla. Decora los cupcakes con fresas enteras o troceadas.

Caja porta Cosas

Materiales
  1. Caja de conflakes
  2. Temperas
  3. adorono
  4. pincel
  5. tijera
  6. silicon
  7. navaja
Procedimiento:

Marcamos lo que necesitamos cortar.
Cortamos con una navaja.
Coloreamos la carija y ponemos los adornos.  y listo tenemos un porta cosas util, barato y reciclado


miércoles, 14 de mayo de 2014

10 COSAS QUE NO SABIAS DEL CHOCOLATE

1. El chocolate da fuerza
La manteca de cacao es sólida a temperatura ambiente, pero se derrite a 35ºC, un par de grados por debajo de la temperatura del cuerpo humano. El chocolate contiene mucho azúcar. Sus moléculas contienen gran cantidad de energía, que nuestra biología sabe utilizar. Además, una pastilla de chocolate ofrece el 10% de la cantidad recomendada de ingestión diaria de hierro.
Hace más de 2.000 años, el pueblo olmeca, que vivía en una región del actual México, aprendió a elaborar una bebida que alteraba la mente a partir de las bayas de una planta: el cacao. Los aztecas, que vivieran cerca pero siglos más tarde, asociaban esa bebida, el chocolate, con su diosa de la fertilidad. Se dice que el emperador azteca Moctezuma II bebía nada menos que 50 tazas de chocolate al día en un intento de mantener su vigor sexual.

2. El chocolate previene el envejecimiento
El cacao tiene un gran poder antioxidante, lo que resulta beneficioso no solo para combatir el paso del tiempo, sino también para prevenir el cáncer.

3. ¿El sustituto del amor?
Hace poco, los investigadores han descubierto que el chocolate contiene feniletilamina: para resumir, una sustancia “del buen rollo” con concomitancias con la anfetamina. En experimentos de laboratorio, los animales se vuelven locos con esta sustancia y se comportan como si estuvieran en pleno cortejo. Sin embargo, en los humanos parece surtir menos efecto. Puede que nos sintamos más atentos, pero atento no significa necesariamente excitado.
El chocolate también contiene triptofano, un aminoácido que produce en el cerebro otra sustancia placentera, la serotonina. Lamentablemente, al cerebro llega muy poco triptofano del chocolate, así que es probable que no ejerza ningún efecto real. Aunque el chocolate ya ha sido llamado como el prozac vegetal.

4. El poder adquisitivo del chocolate
A todo el mundo, literalmente, le gusta el chocolate. Trasladado a cifras reales, esto quiere decir que alrededor del mundo se gasta más de 8.800 millones de euros al año en chocolate. Sin embargo, esta inversión podría dispararse en poco tiempo.
El problema es que cada año que pasa consumimos más cacao del que se produce, y la tendencia es que más tarde o más temprano terminará acabándose. ¿La razón? Su cultivo no sale tan rentable como plantar otros productos o dedicarse a oficios más estables en el sector servicios. De esta forma, los pequeños productores al Oeste de África cada vez están plantando menos cacao.
Las estimaciones dicen que en 20 años será tan raro y caro como el caviar y que muy poca gente podrá permitírselo. Por otro lado las compañías Hershey y Mars ya están trabajando con el genoma del cacao para crear plantaciones más resistentes y productivas.

5. Los perros y el chocolate
El chocolate posee un ingrediente llamado teobromina, el cual puede resultar tóxico para el sistema nervioso y los músculos del corazón de los perros. Por ello, es recomendable evitar que estos animales consuman chocolate. Al menos no demasiado.
¿Cuánto es demasiado? Depende del tipo de chocolate: el chocolate para fundir tiene 10 veces más teobromina que el chocolate con leche y miles de veces más que el chocolate blanco. Lo mejor es evitar que consuma chocolate en general: les provoca vómitos, diarreas, hiperactividad hasta llegar al paro cardíaco, infartos y muerte. Puede tardar horas e incluso días en manifestar los síntomas.

6. El chocolate es la fuente de la felicidad
El chocolate estimula la producción de hormonas de manera similar a cuando nos reímos. De mismo modo, ayuda a combatir la depresión, la hipertensión, los tumores e incluso el estrés del síndrome premenstrual.
También contiene anandamida, otro neurotransmisor que activa la secreción de dopamina y produce efectos de euforia similares a los de la marihuana.

7. ¡Mucho chocolate!
Según una encuesta publicada en The Guardian, los europeos que consumen más chocolate per cápita son los británicos, que en promedio consumen 10 kilos por año, seguidos de los alemanes 8,1 Kg, los franceses 6,8 kg, los españoles 3,9 kg y por último los italianos con 2,2 kg por año.

8. El chocolate más grande del mundo
El Libro de Récords Guinness certificó su peso de 4.410 kg en una ceremonia efectuada en el año 2010 en la capital de Armenia. Fue confeccionada por la fábrica Grand Candy, y todos sus ingredientes son naturales, entre ellos un 70% de cacao.
La barra tiene 560 centímetros de largo, 275 centímetros de ancho y 25 centímetros de grosor.

9. El chocolate y el acné
Muchas personas evitan consumir chocolate por temor a que les agrave el acné. Sin embargo, es solo un mito.

10. El chocolate y el sobrepeso
A diferencia de lo que se suele creer, el chocolate no posee un alto contenido de grasa. Por ello, es posible consumirlo sin pensar en los kilos de más. Sin embargo, no es recomendable exagerar en su consumo.

Además, según los investigadores del Hospital Universitario de Colonia, en Alemania, el consumo de unas 30 calorías de chocolate cada día produce efectos positivos en la presión arterial.


Pastel de Pañales

Materiales

  1. Pañales de bebe
  2. Hules
  3. Pacha
  4. Liston de moñas
Procedimiento

Tomamos los pañales haciendo un rollito y los prensamos un hule 
asi hacemos todo y cuando ya los tenemos asi tomamos los pañales y vamos juntando el pastel de pañales especial para una futura mamà esta hermoso :)


Pinguinito Para colocar cosas

Materiales.
  1. 2 Envases
  2. Temperas de colores.
  3. Goma
  4. Pincel
  5. Un pedazo de tela
Procedimiento

  1. Cortamos el prmier envase hasta la mitad.
  2. El otro lo cortamos solo de lo de abajo
  3. Mezclamos un poco de tempera con goma para que quede mas resistente y brillante.
  4. Coloreamos todo Blanco para que el color nos agarre mas rapido.
  5. coloreamos con todo el cuidado para que nos quede lindo
  6. cuando ya este dejamos secar
  7. y colocamos su bufanda.

Listo tenemos un bello Pinguinito para colocar lo que querramos


martes, 13 de mayo de 2014

RAMO DE FLORES

Materiales

  1. Frasco 
  2. Papel construccion de colores, (verde para las hojas)
  3. Pinchos grandes
  4. Tijeras
  5. marcador
  6. liston verde
  7. silicon
Procedimiento:


Cortamos el papel en corazones, para poder pegarlas en los pinchos y formar una flor.

Los pinchos los forramos con el liston verde para que se vean puro tallos.

Pegamos 3 corazones haciendo forma de una flor.

Pegamos las hojas al pincho y hacemos las que deseamos las colocamos en el frasco.

Y LISTO TENERMOS UN BELLO RAMO DE FLORES



Gelatina en gajos

Materiales

  1. Naranjas (solo utilizaremos la castara)
  2. Cuchillo
  3. tabla
  4. plato
  5. Gelatina de la que gustes
Procedimiento

Agaramos la naranja y le sacamos la pulpa y todo con nuestro cuchillo conservando en buen estado nuestra cascara.

ya tenemos hecha nuestra gelatina asi que le agregamos a nuestros, pedazos de cascara la gelatina luego lo metemos a la refri, cuando ya esten frios y resistente los partimos 

y listo tenemos nuestro gajos de gelatina . :p


lunes, 12 de mayo de 2014

Lindo Frasco, porta velas-

MATERIALES

  1. 2 FRASCOS VACIOS
  2. SPRY NEGRO
  3. MASQUIN 
  4. 2 VELADORAS
  5. LANA PARAHACER UNA MOCHITA
  6. NAVAJA
  7. MARCADOR PLATEADO PARA DECORACION
PROCEDIMIENTO

Pegamos el masquin en el frasco con la forma que deseamos.

Coloreamos con spry todo, cuando seque quitamos el masquin y vemos la forma puesta en el medio

decoramos con el marcador plateado.

la lana la utilizaremos para poner un adorno especial

ponemos las veladoras adentro y listo